ID работы: 5410164

Полёт Бога Крови

Гет
NC-17
Завершён
1306
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 452 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 5. Благородный лорд

Настройки текста
Над Деревней Горячих Источников и ее окрестностями по мере ухода солнца за горизонт сгущалась вечерняя мгла. После грибного дождика приятно пахло травой, прохладный ветерок проносился то в одну, то в другую сторону, заставляя деревья шелестеть пышной листвой. По поверхности озера проходила легкая рябь, впрочем, она не была проблемой для будущего шиноби, который уже не первый месяц тренировался, осваивая под руководством священников кровавого культа, преимущественно Хидана, азы управления чакры, необходимые ниндзя. — Охуенно, малой. Теперь тебя хрен утопишь в колодце, — усмехнулся Хидан, сидя на берегу и наблюдая, как мальчик гордо ступает по воде, аки Спаситель. – Тем более, ты расхуячил колодец, за что я тоже отхватил пиздюлей на свою голову. Хидан не удержался и, подняв с земли камень, швырнул его в воду, разумеется, не целясь в мальчика. Снаряд врезался в водную гладь в метре от мальчика, отчего по ней пошли сильные концентрические круги. К тому же, сам этот внезапный звук отвлек Наруто от того, на чем он был так сконцентрирован, и в следующий миг мальчик провалился в воду. Пока он вылезал, раздосадованный произошедшим, Хидан не мог остановить своего смеха. После произошедшего с колодцем мало что изменилось. Неделю после того, как главный жрец храма отчитал Хидана за его педагогические промахи и то, что он подверг святилище Джашина угрозе уничтожения, добрый дядюшка решил вернуться к своим методам воспитания из Наруто настоящего мужчины. Увы, тренировки с вёдрами продолжались, с тем отличием, что теперь мальчик наполнял ведра в озере. К ним добавились и прочие малоприятные занятия с участием волшебной ложки. Несколько раз Наруто было велено выкопать могилу, используя этот предмет. Зато теперь он знал, куда деваются тела жертв, принесенных Богу Крови. Как-то Хидан припахал его к участию в создании снадобья, требующегося для одного из обрядов старика Юкимуры. Роль Наруто была в том, чтобы раскалывать ложкой орехи. Однажды ему пришлось мерить этой ложкой площадь храма. В общем, предмет этот стал столь ненавистным, что Узумаки отказался от использования ложки в качестве столового прибора, довольствуясь лишь вилкой и ножом, ну, либо палочками, а блюда наподобие супов выпивая через край тарелки. — И куда делась твоя концентрация? Не, пиздюк, я тебя перехвалил. Мало ты тренировался, к этому приступать пока рано, — учитель был разочарован. Пока Наруто занимался, Хидан не просто сидел и наблюдал за ним. Сегодня он взял с собой какой-то свиток и, развернув его, с интересом читал, отрываясь, чтобы проследить за успехами своего ученика. Теперь он свернул свиток и убрал его в плащ. — Рано? Да если б не тот камень… Да я же… — Наруто, хоть и не зная, что это за свиток, почувствовал обиду. — И что? Будешь сливать каждый бой на воде мудакам, швыряющимся камнями? – поинтересовался Хидан. – Будешь вечно уходить под воду, ёбанный дайвер? Ладно… Понимаю, как тебе непросто. В таком возрасте контролю чакры детей учат либо такие садисты как я, либо члены кланов с охуенной репутацией… Хидан задумался, выдержав некоторую паузу. — Бля, да ты же из такого клана. Узумаки в свое время всем раздавали пиздюлей направо и налево. Слышал, мамка у тебя была той еще амазонкой, — осенило его. — Ты не рассказывал, что знал мою мать, – спросил Наруто, взяв приготовленное ему заботливой Рикото полотенце. — Я и не знал, — отозвался Хидан. – Но о ней даже за пределами Конохи слагали легенды жертвы ее беспощадного насилия. Узумаки сглотнул. «Курама, что молчишь? Моя мать ведь была твоим прошлым джинчурики, да? Ты, наверное, знал ее лучше всех», — мысленно обратился он к зверю в своем подсознании, с которым после первой встречи хотя бы пару раз входил в контакт, узнавая много полезной информации и обмениваясь впечатлениями по поводу какого-либо события. «Он говорит правду. У твоей матери был взрывной нрав. А в юности она вообще всю деревню в страхе держала и получила прозвище Кровавая Хабанеро», — отозвался тот, нехотя выйдя на связь. Мальчик так и не понял тогда, что Девятихвостый пытался обманом вырваться на волю, и, оказавшись в подсознании вновь спустя