ID работы: 5409742

Рыжик - это маленькая дрянь

Джен
G
Завершён
100
автор
Касанди бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Станислав Петухов. История одной покупки и двух закладов

Настройки текста
Посмотри, какие всюду чудные друзья: Стоит малость выпить – сразу все спешат помочь! Утром просыпаешься владельцем корабля, На столе контракты, а до вылета лишь ночь. И теперь их точно не послать полем, И контракт подписан. И молчит Коля. В экипаже – рыжий. А еще – киборг! Киборг – это пакостная тварь. Киборг – это пакостная тварь с плазмой, Он убьет любого, не моргнув глазом! Попроси биологов, пусть травят газом! Упс... не этот пакостная тварь... Киборг - это пакостная тварь рядом, Жрет сгущенку? Травится шоколадом? Кто?! Пилот?! Ученый? Венька?! Блин!!! Надо Вычислить нам пакостную тварь! Странная работа… не работа, а курорт! Странные соседи, впрочем, милые вполне. Странный день рожденья и совсем уж странный торт. Впрочем, знаешь, Венька, это, кажется, по мне! Упс! Пришли пираты. Будто их звали! Нам своих до гланд, чужие едва ли. Дайте плазмомет! О! Есть еще киборг! Киборг – это пакостная тварь Пакостная тварь, но вроде бы наша, Знает, кто он есть, одна только Маша. Впрочем, мне уже почти что не важно, Кто же эта пакостная тварь! Если с нами он хотя бы немножко – Вам, ребята, лучше вызывать неотложку! Он и змеелюду отвернет бошку, Это наша пакостная тварь! Хомячков на лестнице еще раз крутани, Пусть себе побегают, полезно им, наверно. Порошковый залп! Упс… А чего это они? Сами же себя… Хм.. Неожиданно. Но верно. Выключают свет. И снова включают. Выстрел слишком близок, но рыжий отчаян. Вот теперь я знаю, кто из нас киборг... Только кто тут пакостная тварь? Пакостная тварь тут лишь я, похоже, Потому что он меня боится больше, Даже смерти чем. Вот наглая рожа! Однозначно пакостная тварь! *** Вроде бы и делать больше нечего, ибо Здравый смысл монеткой подтвердил выбор… Только вот без разницы уже, что киборг. Если сам – не пакостная тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.