ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
на следующий день Тайлер принес Джошу книгу. Они всегда читали друг другу перед сном и этот день не должен быть исключением. В этот раз Тайлер принес «Маленького Принца». Ох, да, Джош ненавидел эту книгу лишь потому, что Тай просил читать ему ее каждый день, но теперь Джошу не избежать этого. Тай устраивается рядом с ним на огромной кровати и заворачивается в плед. Он кряхтит пытаясь устроиться поудобнее и берет книгу в одну руку, а второй держит руку парня на своем животике. — Когда мне было шесть лет, в книге под названием «Правдивые истории», где рассказывалось про девственные леса, я увидел однажды удивительную картинку. На картинке огромная змея — удав — глотала хищного зверя. Тайлер смотрит на лицо Джоша и улыбаясь продолжает читать.  — В книге говорилось: «Удав заглатывает свою жертву целиком, не жуя. После этого он уже не может шевельнуться и спит полгода подряд, пока не переварит пищу». Я много раздумывал о полной приключений жизни джунглей и тоже нарисовал цветным карандашом свою первую картинку. Это был мой рисунок. Я показал мое творение взрослым и спросил, не страшно ли им Тай знает, что Джош видел эту картинку сотню раз, но все равно поворачивает книгу к его лицу.  — Разве шляпа страшная? — возразили мне. А это была совсем не шляпа. Это был удав, который проглотил слона. Тогда я нарисовал удава изнутри, чтобы взрослым было понятнее. Им ведь всегда нужно все объяснять. Это мой рисунок N 2. Тайлер снова показывает ему рисунок и читает до третьей главы. Мальчик захлопывает книгу и улыбается.

Он может вам поклясться, что почувствовал как сильная рука чуть сжала натянутую ткань кофты на его животе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.