ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Джош вышел из комы. Господи, Тайлер был счастлив в тот день, как никогда. Они целовались и обнимались, Тайлер показывал ему снимки УЗИ и признался, что в животике девочка. Джош был на седьмом небе от счастья. Через месяц его выписали и он сделал Тайлеру предложение, естественно ответ был положительным. Конечно был один неприятный момент, ведь у алтаря у Тайлера отошли воды, но они благополучно поженились и он родил свою дочку. Джозеф (точнее уже Дан) всю жизнь будет помнить глаза своего мужа и его восторженный писк, когда ему в руки дали ребёнка. их ребёнка. Многие говорили, что их брак разобьется об рутину, но этого не произошло. Они по-прежнему любили друг друга. Тайлер и Джош переехали в квартиру побольше и каждый отпуск Джоша ездили отдыхать. Сначала на море, а после и в горы, ведь малышка подросла и теперь с ней было не так трудно. Ей было уже 4 года и Тайлер можно сказать, был домохозяйкой. Он воспитывал дочку, готовил и убирал. Сегодня был самый канун рождества. Их квартира была украшена к празднику, а в холодильнике уже появлялись кулинарные шедевры для праздничного ужина. Тайлер стоял у плиты и жарил стейки на ужин, под ногами путалась Данута Гретта Дан, а в животике Тая был Гюстав Грахэйм Дан. Но Джош о мальчике еще не знал, Тайлер хотел сделать ему сюрприз. Он жутко волновался. Правда всё было хорошо. Тай услышал звонок в дверь и побежал к ней. За ним побежала их маленькая детка, а следом за ней собака. Щенок бультерьера, который звонко лаял. Тай открыл дверь и упал в объятия своего мужа, начиная тараторить бесполезную чепуху. Джош обнял его и зашел в квартиру, где вокруг его ног вилась собака, а Дочь уже залезала вверх по папе. Тайлер проводил его до ванной и накрыл на стол. Конечно, Данута Гретта не могла спокойно есть и вертелась, скармливала еду собаке, делала все, что бы не есть. В конце концов Тайлеру удалось впихнуть в нее пару кусочков мяса и одну картофелину. Джош же, как и всегда поражался способности мужа уметь кормить их ребёнка, который есть не любил от слова совсем. После ужина Джош ушел укладывать ребёнка (потому что это единственное, что он умел делать с ней помимо игр), а Тайлер мыл посуду. Он всё еще не знал, как сказать Джошу о своей беременности, но был уверен, что Джош обрадуется. И он еще раз убедился, что их любовь не остыла, когда в кровати Джош надел солнечные очки, и кивнул на свои бёдра. Он достал из тумбочки презервативы. — поиграем в метрополитен, маленький? — уже поздно.- хихикнул Тай и сел на его бедра. — поиграем, конечно.

Джозеф определенно точно поиграет с Джошем в метрополитен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.