ID работы: 5410156

Стэн Марш против всех

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый уровень

Настройки текста
      Абсолютно все, кто в тот момент присутствовал в клубе «Earshot» – будь то посетители, музыканты или сотрудники клуба – были ошарашены тем, что произошло буквально считанные секунды назад. Конечно, жителям Южного Парка было не привыкать к различным странностям, периодически происходившим в городке, но вот такого ожидать явно никто не мог. А между тем таинственный незнакомец всё так же приближался к сцене.       - Я же предупреждал, мистер Марш,– теперь его голос звучал более зловеще. – Что если Вы не остановитесь, то придётся иметь дело со мной.       - А что я вообще сделал? – Стэн и малейшего понятия не имел, о чём говорил тот человек.       Но ответа на свой вопрос Марш так и не дождался. Вместо этого незнакомец внезапно побежал прямо на него, попутно замахиваясь для удара. К счастью, Стэн вовремя среагировал и сумел отразить эту мощную атаку. Однако незнакомец не думал на этом останавливаться – отскочив назад после неудачной попытки, он ещё раз устремился в сторону Марша.       - Да врежь ты ему! – в тот же самый момент из глубины зрительского зала неожиданно раздался очередной выкрик Баттерса.       Стэн незамедлительно воспользовался советом своего соседа – спрыгнув со сцены и ловко увернувшись от очередного нападения, он сам нанёс не менее мощный удар, от которого у соперника не было каких-либо шансов защититься. Тот явно не ожидал такого отпора и, приняв на себя удар, вновь отшатнулся назад, при этом ему удалось устоять на ногах.       - Надо же, – незнакомец всё продолжал оставаться пугающе невозмутимым. – А ты, однако, не так прост, как кажешься, Марш.       - Да кто же ты такой, чёрт тебя побери?! – Стэну эта невозмутимость уже начинала действовать на нервы.       - Ах да, совсем забыл представиться. Меня зовут Токен Блэк, и я первый из Злых Бывших Венди.       Естественно, Марш сперва не поверил тому, что говорил Токен. Однако, стоило ему только посмотреть на Венди, сидевшую в зале, и увидеть, как она неловко отводит взгляд в сторону, как всё тут же встало на свои места. Но прежде чем он успел хоть что-то сказать на этот счёт, его соперник опять устремился в атаку.       Лишь в самый последний момент Стэн заметил это. Единственное, что он мог тогда сделать – это подставить руку. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы блокировать удар. Затем Марш почти мгновенно сам ринулся с кулаками на Токена, но тот, в свою очередь, ловко парировал его атаки. Понимая, что таким образом ему вряд ли удастся одолеть своего соперника, Стэн решил временно отступить. Нужно было срочно придумать какой-нибудь план…       - Подожди,– обратился Марш к оппоненту, который уже снова собирался нападать. – Я так и не понял, мы что, сейчас дерёмся за Венди?       - Ты ведь получил моё письмо на той неделе, ведь так? – остановившись, Токен задал ответный вопрос.       - Я удалил его. Подумал, что это спам.       После такого ответа, прежняя невозмутимость Токена сразу сменилась яростью. Тут Стэн и понял, что сейчас он явно болтнул лишнего.       - Стэнли, какой же ты идиот… – из зала прозвучал очередной комментарий Баттерса.       Уже в следующую секунду Токен с жутким криком в очередной раз бросился в атаку на Марша. Тому же не оставалось больше ничего другого, кроме как защищаться. Так как теперь Блэк нападал гораздо чаще и вкладывал заметно больше силы в свои удары, защищаться стало гораздо труднее, но Стэн смог выстоять. После серии атак Токен, как казалось, начал отступать. Вот он, шанс для ответной атаки!       Но Марш тем самым допустил очень большую ошибку. Перейдя в ответное наступление, он ослабил свою защиту, чем в итоге и воспользовался его соперник. Стэн уже было собирался ударить оппонента, как вдруг сам получил сильнейший удар в лицо. К счастью, до земли Марш так и не долетел – его поймала толпа зрителей, расступившаяся стеной ещё перед началом драки. Они же и вытолкнули его обратно в бой. Именно благодаря этому ему удалось застать Токена врасплох и, наконец, сбить его с ног.       Пока Блэк продолжал приходить в себя после неожиданного нападения, Стэн вновь посмотрел на Венди и задал волновавший его сейчас вопрос:       - Ты действительно встречалась с ним?       Девушка утомлённо вздохнула. Больше не было смысла ей что-то скрывать.       - Да, было дело. Правда, только в средней школе.       - Но как так получилось?       - В то время я была изгоем, ровно как и Токен, поэтому мы и сблизились. Вместе мы давали отпор всем, кто вставал у нас на пути. Ничего серьёзного не было – когда закончилась школа, закончились и отношения.       Токен к тому моменту уже поднялся обратно на ноги. Очередное напоминание о том, что в его отношениях с Венди не было ничего серьёзного, для него звучало так, будто эти отношения вовсе ничего не значили. Это окончательно вывело Блэка из себя.       - Довольно! – злобно крикнул он в сторону Венди, после чего снова повернулся к Стэну. – Пришло время покончить с этим!       С этими словами Токен неожиданно начал медленно подниматься в воздух. В то же время из его рук исходил огонь.       - Что ты… такое? – Стэн не мог поверить в то, что видел собственными глазами.       Ответа он опять так и не дождался, ибо уже в следующую секунду в него полетел огромный огненный шар. Единственным разумным решением было спасаться бегством, что Марш и сделал, побежав обратно к сцене. Но и там ему тоже не было суждено задержаться – ещё один огненный шар летел прямо в сторону сцены. Лишь в самый последний момент Стэн прыгнул за кулисы, и как оказалось, не зря: огонь уничтожил всё оборудование, благо никого из людей тогда там не было.       - Что, теперь ты уже не так крут, да, Марш?! – злорадствовал Токен, не заметив, как его соперник отскочил за кулисы.       Из-за дыма, застилавшего то место, где ещё несколько секунд назад находилась сцена, Блэк не мог видеть, как Стэн туда вернулся. Марш воспользовался таким преимуществом – дым едва рассеялся, когда он подобрал уцелевшую тарелку от ударной установки и кинул её в своего противника.       План Стэна сработал идеально. Его снаряд попал точно в голову Токену, и тот начал медленно падать на землю. Не медля ни секунды, Марш разбежался и в прыжке нанёс Блэку решающий удар, вложив в него всю свою силу.       От удара образовалась яркая вспышка света, временно ослепившая всех присутствовавших в клубе. Когда же всё закончилось, от Токена не осталось и следа – на его месте лежали лишь несколько монет, которые Стэн поспешил собрать. Тем же временем в зрительском зале, Венди начала собираться уходить.       - Ладно, пока, приятно было познакомиться, – попрощалась она с Шелли. – Можешь заодно попрощаться с голубками за меня?       - Голубками? – Шелли не поняла, что имела в виду её новая знакомая, пока не повернулась в сторону своей компании. – Чёрт возьми, Баттерс, только не опять!       Баттерс совсем её не слушал. Он был занят куда более приятным для себя занятием, продолжая целоваться с Пипом. Это уже был далеко не первый случай, когда Стотч уводил парней у Шелли – та хоть и привыкла к таким поворотам событий, ей всё равно каждый раз было неприятно, когда происходило подобное.       А в то же самое время Венди уже спустилась к Стэну и обратилась к нему:       - Ну что, поехали по домам? – после такого богатого на события вечера, девушке меньше всего хотелось отправляться домой пешком.       - На автобус этого не хватит, – с этими словами Марш показал ей те самые монеты, которые он собрал.       - Ничего страшного, я добавлю.       Стэн не стал противиться воле Венди и верно последовал за ней. Последним, что он услышал, прежде чем покинул клуб, были слова ведущего:       - У нас есть победители! И в этом году победителями «Битвы групп» становятся Lazy Eye!

***

      Стэн всё ещё не мог поверить в то, что ему пришлось сегодня пережить. Даже сидя рядом с Венди в практически пустом автобусе, неторопливо мчащемся по вечернему городку, он никак не находил себе покоя. Неужели он действительно бился за девушку с соперником, заметно превосходившим его по силе, и, что самое главное, вышел победителем? Собравшись с мыслями и сделав глубокий вдох, Марш решился спросить об этом у Венди:       - И всё же, что это на самом деле было?       - Прости, что не сказала тебе об этом раньше, – девушка сразу извинилась. – Дело в том, что тебе нужно победить моих бывших, чтобы встречаться со мной.       - Погоди, так кроме Токена есть кто-то ещё?       - Да. Токен – всего лишь первый уровень. Впереди ещё шестеро.       - Семеро бывших?       - Как-то так.       - И чтобы я мог встречаться с тобой, я должен их всех одолеть?       Венди молча кивнула головой. Стэн же был слегка в недоумении от таких новостей, но тут внезапно ему пришло осознание:       - Значит, мы и вправду встречаемся?       - Можно сказать и так, – мило улыбнувшись и взяв парня за руку, ответила Тестабургер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.