ID работы: 5409742

Рыжик - это маленькая дрянь

Джен
G
Завершён
100
автор
Касанди бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вадим Ковалев. История одной стрижки и двух похищений

Настройки текста
Понимать, в каком прекрасном мире ты живешь, Может, Стасик, только тот, кто сам живет в аду. Чувствую себя я тут как на гребенке вошь, Ты не бойся, Стасик, я погреюсь и уйду. У тебя команда — как один, люди. Тот, кто понимает, спорить не будет — На подбор ребята. Только вот киборг Рыжий — это пакостная тварь. Рыжий — это пакостная тварь. Стасик! И прекраснодушие тебя не красит. Он опасен! Вспомни, как он опасен! Рыжий — это пакостная тварь. Он же был подручным Казака, слушай… Да не чушь! Я сроду не молол чуши! Что, если он заслан? Может быть, лучше Уничтожить пакостную тварь? Стасик, ты когда-то был отменнейшим бойцом, Но сейчас прошу, поверь… да нет же, я не псих! И не трус, а потому скажу тебе в лицо: — Стасик, ты не прав, очеловечивая их! Там стоит программа, ничего боле, Ты его ударишь — ему не больно. Стасик, что «довольно»? Кто тут доволен?! Ты пойми: он — пакостная тварь! Рыжий — тварь! Ну Стасик! Ну гадом буду! Ты же в экипаже пригрел иуду! Значит, втихаря мне давить паскуду — Ты горой за пакостную тварь. Да, я полицейским был, но весь вышел, Впору самому мне шагнуть с той крыши. Может, и шагнул бы, но как ты с Рыжим?.. Рыжий — это пакостная тварь. Стасик, вот ответь мне — кто вас сдал? Не он? Ну да… Он случайно чисто прогулял арест в лесу. Стасик, ты, прости меня, доверчивый балда! Только я тебя и вопреки тебе спасу. В экипаже сорванный киборг — это Постапокалипсис и конец света! Наплюю я, Стасик, на твое вето, Сдам дексистам пакостную тварь. Только происходит быстро все слишком… Это был не я!!! Не я!!! Ты слышишь? Нет, уже не слышит. Все. Упал. Крышка. Вот в натуре пакостная тварь! Он себе там будет лежать, а мне же Бегать-суетиться, как на манеже! Из дексистских лапок, цепких и нежных, Выдирая пакостную тварь. Все. Прощай, жетон! Прощай, карьера и друзья. Выгонят с позором. За собою жгу мосты. Сам себя бы выгнал за такие фортеля… ТАК!!! Отдай оружие! И убери понты! О, уже обрили, теперь он лысый. Был овчаркой, ныне похож на крысу. И чего тот Збышек кипятком писал За такую пакостную тварь? Лысый, если Стасу хоть слово скажешь, Я тебя урою, не посмотрю даже, Что ты очень ценный член экипажа! Для меня ты — пакостная тварь! И с твоим ребенком сидеть не буду! Стоп, каким ребенком?! А он откуда?! Ты, в натуре, Лысый, меня не путай! Брысь из детской, пакостная тварь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.