ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теперь по новому.

Настройки текста
POV Нацу. -Вчера Люси и Мел сбежала.Лежу и думаю,если бы я не отказал тогда Люси.Осталось бы она со мной?Почему!Почему!Люси зачем ты сбежала!? ЗАЧЕМ? Я не знаю что мне делать,ради кого мне теперь жить?Ради Лисанны?Нет!Я заберу тебя любой ценой,ты будешь моей и только!Да я люблю Лисс, но ты моя и ничья больше!Слышишь!?Ничья!Никому тебя не отдам даже самой смерти,ты моя собственность!Я буду любить тебя, я даже брошу Лисс но буду рядом с тобой! Конец POV Нацу. POV Грей. -Мелма.Лежу и тупо смотрю в потолок,закрываю глаза и тут же вспоминаю твой образ.Твои молочные глаза,твои волосы цвета неба,твою нежную и такую близкую сердцу улыбку.Вздрагиваю с каждой секундой вспоминая тот вечер.Ту сакуру,твои пронзительные глаза,твой шепот,а потом...а потом ты рухнула на землю и из твоих карих глаз ручьём потекли слёзы.Как же я подло поступил с тобой в тот вечер,хочу вернутся хочу помочь тебе.Хочу быть рядом с тобой и только!Рядом мирно посапывает Джувия.Странно, трахаюсь с ней, а думаю о тебе.Секс с Джувией, а любовь с тобой.Но ты не простишь меня.Я знаю!Я уверен!Но всё таки попытаюсь,добиться именно тебя.Мне наплевать с кем ты!Любит он тебя,любишь ли ты его.Я добьюсь того, что ты будишь любить только меня одного!В глазах других людей Джувия моя девушка и лишь только я и Нацу видим что это не так.Для меня она лишь игрушка в моих руках.Это как сигарета,докурил и выбросил.Тоже самое думает и Нацу о Лисанне.Я то его знаю! конец POV Грей. POV Эльза -Мы вернулись в гильдию и рассказали ребятам что видели Мелму и Люси.Все были радостно удивлены.Мастер приказал организовать поисковый отряд. В него вошли:Леви,Фрид,Мира,Грей,Нацу,Гажил,Лилейный,Хеппи и я.Завтра едем в Лисохвост.А да после последней встречи прошло 2 месяца.Долго решали кто будет в поисковом отряде.Кто были те два парня?Постоянно мучает меня этот вопрос.После побега наша гильдия была сама не своя.Леви долго не появлялась в гильдии, лишь Гажил навещал её.Больше она никого не подпускала, даже меня.Я пыталась поговорить с ней но всё четно.Мирочка целыми днями плакала Эльфман и Лиссана утешали её.Жалко,и зачем они ушли? Песни которую они пели в гильдии и пока бежали к вокзалу, значат ли они что нибудь?Что же случилось? Ладно, сейчас спать а утром буду допытывать Нацу с Греем. Конец POV Эльза. POV Мелма. -Как хорошо вдали от всей этой городской чепухи.Приятно!Сижу на веранде и наслаждаюсь свежим,чистым воздухом.Девственной природой.Весело с ними, будто в детство вернулась.Нет в детстве всё было по другому оно было ужасное,всё началось после смерти матери.Ну ладно не буду о грустном.Сегодня весь день бесились играли в крокодила,в фанту,в бутылочку,в битву подушками,в войнушку,смотрели ужастики и сериалы с счастливым концом,и многое другое.Утомились в общем.Рин такой милый когда спит.Так и хочется расцеловать и забрать себе.Он заснул у меня на плече.Милашка.Как хорошо!Люси с Зерефом заснули за просмотром очередного ужастика.А я и Рин продержались правда не долго.Рин сдался и погрузился в сон.Все дни после встречи с бывшими друзьями из бывшей гильдии, они нас тренировали чёрной магии.От этого мы с Люси заметили что сами начали меняться.У нас цвет глаз поменялся у неё теперь небесно-синие глаза,а у меня фиалковые глаза.Мы освоили много тёмных заклятий и поменяли силы на более удобные нам.Да теперь мы тёмные волшебники.И мы этим гордимся! Конец POV Мелма. Девушка положила парня к себе на коленки,а сама всё смотрела в звёздное небо. P.S Заранее приношу свои извинение за столь маленькую главу.Но надеюсь вам понравилось.Автор сама старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.