ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Он!

Настройки текста
Ну вот и подходят к концу Великие Магические Игры.Последний бой Хвост феи против Саблезуба.Грей против Руфуса.Солнышко светит на улице,на землю тихо ложатся белоснежные,узорчатые снежинки.Уже зима наступает.Люди радуются появлением первого снега.Ведь скоро праздник Новый Год.А магические игры всё идут.Эти шесть дней длились целых пол года.Да совет заколдовал купол по не известным причинам.Четыре часа дня и вот начат бой. *Гильдия Лунный свет* -ну и долго они там будут?-спросил Некрос. -Да скоро должны вернутся-ответила Иви. Тяжело вздохнув Некрос допил бокал с пивом.Внезапно в их гильдию влетел огромный огненный шар разгромив пол гильдии. -Какого?-прокричал Некрос и начал подходить к месту разрухи.И ещё один выстрел. -Быстрей звони мастеру!-прокричала Нима обращаясь к Ируму.Быстро набрав номер Люциуса,Нима слушал длинные гудки. *Магические игры* У Люциуса что то выбрило в кармане брюк.Протянув руку и достав от туда телефон, мастер ответил на звонок. -Да?-протяжно ответил он. -Мастер, у нас беда!На бомбят!-прокричал в трубку Нима от чего потом затих и были слышны только крики и взрывы.Мастер с раскрытыми глазами немного прокричав. -Нас бомбят!-и спрыгнул с балкона в самый разгар битвы проломив землю. -Мастер!-крикнула Люси и прыгнула за ним.А через минуту и остальные. Подбежав к концу барьера мастер принял облик дракона.Да при жизни он был драконом но умерев стал человеком.Затем последовал мощный удар и барьер был сломан.Побежав дальше ребята оседлали лошадей.За ними так же последовала гильдия Хвоста феи.Грей одев шляпу Руфуса двинулся вслед за друзьями.Прибежав и прискакав на место разрухи, ребята увидели кучку магов и армию совета.Девушки тут же подбежали к раненым. -Что,что случилось?-спрашивала Мэл у полумёртвой Иви. -Они разгромили нас.-выдавила из себя Иви и постепенно начала закрывать глаза,её пульс сокращался и она скончалась на руках подруги. -Иви ты слышишь меня!-в истерики кричала Мэл треся подругу за плечи. -Она мертва.Пойдём,пойдём.-уговаривал её Рин отводя от трупа подруги. -А тебе разве не жалко?!-кричала девушка. -Жалко!Жалко!Но сейчас нам нужно спасти выживших!-в ответ кричал парень.Девушка скукожившись посмотрела на трупы своих друзей. -Ну что малышка, сбежать решила?-из войск вышел мужчина лет тридцати восьми,брюнет,чёрные пустые глаза,накаченный в пределах,чёрные брюки,пиджак,в общем королевский вид(ОН СЫН КОРОЛЯ). -Т...ты?-Мэл широко открыв глаза сжалась ещё больше. -Я я.Ты думала, что я тебя не найду?-спокойным тоном спросил парень.На что ответа не последовала. -Давай сразимся.-не дожидаясь ответа мужчина поставил барьер и ударил девушке в живот. -Животное!-полным уверенным голосом сказала Мэл. -Что храбрости набралась?-с ехидной улыбкой спросил брюнет.Взяв её за волосы он потащил её.Крича и моля о помощи она мёртвой хваткой вцепилась в руку человека. -Что, вспомнила?!-безумно прокричал мужчина.Отпустив её, он пнул ногой в живот девушке.Наступив на её лицо он начал бить по нему ногой.От чего девушка яростно кричала.Достав нож из кармана он медленно начал резать нежную кожу на руке девушки.Мэл уже с полумёртвыми глазами смотрела на своих друзей.Те же пытались остановись мужика, но всё напрасно.Проткнув руку Мэлмы, брюнет зларадно улыбнулся. -Ты надеялась сбежать от меня СУЧКА?!Что вспомнила детство?!Да!? Ударив по животу, и похоже сломав ребро, он не переставал бить её.Изо рта потекла алая струйка крови,рука кровоточила, от чего красная жидкость стекала вниз,по телу были синяки,места ударов болели как и прежде. -Я вернулась в детство.-тихим,хриплым голосом сказала Мэлма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.