пару недель, спросил у Лиса, почему тот вновь был заключен в клетку, если он сам сорвал печать и дал согласие на объединение их с демоном чакры. Тот ответствовал, что не знает и убедил Наруто в том, что благодарен ему за попытку дать ему чуть больше свободы. С тех самых пор между джинчурики и его Биджу завязались партнерские отношения. Наруто помнил, что именно Курама помог ему выбраться из колодца и расширить неразвитые каналы чакры в организме. А сейчас помогал советами и делился опытом и воспоминаниями о былом. Узумаки и не догадывался, что на самом деле демон все еще жаждет оказаться на воле, захватив контроль над его бессмертным телом. — А что это за свиток? – полюбопытствовал мальчик, вытершись полотенцем и сев рядом на почти высохшую после дождя траву. — Свиток с техниками твоего бати, конечно. Но сегодня ты проебался, так что хуй тебе, а не отцовские техники! – воскликнул Хидан, похлопав по карману плаща. — Что-о-о?! – глаза Наруто округлились от удивления. – Откуда он у тебя?! — Твой отец мне его и дал, — усмехнулся священник, довольный произведенным впечатлением. Он вздохнул и посмотрел на потемневшее небо. – Знаешь… Это пиздец какая долгая история. Но мне давно следовало ее тебе рассказать. Тогда мы с твоим отцом впервые встретились, и он спас мою жизнь….

***

Десять лет назад Некогда в Деревне Горячих Источников находился роскошный особняк, в котором поколение за поколением жила благородная семья Сагара, чьи корни связывали ее с династиями Даймё этой страны и соседствующих с ней мелких государств. Клан Сагара был одной из самых почетных и обеспеченных семей. Именно в ней, хоть в это и сложно поверить сейчас, и посчастливилось родиться будущему священнику культа Джашина. В ту далекую пору он был тринадцатилетним мальчишкой, в котором бил ключом бунтарский дух. Впрочем, проявить свою истинную натуру Хидану удавалось крайне редко и только тогда, когда никого из членов семьи или ее слуг не было поблизости. А такое было практически невозможно. Он был воспитан со всей строгостью, присущей представителям голубых кровей, приучен к правилам этикета, имел безупречную осанку и был обучен стихосложению и ораторскому искусству. После инцидента в Академии, куда Хидан попал по ошибке и где учителя чуть не перечеркнули всё воспитание мальчика своим сквернословием, он обучался делу предков на дому, занимаясь с лучшими репетиторами, на которых родители не щадили денег, и постигая основы предпринимательства, на котором династия Сагара сколотила состояние. Предполагалось, что он пойдет по стопам родителей, старших братьев и сестер и будет рубить «бабло», а не чужие головы. Нет, семья Сагара никоим образом не была связана с шиноби, ни один ее член никогда и не прикасался к оружию. Разве что в той самой Академии, где учителя матерились как сапожники, Хидан успел потрогать настоящий сюрикен и порезался об него, после чего и был вырван из учебного заведения, в которое попал совершенно случайно. А ведь за это время он успел всерьез заинтересоваться тем, что было так чуждо его роду – боевым искусством шиноби. Все отпрыски благородного рода предпочитали решать вопросы деньгами, а единственной нитью, которая вела к ниндзя, была охрана, входившая в число прислуги в особняке этой семьи. — Ты куда собрался? А уроки кто будет делать? – строго спросила дама с пепельными волосами, которая даже дома была облачена в буржуйское платье, когда мимо дверного проема, ведущего в ее кабинет, пронесся веселый мальчуган, одетый неподобающим образом. – Что ты на себя нацепил?! Мальчик, огорченный тем, что его топот по коридору с бархатным длинным ковром и портретами предков в золотых рамках на стенах не остался незамеченным, вынужден был вернуться и показаться на глаза матери, которая встала из-за стола, оторвавшись от важных бумаг. — Что это такое? Где твой костюм?! Не пристало благородному лорду носить такое! – она повысила тон, заставив его вздрогнуть. Юный Сагара, на котором были футболка, шорты и шлепанцы, сделал шаг назад. «Блять! После того, как я матюгнулся в прошлый раз, она стала еще более бешенной», — подумал «благородный лорд», сглотнув. — Прошу у Вас прощения, милая маменька. Я усердно занимался с самого утра и завершил все задания, которые мне дал Кимимото-сенсей. Я думал, Вы позволите мне немного подышать свежим воздухом и насладиться