ID работы: 5409666

Moonlight / Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Lady X

Настройки текста
— Так, так, остановись, девочка. Тебя мама не учила, что нельзя повышать голос на старших? — с чувством распирающей важности спросил юноша. — Что-о-о?! Да как ты только сме… — собралась возразить звезда, но, разумеется, ей не предоставилось такой возможности. — Стоп. Можешь не отвечать. Я уже понял, что нет… — кучерявый последний раз с презрением оглядел девушку с головы до ног и уголками глаз указал в сторону парадного входа.

***

Изнутри особняк оказался таким же огромным и величественным, как и снаружи. По всей площади помещения и сада расхаживало бесконечное множество обслуживающего персонала с большущими подносами, полностью забитыми различными кушаньями. Какой только еды там не было! От обычных фруктов на шпажках и клубники в шоколаде, до дорогущей Фриттаты с лобстером. При входе в парадную залу кумиру миллионов девочек выдалась белая карнавальная маска из белого кружева с различными узорами и стразами в качестве украшения. Севилья лишь в очередной раз закатила глаза в ответ на полученный презент и уже собиралась пройти дальше, как её притормознул один из лакеев в строгом чёрном фраке, сообщив о том, что маска на лице — один из главных атрибутов сегодняшнего вечера и без него, её просто-напросто не пропустят дальше. — Да как… Как вы только сме… — словно электрочайник закипала Кароль, заодно, мысленно переберав словарный запас оскорблений в своей голове. Но, увы, ярко блеснуть им ей не удалось и в этот раз, так как заготовленный монолог прервала другая неизвестная девушка в маске. — Каролита! — с ноткой безмерной радости неизвестная окликнула поп-звезду, паралейно спускаясь по лестнице.       И как только «Леди X» преодолела все оставшиеся ступеньки, она тут же бросилась на зеленоглазую с распростёртыми объятиями. — Боже, ты не представляешь как долго я ждала этой встречи и всей этой торжественной вечеринки! — с не утихающим порывом счастья говорила та, не выпуская мексиканку из своих крепких объятий. — Да отпусти ты меня! — крикнула юная знаменитость, буквально вырываясь из «плена» неизвестного ей человека.       Как только Севилье всё-таки удалось это сделать, она увидела перед собой высокую и очень стройную блондинку примерно того же возраста, что и она. На таинственной незнакомке было короткое чёрное платье «беби долл», украшенное небольшой брошкой-птичкой из белоснежного жемчуга. На завитых волосах был обруч с шипами, а завершали образ белые туфли с длиннющим каблуком. — Кароль, ну неужели ты действительно не узнаёшь меня?! — дико рассмеялась «Леди X» смотря прямо в зелёные, как изумруд, глаза своей гостьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.