ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Тайлер стоял в ванной и смотрел на свое отражение. Из носа течет струйка крови, нос, лоб буквально пестрят прыщами. Щеки красные со вчерашнего дня, конечно можно было бы свалить все на мороз, но сейчас май. Джош послушно скулит за дверью — Тай, ну открой ты эту дверь уже наконец… — пищит он, но Тайлер отрывается от разглядывания себя в зеркале только для того, что бы вытереть кровь и заткнуть обе ноздри ваткой. — Нет, солнце, я сейчас совсем непривлекателен. — он хмурится и затыкает уши ватой, так же как и нос, что бы не слышать ворчание своего парня. Омега моет руки ментоловым мылом и приступает к тому, что ему всегда запрещала мать. Давить прыщи ведь очень плохо, но кого это останавливало? — Они не давятся. — грустно говорит он в пустоту, ведь Джошуа уже давно ушел на кухню. Теперь лицо Тайлера похоже на помидор. Прекрасное утро. Он наспех умывается и выходит из ванной К нему сразу же подскакивает Джош: — Все ок? — он берет лицо Тайлера в свои ладони и вертит вовсе стороны, как глобус рассматривая. Тайлер начинает отталкивать его. — Блин, отвали, Джош, у меня прыщи!!! — вопит он. Джош пожимает плечами. — Подумаешь парочка выскочила. Может у тебя на шоколад аллергия, говорил же тебе много не жрать. — с этими словами он предусмотрительно убирает шоколадный сироп для блинов обратно в шкаф и достает простой мед. Джош хотел было положить Тайлеру блинчики на кефире, какие они делали каждую пятницу весной, но Тайлер крикнув, что уходит попросил закрыть за ним дверь. — Вот кончится учеба, я тебе покажу, что такое отдых. — напыщенно вздыхает Джош целуя младшего в щеку. Тайлер кивает улыбаясь и натягивает кроссовки. — Эх, Джоши, можно подумать я рад этим экзаменам и прочей херне. Я бы с удовольствием с тобой в кровати повалялся. — уловив пошлый взгляд Джоша он закатил глаза — Нет, Джош, только пицца и секретные материалы. Уж потерпи, я и так устаю. Теперь глаза закатывает Джош. — Когда ты уже поймешь, что твое состояние для меня дороже, чем всякий там секс и все такое. -он помогает Тайлеру надеть джинсовку и открывает для него дверь. Тайлер улыбается и поцеловав Джоша делает шаг назад к двери и падает. Джош успевает его подхватить и еще с минуту держит парня на руках. — Блять, Тайлер, ты нормально? — наконец выдавливает он. — Да, да. — рассеянно закивал Тайлер. — я споткнулся. — он взялся рукой за стенку. — все хорошо, Джош, я скоро приду. — он снова стал дергать головой подтверждая свои слова скорее для самого себя и вышел.       Джош в абсолютном шоке закрыл дверь и опустил взгляд на ковер, где только что стоял Джозеф. Там было не обо что споткнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.