ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новая жизнь!

Настройки текста
POV Люси - До сих пор смотрю в окно, наблюдая за проносящимися мимо пейзажами. Думаю, а правильно ли мы поступили? Ради этих уродов мы ушли от дорогих нам людей. От нашей семьи. Через час прибудем в Лисохвост. Мел заснула у меня на коленях. - Устала наверное? - пронеслась мысль в голове. Закрываю глаза и вспоминаю когда Нацу по утрам залезал ко мне в квартиру будя на очередное задание. Шарился с Хеппи в моём холодильнике в поисках жратвы. Эльзу - сильную, гордую и справедливую девушку. Грея - симпатичного на вид и доброго в душе, но он со странностями. Венди - ещё такую юную, смелую девочку. Джувию - которая вечна липла к Грею, но не смотря на это я хотела с ней ещё лучше подружится, но она порою меня отталкивала сама того не понимая. Лисанну - милую девушку. Канну - постоянно бухающую, но весёлую подругу. Леви - начитанную, умную и красивую, одну из лучших подруг. Мирочку - нашу постоянную сваху, такую милую и в тоже время сильную и ранимую девушку. И многих других товарищей из нашей бывшей гильдии. К нам подошла женщина лет 30 и сообщила, что через пять минут мы прибудем в Лисохвост. - Эй Мел вставай, вставай, мы уже приехали. - чуть громко сказала я. От чего та села и по тёрла свои глаза. - Что, уже приехали? - спросила она у меня. - Угу! - ответила я. Мы вышли из вагона и пошли к общежитию. Было поздно, солнце уже уходило и виднелось красивое небо переливающиеся разными красками. Мерцали звёздочки, людей практически не было. Только торговцы закрывали свои магазины и прилавки. Мы подошли к зданию на котором висела вывеска "Общежитие" и вошли в него. На удивление было довольно уютно: стены покрашены в светло зелёный цвет, рядом с входом стоял стол но там никого не было. Стоял кожаный диванчик и такие же кресла, на стенах висели картины. Была видна лестница которая вела на второй, третий и четвёртый этаж, в конце помещения были открыты двери. К нам подошёл мужчина пожилого возраста. - Что вы тут делаете? - спросил он нас с угрюмым видом. - Э...мы тут ну, мы пришли снять комнату! - ответила я ему. - А, ну тогда ладно. - смягчил он свой взгляд. Мимо проходил парень нашего возраста в чёрной расстёгнутой джинсовой куртке, белой рубашке, чёрных джинсах с серебряной цепочки на них, чёрные ботинки и на руках странные браслеты. Чёрные, короткие волосы слегка отдают синевой. - Эй, Рин. - окликнул парня мужчина. - Что? - покосился тот на старичка. - Покажи им где находятся столовая, туалет и их комнаты. - Я вам тут не... - но парня перебил злобный голос. - И так не платишь за проживания себя и своего друга так хоть поработай - накричал он на брюнета. - Ладно. - с глубоким вздохом сказал Рин и подошёл к нам. - Ну привет... вы кто? - спросил он у нас. - Я Люси. - ответила я. - А это Мелма. - указала я на рядом сидящую подругу, что смотрела куда-то в потолок. - Эй ты! - окликнул он Мел. - А, что? - откликнулась та. - Эй! У меня вообще то имя есть. - проявила свои претензии Мел. - Неважно, идите за мной. - ответил Рин. Мы встали с дивана и последовали за ним. Он подошёл к дверям и указал на них: - Тут, столовая. - он поднялся на третий этаж и указал на деревянную дверь. - Тут, душевая. - немного пройдя он указал на дверь с номером "5". - Это - ваша комната, а та наша. - зайдя в комнату под номером 6, сказал брюнет. - Нет, ну вообще идиот. - сказала моя подруга. Я в ответ лишь улыбнулась и открыв старенькую дверь вошла в комнату. -Ничего так, жить можно - пронеслась мысль у меня в голове. Стены покрашены в нежно розовый цвет, на полу лежит ковёр с разными и причудливыми орнаментами, по бокам стоят две кровати аккуратно застелены, рядом с ними стоят две тумбочки, возле шкафа висит большое зеркало. Разложившись мы легли спать по-раньше, так-как нам завтра ещё и работу нужно было искать. Конец POV Люси. Утро! За окном щебечут птички, яркие лучики солнца пробираются из за занавесок, нагло будя двух юных леди.Зазвенел будильник, девушка с волосами цвета неба лениво подняла руку и хлопнула по будильнику. Присев на кровать и потерев глаза, девушка посмотрела на часы что стояли на тумбочке. Часы показывали 07:35. Встав с кровати и одев свои мягкие тапочки девушка подошла к шкафу, взяла полотенце и отправилась в душ. Холодные струйки воды легонько касались тела девушки. Выйдя из душа синевласка подошла к раковине, умывшись она отправилась обратно в свою комнату. - Люси вставай! - присев на кровать и легонько толкая свою подругу в плечо промолвила Мел. - Встаю! Встаю! - жалобным голосом сказала Люси. Присев на кровать, блондика посмотрела в окно. - Новая жизнь! - тихонько сказала Люси. - Чего? - спросила та подругу. - Да так, сейчас в ванну схожу, позавтракаем и пойдём работу искать. - ответила кареглазая. - Ладно. - согласилась Мелма. Позже, уже после завтрака поднявшись на верх они начали выбирать одежду. Мелма одела чёрные джинсы и лёгкую нежно розовую тунику. Люси одела джинсовую юбку и бело чёрную кофту. На ноги, они обе надели чёрные балетки. - Что это? - спросила синевласка у блондинки. - Я ничего не чувствую. - ответила Люси. Мелма рванула из комнаты,в соседнюю, Хартфилия за ней. Вбежав к соседям они увидели Рина который пытался помочь. - ОН! - прокричали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.