ID работы: 5409666

Moonlight / Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Дерзкая выходка

Настройки текста
— Сеньорита Кароль! Сеньорита, Кароль, проснитесь! — лишь слегка повысив голос, кричала Аманда — одна из многочисленных горничных, работающих прислугой в доме семьи Севилья. Но пожалуй, Аманда непременно отличалась от всех остальных работниц своей любовью и преданностью к сеньору, сеньоре и сеньорите. — Уйди, Аманда! Мне нужно ещё не менее четырёх часов сна, чтобы не было этих ужасных синяков под глазами — сонным голосом проговорила девушка. — Но сеньора, у вас сегодня интервью на местном телеканале. — Ну так отмените! В чём проблема?! — Это интервью нельзя отменить. Реклама уже запущена в эфир, фанаты собрались и… — Меня не волнуют никакие «и»! Я требую отменить сегодняшнее интервью, я ясно выражаюсь?! — юная звезда резко повысила голос. — Да, сеньорита — виновато опустив глаза вниз, пробормотала Аманда. — То то же — победным тоном сказала Севилья и поправив подушку, снова погрузилась в сладкий мир грёз. Тем временем, всей команде, работающей на телевидении, ещё только предстояло получить неприятное известие… — Что значит она не приедет?! — яростно кричал на всю студию генеральный директор. — У неё возникли непредвиденные обстоятельства — Хосе каким-то чудом удавалось сохранять полное спокойствие и свой бархатный баритон, от которого по телу сразу пробегают мурашки. — Лучше бы в ней возникло такое замечательное чувство, как «ответственность». И что вы теперь прикажете мне делать? Реклама уже сутки, как в эфире, гости скоро прибудут в студию. Мы уже никак не успеваем пригласить на запись другую звезду. — Думаю, тут я смогу вам помочь. — Я весь во внимании. — Скиньте мне вашу электронную почту смс-кой и через десять-пятнадцать минут обновите почтовый ящик. Там будет вся информация. А сейчас извините, я должен торопиться на очень важную деловую встречу — закончил Хосе и поспешил нажать на «завершить вызов». — Ух… — Ну что, сеньор? — Аманда, кажется, мне удалось всё уладить. — Слава богу. Мальчик мой, ты — просто самое настоящее чудо! Господину Севилья так повезло иметь такого помощника, как ты. — Аманда, ты вгоняешь меня в краску. — Простите, сеньор, я правда не хотела. — И ещё одно: не надо никаких «сеньоров». Называй меня просто Хосе. — Слушаюсь, сень… Хосе. — Так то лучше! — подмигнул парень и поспешил удалиться в кабинет главы семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.