ID работы: 5409879

Сосед-красавчик

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот день стал началом всему

Настройки текста
Осторожные и медленные шаги, тихое дыхание и Чонгук. Он зашел в зал, где его уже ждал Юнги. Эти ребята были близки, как мне показалась. Их приветствие, нелепые шутки и подзатыльники, что вечно доставались Чону. Я сделала пару фотографий и подошла ближе к двери. Это было слишком открыто и нагло, но я то знаю их лучше чем кто-либо другой, лидер сейчас уж точно занят, Чимин и Хосок где-то устроили себе «пир на весь мир» и не особо спешат. Приоткрытая дверь давала мне больше возможностей, и аккуратно подойдя я фотографировала каждое их движение. В глубине души мне хотелось кричать от радости, месяц назад я бы не смогла о таком даже подумать. Везение? Тогда какой будет плата за это"везение"? Не верю что все будет так просто, это вопрос был в моей голове уже долгое время, иногда я не верила что все это происходит со мной. Кажется эти двое решили репетировать в одиночестве ,не дожидаясь остальных. Юнги включил музыку и стал показывать Чонгуку пару новых движений. Видимо все шло не так гладко как ожидалось, пару раз они начинали с начала, но в итоге за час смогли попасть в ритм с первого раза. Я смотрела и не понимала как человек может быть настолько гибким, они все душу продали? или для них слово"человеческая кость" даже неизвестно? Чон подпрыгнул и повис на Юнги, это был идеальный кадр и я не могла его упустить. Послышались два щелчка как только я сделала фотографию. Сердце забилось в три раза чаще, Тэнен схватил меня за капюшон и втолкнул в комнату. -Фанатка? Следить удумала за нами? -Возмущался Юнги . Но его милые черты лица не могли отразить на лице даже капли злости. Я резко закрыла лицо руками и отвернулась как можно больше от Чонгука. На лице была черная маска, но как мои светлые глаза выдадут все с лишнем. Я стояла и мялась на месте, не зная куда мне бежать. -Что это? Там есть мы? -Выхватил Юнги мой фотоаппарат. В этот момент вся жизнь пролетела перед глазами. У меня было два варианта, или пытаться забрать свою собственность, или бежать. Я выбрала последний. -Смотри, она уже давно за нами следит, может в полицию подадим? -Повторял Тэхен пролистывая все что был на карте памяти. -ОООООО! Чон, тут ты! — Закричал тот и все трое устремились в экран маленькой коробочки, а я тем временем выбежала из комнаты и направилась по коридору к выходу. Мне показалось что за мной кто-то побежал в след, потому оказавшись улице я завернула за здание и бежала что есть сил. Это был первый раз когда меня поймали, да еще и в невыгодных для меня условиях. Я села отдышаться на остановке, когда поняла что уже достаточно далеко убежала. Сняв шапку и маску волосы закрыли мне все лицо. Сейчас главное быстрее Чонгука добраться домой и привести там все порядок, по пути купив все что я сегодня написала в список. Достав телефон, я поняла что не успеваю уже ничего. В голову пришла идея, что по началу показалась мне довольно хорошей. Набрав Чону смс „купи все что тут написано“ я отправила фотографию списка продуктов. Так я выиграю себе не много времени. Сев на автобус я ждала когда же доеду и открою дверь в его дом, сложу вещи что он раскидал по всей комнате, уберу полотенце что он как всегда забыл повесить сушиться. Этим мелочи заставили меня улыбнуться, а смс о зарплате прибавила мне энтузиазма к будущей уборке. Я вбежала в дом и включив » BTS — NOT TODAY « стала быстро все убирать. Я металась из комнаты в комнату пытаясь все успеть. Осталось только унести чистое белье в его комнату, это было последним, и вот на исходе сил и времени, я бегу в комнату Чона и спотыкаюсь об загнутый ковер падая и теряя все что было в руках по пути. В этот же момент слышу как открылась входная дверь и мягкий голос два раза повторяет -Нуна, я вернулся.- Он спешит поставить сумки на стол, но идя замечает меня лежащую в куче его одежды зарываясь в волосы и бубня себе под нос все ругательства, обзывая ковер и виня во всем свою неуклюжесть. Чона веселит эта картина и он решает посмотреть на это. Но не заметив ни одного движения моего тела за минуты три он наклоняется и убирает волосы с моего лица. -Положи их обратно.-Резко говорю я открыв глаза, но не больше. -Будешь лежать тут весь вечер? — Спрашивает он будто дразня меня. -Мешаю? У тебя очень удобный ковер, мягкий такой — И я начинаю водить руками по ковру делая вид наслаждения. Хотя именно сейчас у меня ужасно болит колено и вывихнутая нога из-за сегодняшнего бега. -Нуна, а как же покупки? Или ужин? А сложенные вещи? Ммм? Или мне стоит попросить вернуть твою зарплату, ты не заслужила ее еще.- Медленно договаривает он, и скрепя зубами я встаю на ноги. Это самый кошмарный день за все время. Медленно собираю вещи и несу их в комнату Чонгука. Вернувшись, он уже ложит продукты в холодильник. Я подошла ему помочь. -Эй! Нуна, что это? Ты поранилась? — указывает он на моё колено, что действительно кровоточило. Минуту я стою в непонимании, ведь я не чувствую боли, и точно бы не заметила если бы не этот » ангел«. Чонгук резко подхватывает меня и усаживает на одну из кухонных тумб. Я была в шоке, раньше не приходилось ощущать его руки на своем теле. Он стал быстро искать аптечку, а я наблюдала за его действиями. Он настолько заботливый? Да быть не может! Чон смачивает ватку светлой жидкостью и прикладывает к ране. Неприятное ощущение появляется и еле терпимая боль заставляет схватиться за его плече. -Тебе больно? — Спрашивает он и вглядывается в мои глаза пытаясь найти там ответ. Я молча киваю и смотрю как он бережно начинает дуть на рану. Прикладывает пластырь и приглаживает его большим пальцем. Он уже отошел, и кажется пошел в ванную, а я до сих пор сижу и не понимаю ничего. Это впервые такое, чувство оглушения, сердце вырывается из груди, щеки краснеют, а в руках легкая дрожь. Медленно иду к выходу забрав все свои вещи и оставив стикер на холодильнике обозначающий что ужин готов и ждет своего хозяина там. Этот день стал особенным. Я поднялась в свою квартиру, открыла шторы и стала наблюдать что делает мой "ангел". Моя профессия — это его личная жизнь. Взяв фотоаппарат я смотрела на него через окно, что было напротив моего . Он даже не представляет сколько всего я могу ему рассказать о нем же. Но это уже явно не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.