ID работы: 5409666

Moonlight / Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот роскошный июльский вечер по началу ничем не отличался от всех предыдущих. Такой же распорядок дня: подъём, завтрак, поход в тренажёрный зал, примерка новой дизайнерской одежды, скандал со всем персоналом (т.к. ни одна вещь недостаточно хороша, а они смотря тебе прямо в глаза врут, что всё сидит идеально), шопинг, поход в салон и под конец дня самое классное – вечеринка. Неважно какая именно и где, главное, будет возможность по настоящему повеселиться...       Такая же погода: жаркое палящее аргентинское солнце, толстые белоснежные облака и под вечер бодрящий холодный ливень стеной, после которого тебя посещает неописуемое чувство некой свободы, свежести, ты словно «очищаешься» от всех своих грехов и вступаешь в абсолютно новую жизнь, которая на практике оказывается точно такой же, как и до твоего «перерождения». Такое же окружение: слишком заботливая мать (Которая до сих пор считает тебя малым ребёнком, которой ещё не готов полностью познать этот мир со всеми его пороками. Ребёнком, за которым нужно ПОСТОЯННО присматривать, чтобы он по простоте душевной случайно не заговорил с незнакомцами, которые могут навредить или ещё хуже… Ребёнком, который ещё не готов к самостоятельной жизни, к принятию важных решений, к ответственности за каждый свой поступок и проступок, к серьёзным отношениям), слишком занятый отец (Которому, кажется, было не до ребёнка с самого его рождения. Он был ВСЕГДА занят делами своего бизнеса, который достался ему по наследству после смерти его брата. Даже когда ты в начале подросткового возраста сбегаешь из дома, чтобы хоть как-то, хоть чем-то привлечь внимание папы, он лишь просит своего помощника заняться поисками и удалялся дальше в бескрайние просторы не волшебного мира бумажной волокиты. Единственное, в чём мужчина точно никогда не отказывает – деньги. Уж чего-чего, а их, в отличии от заботы, у него всегда было предостаточно, хотя он даже никогда и не знал, на что, где и как они израсходуются… Да его и не интересовало), слишком навязчивый персонал дома, (В частности, Хосе – главный помощник и человек, которому слишком занятый папаша доверяет вполовину, как себе (для человека бизнеса, это очень большая степень доверия, поверьте) и любимые поклонники. Те, что готовы в прямом смысле что-нибудь свернуть, ради своей принцессы. Пройти все круги ада, чтобы только в живую заглянуть в её зелёные изумрудные глаза и раствориться в них полностью, утонуть и больше никогда не «выныривать» обратно из океана на сушу обыденного серого мира.       У неё есть всё: слава, деньги, поклонники, нескончаемый поток претендентов на руку и сердце, знакомые в каждом уголке огромного голубого земного шара, поддержка где угодно и когда угодно.       Но одновременно у неё нету ничего: любви близких, признания родителями её таланта, любящего просто за то, что ты есть человека, настоящих и верных друзей, веры. Веры в мир, в самых дорогих людей, в невозможное и наконец, в саму себя. «Кто же эта таинственная принцесса с пол царством, но с пустотой в душе?» - спросите Вы.       Её имя – Каролита Севилья. Запомните это имя и приготовьтесь услышать историю, которая, надеюсь, послужит Вам во многом примером и Вы что-нибудь да подчеркнёте себе в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.