прекрасной погодой в этот дивный день? – ответил он, дождавшись одобрительного кивка. – Мне хотелось бы посетить ярмарку, купить подарки отцу и брату, чтобы встретить их должным образом, когда они вернутся из путешествия. Ну а одежда… Мне бы хотелось привлекать меньше внимания, не выделяться, так ведь безопаснее. — Хидаша, — ласково произнесла мать, после чего вновь заговорила строго. – Нужно было спросить разрешения. Так и быть, отправляйся на прогулку, пусть Райко отправит с тобой двух телохранителей. И переоденься, мне больно смотреть на своего сына в этих уродских тряпках бедняков. Мальчик кивнул и, не забыв осчастливить мать пожеланиями доброго плодотворного дня, дошел до конца коридора, после чего бегом понесся вниз по огромной винтообразной лестнице, чтобы не нарваться на одну из служанок или дворецкого, которые бы не выпустили его без сопровождения охранников одного даже в сад перед особняком. Выскочив из дома и преодолев забор, лелея надежду, что никто не заметит, каким варварским способом он преодолевает отделявшую буржуйский особняк от мира простых смертных преграду, Хидан помчался прочь, сверкая тапками. Ярмарка – это хорошо, погода – тоже, но сегодня у него были совершенно другие планы. Что может быть лучше, чем пробраться на горячие источники и заняться подглядыванием за теми, к кому у мальчишки в силу возраста проснулся небывалый интерес? Разумеется, никто не должен знать, какими низкими вещами занимается «благородный лорд», поэтому он и вырядился в обычного пацана, которые носились по деревне, размахивая палками, и играли в игру «шиноби-покойники». Здесь, в массе обычных людей без всяких заморочек богачей, юный Хидан чувствовал себя в своей тарелке. Как, наверное, просто жить тем, на кого не возлагают надежд строгие предки, за кем не наблюдают везде и в каждый момент, кому позволяют делать то, что он хочет, и просто жить… Не ради продолжения дела великого семейства, а ради себя-любимых и простых вещей, доставляющих море радости. Улыбаясь, молодой Сагара наблюдал, как торговцы на площади зазывают к себе клиентов, рекламируя товар и гарантируя, что он лучший, как туристы с восхищением бродят средь прилавков и выбирают сувениры, как красивые девушки, смеясь, шествуют по дороге. Господи, да даже наблюдение за алкашами, валяющимися в пыли телом, но витающие в прекрасном забытье спиртного духом, доставляло ему искреннюю радость! Впрочем, что могло сравниться с тем, что Хидана ждало впереди? Созерцание прекрасных обнаженных тел, которым он собирался заняться, было новшеством в списке его хулиганских проделок, о которых никогда не должны узнать предки. И сейчас наш герой был близок к своей цели. Проникнув на территорию спа-отеля и прокравшись к огороженным заборами источникам, он нашел заветное отверстие в досках и, приникнув к нему одним глазом, улыбнулся, поняв, что пришел сюда не зря. В воде, от которой поднимался горячий пар, находилось множество представительниц прекрасного пола. Вид их разгоряченных тел заставил его покраснеть и изрядно возбудиться, аристократ благодарил судьбу за то, что о присутствии наблюдателя никто из дам пока не догадывается. Вон обворожительная брюнетка нежится в горячей воде, откинувшись на деревянную стенку. Недалеко от нее рыжая красавица с аппетитными формами омывает свое тело из ковшика, блаженно вздыхая. Две молоденькие близняшки, хихикающие и брызгающие друг в друга водой заслуживали отдельной похвалы. Хидан почувствовал себя счастливым. Вот что должно приносить человеку счастье. Красота, а не деньги. Впрочем, жадным можно быть не только в плане денег, но и в ряде других вещей. Можно было ограничиться увиденным и по-тихому свалить, пока о его присутствии никто не знает. Но юному Сагаре этого было мало, он желал увидеть еще более пышные и привлекательные формы, к которым питал особую слабость. И вот он нашел свою цель, зрелую блондинку, чья грудь не шла ни в какое сравнение с увиденным ранее. У женщины были золотисто-карие глаза, загадочный фиолетовый ромбик на лбу, наверное, татуировка, и длинные волосы, собранные сзади в два небольших хвоста. Так сильно интересующий Хидана объем был скрыт под полотенцем, в которое укуталась женщина, то ли не желая собирать завистливые взгляды, то ли чтобы не смущать других девушек, в которых могли проснуться комплексы по поводу собственной