ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Джош открывает глаза. Они слипаются из-за слез. Он снова проплакал всю ночь. Перед глазами лицо Тайлера, который должен лежать рядом на кровати. Джош со всей дури хлопает рукой по кровати рядом и срывается на крик. На кровати конечно же никого нет.       Руку Джоша что-то отталкивает и одеяло начинает шевелиться. Ах да, точно, Джош же снова привел к себе какого-то мальчика из клуба, похожего на Тайлера.       Он протирает свои глаза, снова хлопает кулаком по месту рядом, попадая по этому мальчику. Он открывает глаза и кричит: — Ты не достоин жить в этом доме! Ты не должен лежать на этой кровати и спать со мной! Ты ничтожество! — Джош захлебывается в слезах и бьет кулаком по комочку из одеял еще пару раз. Мальчик просыпается. — Дан, ты охуел? -ворчит он… такой знакомый голос.       Джош стаскивает одеяло с него и видит сонного Тайлера поджимающего к себе ноги. Такие родные, растрепанные волосы и заспанные, огромные глаза, что непонимающе смотрят на него. — Джош, зачем ты меня ударил? — Джош не отвечает, а просто всхлипывая обнимает парня и целует везде, куда только может дотянуться. Он спускается поцелуями ниже и Тайлер взвизгивает: — Эй, мне щекотно! — Дан обнимает его и утыкается носом в шею омежки. — Мне приснилось, что ты умер. — шепчет он, а Тайлер гладит парня по голове. В последнее время ему часто снилось, что Тай исчез. — Нет, Джоши, я тут с тобой, я жив. — Джош кивает и постепенно успокаивается. Омега может быть тоже хотел так и продолжить спать в его объятиях, но почувствовал на своей руке что-то мокрое. Он поднес ее к свету фонаря из окна и увидел бордовую жидкость. Вздохнув он поплелся в ванную, смывать с себя кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.