ID работы: 5409742

Рыжик - это маленькая дрянь

Джен
G
Завершён
100
автор
Касанди бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Олег Васильев. История одной разведки (поется на мотив «Лето это маленькая жизнь»)

Настройки текста
Посмотри, в каком прекрасном мире мы живем, Я от этой Шебы сразу прямо обалдел: Джунгли переполнены кошмарнейшим зверьем, А еще пыльца… ну это просто беспредел. Я и не подумал, что конец мая. Да, таблетки пью, про аллергию знаю. А срублюсь - до базы донесет Рыжик. Рыжик – это маленькая дрянь. Рыжик – это маленькая дрянь с мозгом, Укрощать бессмысленно, пороть – поздно, Так идем в разведку. Причинять пользу. Рыжик – это маленькая дрянь. Странно, мы же с ним в подразделении одном, Только он шустрит вокруг, где сам не разберет. Я ж иду по тропке и ищу в болоте дно, Чувствуя себя при этом словно идиот. Не имея право всех послать лесом Я подумал малость и чуть-чуть взвесил, Десять банок дам, пускай он хоть треснет! Рыжик – это маленькая дрянь Рыжик это маленькая дрянь рядом Знает он, как выжить и чего надо Сделать, чтоб уделать к ляду тех гадов. Рыжик – это маленькая дрянь. Я один из целой роты выжил, ну и пусть! Это просто значит, что я мега-гипер-крут! Завтра я на базу обязательно вернусь, А потом опять идти туда, куда пошлют. Я скажу полковнику: - А это ты видел?! Представляю, будет у него видик! Ну а не дойду, так передаст Рыжик. Рыжик – это маленькая дрянь. Рыжик это маленькая дрянь с кодом, Я таких активных не встречал сроду. Жалко, что кибОргам не дают орден, Рыжик – это маленькая дрянь. ** Рыжик это маленькая дрянь, боже, До чего же наглая его рожа! Он меня спасал. Ну, я его – тоже. Все равно он маленькая дрянь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.