неполноценности. Но наблюдатель знал, что рано или поздно он увидит желаемое, хотя бы мельком, поэтому сильнее прижался к забору, сосредоточив внимание только на одной. «Бляха, вот это буфера!», — подумал он, и тут доска, к которой он прижался вплотную, заскрипела, выдав местоположение наблюдателя. Все девушки разом прикрылись и бросили испуганные взгляды туда, откуда исходили эти звуки. Некоторые закричали. «Вот я долбаеб», — пронеслось в голове Хидана, и он уже собирался бросить последний взгляд на деву своего обожания, но увидел лишь приближающийся кулак. В следующий миг забор разлетелся в щепки, а мальчика отбросило назад. Он покатился по земле, словно колобок, пропахал целый метр земли носом, а потом замер, растянувшись в позе трупа и слыша чьи-то угрожающие шаги. Приоткрыв глаза, мальчик узрел ту самую женщину в полотенце, которая ступала к нему, разминая кулаки и хрустя костяшками. — Подглядывать вздумал, маленький извращенец? Знаю я таких как ты! Придется научить тебя хорошим манерам! – процедила она. Мальчик сглотнул и, почувствовав, что у него открылось второе дыхание, рванул прочь, надеясь, что та не станет его преследовать, постеснявшись своего вида перед жителями деревни. Но тут он был неправ. Перемахнув еще через один забор, хулиган оказался на людной улице. Он собирался было затеряться в толпе, как вдруг и тот забор сокрушил могучий удар пышногрудой женщины. — Не уйдёшь, малявка! – рявкнула Тсунаде, а это была именно она, и понеслась следом за мальчишкой через всю улицу, сметая всё на своем пути. Удивительно, но полотенце все еще было на ней и не собиралось слетать от резких движений. Похоже, теперь всё было против Хидана. — А-а-а! Помогите! – заорал он, понимая, что испуганные люди покидают улицу. Он оглянулся через плечо и увидел, что грозная баба взмыла в воздух, занося ногу вверх. Увидеть нечто под полотенцем Хидану не позволило солнце, стрельнувшее ослепительным лучом в глаза и таким образом зацензурившее всё, что ему было не положено видеть. — Небесный удар! – крикнула та, приземлившись и обрушив на землю вертикальный удар ноги. Едва пятка Тсунаде врезалась в землю, как по ней вместе с ударной волной во все стороны пошли трещины. Юный отпрыск благородного клана Сагара успел увидеть, как лопнули витрины ближайших магазинов и обрушилась Колонна Даймё, местный монумент, воздвигнутый полвека назад. Потом в глаза ему ударила пыль, и Хидан бросился наутек, по пути врезаясь в стены домов и деревья, но не сбавляя темпа и чувствуя приближение смерти. Впереди показались врата родного поместья, и Хидан понадеялся, что телохранители уберегут его жалкую жизнь от кулаков этой сумасшедшей. Взбежав по железным вратам вверх и, ухватившись за копьеобразное навершие, мальчик перелез через надежную, как казалось, ограду, правда, цепанув пятой точкой такой же наконечник, разорвал шорты в очень пикантном месте. Упав вниз и разодрав колени, он вскочил и с душераздирающими воплями он помчался к входным дверям, не оборачиваясь на грохот, с которым створки врат, способные удержать ораву попрошаек, согнулись пополам, а затем вылетели, пропахав в дивном саду две параллельные друг другу борозды. — А-а-а, блять! Маменька, дяденька Райко! Спасите, я проебался! – закричал тот, врываясь в особняк и поднимаясь по лестнице. — Не уйдешь, сученыш! – услышал он грозный голос разрушающей все на своем пути бестии, после чего в стене дома образовалась огромная дыра, в которой показался силуэт разъяренной женщины. Она ударила кулаком по полу, вызывая еще большие разрушения. Колонны, подпирающие потолок, лестница, ведущая на второй этаж и стены обрушились, и Хидану заложило уши от грохота и треска, с которым вековой особняк разваливался на куски. Выкрикивая проклятия и матерные слова, которые он мог себе позволить на краю жизни и смерти, мальчик почувствовал, как чья-то рука подхватила его. Он зажмурился и поэтому совсем не понял, как очутился на клумбе на заднем дворе разрушенного поместья. — Ты в безопасности, парень, я тут разберусь, — услышал он и, открыв глаза, увидел спину своего защитника, в руке которого был странный трехлезвийный кунай. Светловолосый мужчина в синих штанах и водолазке и зеленом военном жилете оглянулся, показав свое лицо, на котором была искренняя улыбка. — Неудачное ты выбрал хобби. Впрочем, мой учитель тоже часто этим