ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      К сожалению на следующее утро Тайлеру пришлось идти в институт. Он, знаете ли, был очень даже расстроен. Учитывая то, что его парень вечером сготовил клубничный пирог, его еще больше тянуло к холодильнику, а не на учебу.       А еще Джош добрый. Он разрешил Тайлеру съесть один кусочек утром. Не то что что бы он запрещал, но у них реально было мало времени, а опаздывать на пары никому не хотелось. — Ты там скоро? — Джош в ужасно жарком костюме стоял в коридоре и ждал, пока Тайлер наконец наестся. — Да подожди ты, завтрак важнее учебы. — крикнул Тайлер, слизывая варенье со своих пальцев. — Тай, тебе преподаватель может сделать замечание.-устало ответил Джош. — Мой преподаватель по совместительству еще и мой даватель. — хмыкнул Тайлер. — у меня литература первая. — Я знаю, и я вызову тебя отвечать по повести Миллера.       Тайлер застыл и выронил кусок пирога из рук. — Ты не сделаешь этого, Джош! — возмутился он и засунул тарелку в холодильник. — Сколько пилотов погибло, Тайлер? — ехидно спросил Джош наблюдая, как Тай со скоростью гепарда натягивает вансы. — Столько же, сколько сантиметров твой член. — ляпнул Тайлер. — Солнышко, мой член чуть больше. — Так пилотов было 45? — Тайлер натянул куртку. — Боже, я не настолько гигант. — Джош закрыл лицо руками. — Поговорим об этом вечером, а я готов, так что быстро в машину. — Джозеф отвесил парню пендель по заднице и вытолкнул из-за двери.

***

      Они еще могли не опоздать, но на одном светофоре Джош начал говорить и новом альбоме драконов. Тайлер опустился на колени и расстегнул ширинку его штанов. — Тай, что ты делаешь? — возмутился Джош. Тайлер пожал плечами.

Они опоздали на первую пару

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.