ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Джош просыпается от криков. Криков о какой-то супер-мега-важной новости в 6 утра в воскресенье. — Заткнись, придурок. — он кидает в Тайлера подушкой и слышит обиженное сопение и как кто-то перебирается к нему под одеяло. — ТАЙЛЕР! — орет Джош, когда Джозеф начинает его щекотать и со всей дури бьет его ногой по щеке. Тайлер скулит и падает на кровать. — Вы меня убили, Джошуа. — он закидывает руку на сердце и Джошу реально немного страшно. — Тай? Боже, прости, я не хотел, это было неожиданно просто и… — Тайлер машет рукой и садится Джошу на бедра. — У меня новость. — он ждет кивка и продолжает. — Что бы ты понимал насколько это важно. То есть типа то, что я разбудил тебя в 6 утра в твой единственный выходной, должно доказывать насколько это важно. Ты должен понимать, что это изменит всю нашу жизнь надолго. — Джош понимает. — Тай, у нас будет ребенок? — спрашивает он прямо, дабы не мучить ни себя, ни его. Тайлер хмурится. — С чего ты взял? — теперь хмурится Джош. — Ты сказал, что это изменит нашу жизнь. — Я имел ввиду вечеринку у Брендона, но раз ты так хочешь детишек, я не против. — он призывно трется о Джоша и подается вперед целуя его.       Тайлер припер в комнату приставку и они уселись играть. — 8/10, Дан. В мою пользу. — ухмыляется Тайлер и делает глоток пива. — Ну и что же мне теперь делать? — притворно грустит Джош, доставая для Тайлера сигареты. — Папочка будет наказан. — Тайлер игриво улыбается.       Вообще Джош думает, что он скажет что-то вроде «я не дам тебе кончить», но вместо этого Тайлер чиркает зажигалкой поджигая сигарету и сделав пару затяжек смотрит на него, уже чуть затуманенным от никотина взглядом. — Купи ананас. — наконец произносит он. — Ананас? — переспрашивает шокированный Джош. — Ну да. — Тайлер пожимает плечами и выдыхает дым в потолок. — Желтый такой, в нем еще Спанч-Боб жил. Джош переваривает эту информацию у себя в голове и начинает собираться в магазин. Тайлер с нетерпением ждет ананас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.