ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На следующее утро Тайлера снова стошнило. — Я тебе говорил не пить так много. — Джош вздохнул. У них бывают дни, в которые они только занимаются сексом, пьют и курят. И это не только дни течки, а обычно те, когда у Джоша нет завала на работе, а у Тайлера в институте.       Поэтому Тайлер частенько перебирал с алкоголем и на утро была такая вот фигня, когда Джош вытирал ему рот, а он в свою очередь склонялся над фаянсовым другом. — Иди на фиг, Джош, я не так много выпил. — говорит Тайлер в перерыве между рвотными позывами. Когда он наконец может нормально вздохнуть, Джош протянул ему салфетку — Умойся, я сделаю тебе горячего чаю. Мне все же кажется, что это отравление. Приходи на кухню, я позвоню в институт и скажу, что тебя не будет.       Тайлер и не был против, он на самом деле жутко устал. Его ноги еле ходили, нос вечно кровоточил, и он похоже еще отравился. Джош ему конечно помогает, но он все равно чувствует себя крайне дерьмово. Если взять шкалу измерения дерьмового самочувствия имени Т.Р. Джозефа, то в данный момент он чувствовал себя на одном уровне с бананами.       Но в этом тоже есть плюсы, он например так и не подготовился к экзамену по литературе и теперь Джош его отпросит, и он сможет его подучить.       Почему Джош его отпрашивает? У Джоша есть отговорка, «у Тайлера течка, ему плохо». Вот и все, и почему-то взрослому Джошу верили больше, чем маленькому Тайлеру.       Джош и правда сделал ему чай и быстро ушел на работу. Джош к слову работал в том же институте, что и Тайлер. И кстати говоря учителем литературы, предмета по которому у Тайлера всегда была твердая двойка. — Раз уж ты пропускаешь экзамен, вечером будут занятия! — крикнул Джош из прихожей. — Я не против. — усмехнулся Тайлер и закрыл за Джошем дверь, а сам пошел пить чай и смотреть сериалы.       Весь день его тошнило. Правда, именно тошнило, но над унитазом Тай не склонялся. Он жутко ждал Джоша, ведь он его альфа и запах Дана на природном уровне успокаивал Тайлера.       Однако вопреки его ожиданиям, он благополучно заснул на диване под пледом. Джош его конечно перенес на кровать, раздел и укрыл нормальным одеялом. Он так же заметил, что Тайлер стал другим… он стал более мягеньким. Он стал намного более теплым и кажется немного потяжелел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.