грешил, — произнес Желтая Молния и исчез, словно по волшебству. Хидан видел, как рушится его дом, и ему оставалось лишь гадать, что произошло с членами семьи и прислугой, находившимися внутри. В конце концов особняк превратился в груду обломков, над которой двое шиноби столкнулись друг с другом, после чего отпрянули в разные стороны. — Тсунаде-сама, я всё понимаю, но посмотрите, что Вы натворили, — произнес светловолосый мужчина, сверкнув голубыми глазами. – Мало вам долгов что ли? — С дороги, Минато! Я проучу этого мелкого негодяя. Я не могу позволить, чтобы земля носила второго Джирайю! – рявкнула Тсунаде. Не контролируя себя, она занесла руку для удара, но Желтая Молния оказался достаточно быстр, чтобы метнуть кунай ей через плечо и оказаться сзади. Так Хидан и увидел Полет Бога Грома в действии. — Тише-тише, — примирительно поднял руки Минато. – У вас полотенце сейчас развяжется. Тсунаде оглянулась, стиснула зубы и поправила единственное, что скрывало ее наготу. Она глубоко вдохнула, потом выдохнула, успокоившись. Потом улыбнулась. — Ой, что-то я и правда разошлась, — пробормотала она, окидывая взглядом разрушенное поместье и трясущегося в страхе перед ней Хидана. – Хорошо, что Хирузен-сенсей отправил тебя со мной, Минато. Так бы всю деревню разнесла. «Охуеть. Всю деревню?! Да что ж она за монстр такой?!» — подумал мальчик, не сводя взгляда с той, кто уже не так привлекал его внешне. — Для этого я и здесь, — усмехнулся Намикадзе. – Третий-сама говорил мне, что иногда Вы можете немного переборщить. Да и Джирайя-сенсей предупреждал о том же… Так или иначе, стоит извиниться перед этими людьми. Все трое перевели взгляд на выбитые врата поместья, у которых стояла его хозяйка, она же мать «благородного лорда», прочие члены семьи, слуги и охранники. Оказывается, все это время они провели в поисках пропавшего мальчишки, и по счастливому стечению обстоятельств в особняке никого не было.

***

— Вот такая вот охуенная история, пиздюк. Тогда-то твой отец и спас мою жизнь. Нам удалось еще немного побеседовать перед тем, как они с той страшной женщиной съебались из деревни. Увидев твоего отца-героя в действии, я стал восхищаться им и окончательно решил стать шиноби. Да и я чем-то напомнил ему его учителя. В нашей деревне шиноби мало, да и моя семья никак не связана с ниндзя, он в качестве извинений за мой разрушенный дом записал мне несколько техник, не боясь, что они попадут не в те руки. Он хитрый засранец, тут техники непростые... К тому же, у меня отсутствовал врожденный талант к использованию чакры, так что для меня свиток был бесполезен. Мамка, прознав, чем я занимаюсь, выгнала меня из дому. Они с семьей свалили к отцу в Страну Чая. И я, не зная, что мне делать, решил обратиться в религию. Джашин-сама даровал мне бессмертие и способность использовать дзюцу, — пробормотал Хидан. – Но, бля, этот день остался в моей памяти как страшный сон. И с тех пор я охуеть как боюсь женщин с большой грудью. Вот почему мне так нравится Рикото с ее двоечкой. Наруто, выслушав этот рассказ, улыбнулся. Он был еще слишком юн, чтобы вникнуть во все тонкости рассказа дядюшки. Но в истории этой фигурировал его отец, о котором мальчик хотел знать всё, потому она согрела его сердце. — Так что давай, пиздюк, трудись усерднее, и тогда сможешь освоить техники из этого свитка. И стать таким же охуенным, каким был твой батя, — мотивирующе закончил Хидан. Он поднялся и сплюнул. — Я, конечно, херовый учитель. Но и у Рикото, если что, свои недостатки есть. Это она сейчас милая и заботливая. Она в завязке. А как выпьет – ой, пиздюк, даже мне такой разврат не снится… Ладно, хватит на сегодня. Потопали в храм. Принесем тебя в жертву. — Чего?! За что? — За то, что ты бесхребетное чмо, которое до сих пор никого не укокошило. Джашину-сама подношения нужны, знаешь ли. И пока ты не будешь в состоянии подарить ему чью-то кровь, придется расплачиваться собственной. Наруто промолчал. Он, конечно, многое повидал и привык видеть убийства. Его не пугала кровь, трупы и оторванные конечности. Но сделать это самостоятельно… Нет, пока что он не был к этому готов. Ну а чего вы хотели от семилетнего мальчика? — Ложку не забудь, — ухмыльнулся Хидан. Мальчик сжал маленькие кулачки. Кажется, он уже догадывался, кто станет его первой жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.