ID работы: 5409666

Moonlight / Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Невоспитанный лакей

Настройки текста
      На часах уже было без десяти одиннадцать и вечеринка уже должна была вот-вот начаться, однако Каролита совсем не торопилась. Наоборот: девушка время от времени покрикивала на водителя, как только скорость автомобиля начинала превышать 100 км/ч.  — Нам некуда торопиться. Я — звезда, а значит, они подождут — объясняла свою выходку Севилья.       Спустя ещё примерно двадцать минут, молодая звезда всё-таки добралась до места назначения и пафосно, не торопясь, пошагала вперёд, оставив дверь машины распахнутой. «Пф-ф-ф. Ещё чего, ему надо — пусть он и закрывает» — мысленно оправдывала свою персону певица. На удивление зеленоглазой, перед ней был ни обычный среднестатистический дом БА, а огромный шикарный особняк, который походил на средневековый замок из сказок о благородных дамах и отважных рыцарях. — Фан-тас-ти-ка! — сорвалось с уст восхищённой поп-принцессы. На входе гостей уже поджидал, разодетый в парадный белый костюм, лакей. Это был высокий молодой человек с пышной кудрявой шевелюрой, который из последних сил натягивал широкую неискреннюю улыбку на свои тонкие малиновые губы. Для невысокой Севильи, юноша и вовсе казался здоровым великаном, хотя и был очень худощявым. «Как только такое костлявое пугало до сих пор ветром не снесло?..» — пронеслось где-то в глубинах разума восходящей звезды. — Добро пожаловать в особняк «La Lumière De La Lune», се… Сеньорита?! — торжественно начал, но неуверенно закончил парень. — Разумеется, сеньорита, дурень! Неужели Я тяну на «СЕНЬОРУ»?! Спасибо, я пока слишком юна для неё. Как людишке, как ты только в голову… — «понесло», как ей показалось, оскорблённую Кароль. Но она не успела закончиться, так как лакей не стал терпеть подобных оскорблений в свой адрес от какой-то «мелочи». — Так, так, остановись, девочка. Тебя мама не учила, что нельзя повышать голос на старших? — Что-о-о?! Да как ты только сме… — Стоп. Можешь не отвечать. Я уже понял, что нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.