ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Песнь ему или новая жизнь.

Настройки текста
-Твою ж, я не могу на это так смотреть!-бормотал Рин сжимая кулаки.Ударив со всего размаху в барьер.Барьер потрескался.Ещё удар,и барьер сломан.Вынув катану из ножен, Фернандес атаковал,пронзив мужчину, услышал выстрел.Он даже не заметил, как в его грудь попала пуля.Зереф тут же скорчился от боли и схватился за грудь.Мэлма подползла к Рину,взяв его руку в свои начала умолять. -Пожалуйста не умирай!Не бросай меня!-из глаз текли хрустальные слёзы.Крепко сжав руку парня она прятала свою голову в его одежду. -Мэл.Пожалуйста, прости своих друзей.- хриплым голосом говорил Рин,погладив по щеке девушку своей кровавой рукой. -Я люблю тебя.- хрипя произнёс Рин и его сердце остановилось, теперь он мёртв.На этот раз точно умер. -Рин,Рин не умирай!Нет посмотри на меня, посмотри.-звала его девушка но всё бесполезно.Люси заплакала, но тут же обратила внимание на Зерефа. Оглянувшись она увидела его только по пояс он рассыпался словно пепел. -Зереф!Нет останься со мной!Ты мне нужен!-кричала девушка сжимая горстку пепла в своих руках. -Зереф! -Я люблю тебя, Люси!-это были последние слова великого мага Зерефа. Люси прижав к себе горстку пепла, рыдала, повторяя имя парня.Мэлма до сих пор держала руку Рина и плакала смотря ему в глаза.Девушки так и уснули.Яши,Широ,Люциус,гильдия Лунный свет исчезла.Остались лишь воспоминания и две хрупких девушки. -Где я?-спросила Мэл и начала осматривоться.Уютная комната.Всё в холодных тонах.Кресло,столик,диван,телек,ещё кресло,кровать. -Проснулась?-с милой улыбкой ко мне подошёл Грей. -Нет.-ответила Мэлма и села на край схватилась за голову. -Что же произошло?-задала вопрос сама себе девушка.По степенно её глаза расширялись по видимому она всё вспоминала. -Нет!Нет!-заревела Дреяр. -Ты обещал!Обещал, что не умрёшь!Сукин ты сын!-кричала Мэлма, из её глаз струились хрустальные слёзы.Грей обняв девушку гладил её по голове,она плакала,прижимая к себе парня.Она успокоилась.Ведь нечего не вернуть.Она понимала что слёзы не чего не исправят.Теперь поздно что либо исправлять.Она знала, что он хочет что бы она жила настоящим, а не прошлым.Ведь ничего не решить таким образом.Грей повалив на кровать девушку ,ласково улыбнулся. -Успокоилась?Будешь чай?-спросил тот.Девушка лишь кивнула а парень встав с кровати направился на кухню. -Быстро забыла.-с улыбкой говорил Грей мешая сахар в стакане и постукивая ложкой.Вернувшись в комнату, он не обнаружил там синевласой особы. Девушка бежала босиком избивая ноги в кровь.Бежала что есть силы,бежала на кладбище.Добижав и оглянувшись Мэлма спокойным шагом подошла к могиле своего бывшего парня.Сев на корточки и прижав колена к лицу начала тихонько петь. Часто не исправить то, что совершаем мы, Часто не отделаться от слёз своей вины, По дороге, что даётся нам судьбой, Легко так упасть. Чьим словам мы верим слепо день за днём? Чьим рукам мы отдаём своё тепло? Быть одиноким человек рождён. Очень сложно от других нам свою слабость скрыть, Очень сложно сердце хрупкое в груди хранить, Притворяясь, что в порядке всё и нам, Совсем дела нет. Как набраться сил, чтоб дальше нам идти? Как найти в конце бесцельного пути Сияющий нам свет. Бесконечный мост Обернуться хочешь, давит тишина вокруг. Ускользает всё, Как песок сквозь пальцы наших непослушных рук. Танец снега перед смертью красив. Скажи мне, это сон? Так хотелось сквозь оковы зимы Пробиться к солнцу майскому. В сердце у тебя ледяная игла Расплакаться не даёт. Растопить её смогу навсегда, В тот день, когда придёт весна. Часто не исправить то, что совершаем мы, Часто не отделаться от слёз своей вины, Не хватает сил с колен подняться нам, И дальше идти. Воедино все осколки собирать Бесполезно: ты так и не смог понять. Не заживут на сердце шрамы. Городская тишина и обещания твои, Так же невесомы, так прозрачны и хрупки, Как снежинка, что от вздоха одного Растает в тот же миг. Не заметив как же трудно было мне, Ты растаял в белоснежной пелене, Тебя не отыскать…. Остролиста вновь На нас смотрят алые на снегу огни Говоря о том, Что не избежать нам холодных вьюг зимы. Окружённые ночной темнотой Где снег кружит в тиши, С одиночеством, щемящим в груди Нам остаётся только жить. До конца хочу тебя защищать, От стужи ледяной. Алых ягод яркий образ опять Увидеть я хочу с тобой. Танец снега перед смертью красив. Скажи мне, это сон? Так хотелось сквозь оковы зимы Пробиться к солнцу майскому. В сердце у тебя ледяная игла Расплакаться не даёт. Растопить её смогу навсегда, В тот день, когда придёт весна. В тот день, когда придёт Весна.. Грей, добежав до кладбища,увидел знакомую макушку и побежал к ней.Остановившись, и дослушав её прекрасную песню спросил: -Опять плачешь? -Нет,эта была моя последняя песнь ему.-встав произнесла Дреяр. P.S Конец!Не надо плакать я пишу вторую часть фика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.