ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Джош отложил бутылку, но не пошел к Тайлеру. Такие вспышки гнева бывали у него достаточно часто и изучив его характер, Джош понял, что лучше дать ему время все обдумать. Он решил прогуляться.       Вернулся Джош в темную квартиру. Свет везде был погашен. Он только хотел включить его, но у кнопки выключателя его перехватила чужая рука. — Тайлер? — Джош хотел сказать что-то еще, но его тут же заткнули поцелуем. Тайлер вжал его в стену и потерся. Джош отстранился. — Тай, все хорошо? — Джозеф потерся об него, и запрыгнул на старшего обвивая ногами за талию, вынуждая его тем самым подхватить под задницу. — Пошли в кровать. — прошептал Тайлер покусывая Джоша за ухо. Розоволосый стал стягивать ботинки, но Тайлер толкнул его под ребра своим тонким пальчиком. — Что ты делаешь? -прошептал он — Снимаю ботинки, ты же вчера пол помыл. — зачем-то тоже шепотом, ответил Джош — Чувак, мне плевать, пошли в кровать уже. — Джош пожал плечами и понес его на кровать, попутно целуя и раздевая.       Он положил парня на кровать и стянул футболку, после чего провел дорожку поцелуев прямо к ремню домашних шорт и их тоже стянул. Они занимались любовью довольно часто, так что растягивать Тайлера не пришлось, но вот то что он очень любил, так это поглаживания, поцелуи и прочие нежности.       Джош не спешил. Он целовал каждый миллиметр кожи, каждую выступающую косточку. Тайлер громко дышал и старался приблизиться как можно ближе к Джошу. — Ну даваай. — полу простонал он, когда Джош уже тоже остался полу-голым, но Джош ведь не любил спешить. Он продолжал мучительно долго изучать шею Тайлера, переходя к его выступающим ключицам и ставя на них все новые засосы. Так, что бы на следующий день шея младшего парня была фиолетовой, вся в кровоподтеках.       Перед тем, как наконец дать Тайлеру то, что он хочет, он помучил его пальцами, проводя по дырочке, но так и не растягивая его.       Когда он наконец-то стал входить в парня, младший сразу застонал, просто от того, что наконец хоть как-то Джош решил ему помочь. Единственное, что ему не нравилось, так это то, как Дан медленно все делал. — Блять, Джош, у тебя там поезд? — возмутился Тайлер и приподнял бедра. Джош погладил его по бедру — Жди пока поезд доедет до тебя, малыш. — усмехнулся Джош. — Я тоннель. — ответил Тайлер. — я узкий тоннель, и я жду поезда, что растянет меня. — он хихикнул.       Джош пытался держаться, правда. Каждый их секс был ужасно горячим, но ужасно смешным, ведь Тайлер всегда начинал говорить какие-то глупости. И вот они лежат в кровати, Джош все еще внутри Тайлера и оба без остановки ржут.       Джош, наконец сквозь слезы от смеха, смог войти до конца и решил пока не двигаться, что бы дать парню под собой привыкнуть.       Тайлер молчал и накручивал на палец прядь волос. Это была весьма неловкая пауза по его мнению, и он решил ее заполнить хоть чем-то. — Расскажи пока, что ты чувствуешь. Ну как там во мне?       Джош подложил руки ему под лопатки и приподнял, что бы поцеловать. — Ты внутри такой узкий, и тёмный, что аж теряешься в нём… Он как космос, или бесконечный тоннель. Тайлер снова прыснул. — Откуда ты знаешь, что я темный? — Вроде не светишься. — ответил Джош и на них снова накатила волна смеха. — Всегда знал, что я тоннель. Можешь двигаться. — Джош послушал его и начал медленно двигаться, ведь терпеть у него тоже уже не было сил.       Он продолжал целовать Тайлера в губы и слушать эти сладкие стоны, одновременно со своими толчками внутри помогая парню достигнуть разрядки с помощью руки.       Тайлер кончил со стоном изливаясь себе на живот и дергаясь под Джошем. Старший кончил прямо в Тайлера еще после десятка толчков.       Они лежали на кровати и пытались отдышаться. Тайлер перевернулся на живот и посмотрел на Джоша — Тащи бухло. — Джош кивнул и вскоре вернулся с открытой бутылкой шампанского. Тайлер сделал большой глоток прямо из горла и передал Джошу. Они допили бутылку в тишине, иногда прерываясь на поцелуи и заснули уже под утро, слушая пение птиц за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.