ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Роковой поцелуй!

Настройки текста
Яркие,пронзительные солнечные лучи освещают город Лисохвост.Подъехал поезд и остановился. Из него вышли гордые волшебники Хвоста Феи.Сразу поселившись в общежитии, они пошли искать своих подруг.Но те же наслаждались прекрасным утром,принимая душ. -Девчонки!Ну вы где там?-кричал из зала Рин. -Идём!-протяжно ответила Люси. Девушки спустились уже одетые и радостные на лица. -Рин, а ты уверен что их там не будет?-спросила Мел у парня. -Не дрейфь зай!-ответил тот и выпрыгнул из окна. -Эй а ну стой!Как ты меня назвал!-кричала Мэл догоняя брюнета. Сзади плелись Лю и Зереф весело болтая о чём то.На Мэл было всего лёгкое платьице белое в цветочек,балетки белого цвета и накидка тоже белого цвета.Девушка бежала вслед за парнем всматриваясь в его спину.Ноги уже устали бежать,но девушка добежала до парня и остановилась перевести дыхание.Парень подал ей руку, на что та подала свою,нежная и хрупкая ручка лежала на мужской ладони. -Закрой глаза-ласково сказал парень.Закрыв глаза,она почувствовала как её взяли на руки и куда то несут. -Открывай-с такой же нежностью произнёс Рин,и перед девушкой открылась огромная поляна где было накрыто место для пикника,на скатерти стояло вино и шампанское и много много сладостей.Парень аккуратно положил девушку на яркую,сочную,зелёную траву.Встав на одно колено он произнёс несколько заветных слов что ждала Мэл от первой их встречи,но раньше она ждала эти самые слова от другого человека. -Я люблю тебя...Прошу, Мэл стань моей девушкой!-на его лице сияла ласковая,радостная,до того приятная улыбка что грела сердце.Девушка ничего не ответила бросилась к нему на шею радостно и протяжно произнося -Дааааа!-повалив парня на землю.От их губ оставалось пару сантиметров,и наконец этот роковой поцелуй который может изменить будущее.Такой долгий,протяжный,нежный,тёплый,ласковый.Пара не стала ничего трогать и только догнала друзей. -Ну вы где там пропадали?-спросила Люси.От чего парочка посмотрев друг на друга мило рассмеялась. -Ну что, пошли в город!-сказала Мэл и вместе с Люси побежали в город.Добежав по сухой земле девушки повернулись и подождали парней.Они продолжили свой путь по светлому,солнечному Лисохвосту. -Будем что нибудь покупать?-спросила Люси. -Да ну.У нас всё есть.Давайте лучше погуляем.-ответил Зереф. -Давай!-весело ответила Мэл.Четвёрка двинулись к парку сакуры, что недавно открылся.Лёгкий ветерок развевал волосы девушек, что бегали и резвились как дети.Вечер.Закат.Солнце садилось,сакура цвела,лепестки лежали по всюду будто нежно розовый ковёр облегал землю.Под одной сакурой стояла Люси и Зереф.Рассуждая что делать дальше. -Не волнуйся Люси.Всё будет хорошо.Пока мы рядом не чего не может разлучить нас...Я люблю тебя Люси Хартфилия -произнёс Зереф.Люси подняла свои бездонно синее глаза и хотело было что то сказать как её рот был заткнут поцелуем.Зереф обнял девушку и после насыщенного поцелуя.Сказал. -Люси даже если ты не примешь мои чувства я не обижусь но буду всегда с тобой.В ответ Хартфилия лишь робко дотронулась его губ. -Зереф, я люблю тебя.-ответила блондинка.И снова этот роковой поцелуй что изменит судьбу. -Люси!-воскликнул Драгнил. -Что?Ты её чувствуешь?-спросила Эльза. -Да!Бежим кажется она в парке сакуры.-крикнул Нацу и побежал в том направлении. -Мэл тоже там!?-крикнул Грей. -Да!-ответил тот.Добежав команда осмотрела парк сакуры, но вблизи не кого не нашли.Тогда они побежали вглубь парка,разделившись на две команды.В первой группе был Эльза и Грей во второй Гажил и Нацу. -Рин я же упаду!Отпусти!-весёлый смех раздавался из одной половины парка.Парень держал на руках девушку и кружил её.А та то вопила то весело смеялась. -Ладно малыш.-он поставил девушку на землю и посмотрел в её фиалковые глаза.К этому времени были слышны чьи то шаги бежавших к этой паре. -Я люблю тебя.-произнёс парень,и приблизился к её алым губам. -Я тоже люблю тебя.-ответила та и они слились в сладком поцелуе.Но тут прибежали Грей и Эльза.Они стояли и видели как целуются парень и девушка. -Мэлма!-крикнул Фулбастер.От чего девушка внезапно открыла глаза.А внутри всё съёжилось,где то в глубине сердца послышался родной и в тоже время далёкий голос.Оторвавшись от её сладких губ парень обратил внимание на брюнета что стоял полуголый и приготовился атаковать.И девушку с алыми волосами. -Г...Грей-что ты тут делаешь?-спросила Мэл всматриваясь в лицо Фулбастера. -Я заберу тебя обратно!-крикнул он в ответ. -Только попробуй!-влез Рин. -А ты ещё кто?-с ухмылкой на лице спросил хвостатый. -Я её парень!-смело ответил брюнет. -Да что ты!А мне насрать кто ты,я заберу Мэл.Ты будешь моей!-кричал Грей.Девушка вышла вперёд и загородила собой Рина. -Сначала сразитесь со мной!-смело сказала Мел. -Нацу!-кричала блондинка. -Люси!Отойди от него,он же Зереф.Он может тебя убить!-кричал Нацу. -Блондинка с ума сошла!Отойди быстро!-кричал Гажил. -Да?А мне пофиг кто он,я люблю его а он любит меня и это самое главное!-в ответ пряча глаза ответила Лю. -Люси!Ты,ты любишь его?-задал вопрос Нацу. -Да-ответила та.-Да сколько вы будете нас преследовать?!Достали!Оставьте нас в покое!Всё кончено, нас больше ничего не связывает ни с вами, ни с остальными!-кричала блондинка. -Люси-тихонько произнёс Зереф и обнял сзади Хартфилию. -Из за вас уроды!Из за тебя и Грея мы покинули гильдию!Мы оставили нашу семью,потеряли тех кто нам был дорог,только из за вас уроды!-разорялась Люси. -Нацу,если если ты сразишься со мной и победишь.То я и Мел вернёмся в гильдию!-кричала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.