ID работы: 5409879

Сосед-красавчик

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини-начало

Настройки текста
      Мечта к-попера? что это? Хм. оказаться на концерте? забрать Дио и посадить в клетку? Прижать Сехуна к стене и смотреть на его« спину»? нет, самым основным всегда было то, что никогда и ничем не заменить, это мелочь, что можно держать в руке, смотреть и плакать от радости или же понимать что все к чему ты стремился вот-вот станет явью. И вот тот самый момент, в моей руке сейчас находиться билет в далекую и столь желанную страну. Мирные улицы, народ и их странный говор, ангельские голоса и любимая компания. *** Весенний день. Яркие лучи солнца касаются моей кожи, все кажется столь милым и безмятежным, но из сладкого омута меня выводит надоедливое -Нуна~ -Медленно и цедя сквозь зубы тянет сонный Чон. Сейчас уже час дня, но в честь выходного, что у него довольно редко бывает я позволила ему отоспаться. -Почему ты молчишь? — Смотрит он на меня. Но я не могу сказать ни слова, эти губы что были приоткрыты, глаза, ресницы, нос, брови, уши. Все это заставляло меня молчать.Он был слишком идеален для меня. Как у меня получилось видеть его таким каждое утро? Это была случайность, для него конечно. История настолько мила и нелепа, по приезду в Корею я осматривала окрестности, фотографируя все на своем пути, люди, природа, дома, дорога, все что только видела, и вот на некоторых кадрах я заметила довольно странно знакомое лицо в обнимку с девушкой. Вскоре выяснилось что мне не показалось и это был Чонгук, как оправдывался его менеджер он обнимал свою «сестру», но кто же этому поверит, увидев фотографию своего идола и непонятной субстанции с кучкой волос. Вот и у менеджера аргументов не было. Да, это был шантаж, но что не сделаешь ради любви. -Айщ.нуна, принеси мне воды.- обратился он опять ко мне, но мой вопросительный взгляд заставил его указать пальцем на стоящую бутылку на столе. -А сам? тоже мне, неженка — Отвернулась я собирая листы с набросками новой песни. Смотря на некоторые закарлючки и линии, читая и выстраивая логический ряд что мог их связывать. Пару нот что были с краю давали представление и надежду на будущий камбек. -We… don’t talk anymore. — тихо почти неслышно начал он, на лице мелькнула улыбка. Этот голос заставлял любого задуматься, представить и почувствовать. -Like we used to do…We don’t love anymore. What was all of it for? Ohh, we don’t talk anymore- Продолжал это Чон смотря на меня в упор, он знал что я не устою пред его голосом и сдамся на пером куплете, смотря на него буду ждать дальше, но он не будет продолжать, таков уж он, вреден как ребенок, но производит притяжение мужчины. Еще минута молчания и бутылка воды оказалась в его руках, не могу сказать что я была против этого « подчинения» Нет, мне нравилось смотреть на него и на тот что он делает ради того, что б достичь своего. Именно этим он и привлек мое внимание еще в первые дни когда я стала посещать его дом. Аккуратно положив стопку листов я направилась на кухню. Этот дом начинал оживать, свет проникал через приоткрытые шторы и освещал комнату. Он не любил завтракать, но так как уже далеко не утро он явно захочет что-то съесть. Тренировка начинается в три, он выезжает на час раньше, не любит опаздывать, значит у него есть час на все. Чонгук не тратит на прием пищи много времени, свежо выжатый сок и круасан утолили его голод, он стал быстро собираться, а я лишь смотрела как он ходит из комнаты в комнату нося что-то в руках, спрашивая изредка что и где лежит, иногда смотря на меня и даря улыбку. Дверь хлопнула, а значит я могу преступить к своей настоящей работе, и взяв фотоаппарат и бинокль я медленно направилась за ним.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.