ID работы: 5410285

Проклятая королевой

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
250 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

All of my memories keep you near In silent moments imagine you'll be hear All of my memories keep you near Your silent whispers, silent tears Within Temptation – Memories

Как-то раз меня спросили, какое было моё самое заветное желание. Я, честно говоря, затруднялась дать ответ на этот вопрос, потому что заветных желаний у меня было много, но я не могла выделить из них самое-самое. Поиск ответа на этот вопрос и заставил меня взяться за перо и начать делать записи в книге в оранжевом переплёте, её страницы которой хранят вкус солёных слёз. Этим страницам пять лет. Пять лет – срок небольшой, но воспоминания, собранные и записанные за эти годы, до сих пор свежи в моей памяти. А есть такие, которым лет довольно-таки много. Но тем не менее воспоминания были как весёлыми, так и печальными. Теперь у меня всё хорошо: у меня есть уютный дом, надёжные друзья и родственники, любимый муж и не менее любимая дочка. Я лишь на секунду прерываюсь на предложении в своей последней записи, чтобы выглянуть в открытое окно и посмотреть, как они играют. Внезапно муж смотрит на меня и машет мне, после чего обращается к дочке: - Помаши маме! Доченька исполняет его просьбу, а мои губы трогает улыбка, а на глаза наворачиваются слёзы. После чего муж начинает подзывать меня, а я говорю: - Подождите ещё пять минут, я закончу, а потом приду! Дочка кивает, словно Терпение это её второе имя (что удивительно, ведь ни я, ни муж терпением не отличались), а потом смотрит на папу и говорит: - А всё-таки мама у нас хорошая! - Это верно, - заметил муж, а затем добавил: - Но ей нужно чаще на воздухе бывать, так тётушка Перл говорит. - Но сидеть дома порой тоже иногда бывает полезно. Наверное, когда я жила у мамы в животике, она и без того была неусидчивой. Муж рассмеялся, подхватил нашу дочку на руки и сказал: - Всего пять лет, а ты уже умна не по годам. И откуда ты этого набралась? Я тихонько рассмеялась и вернулась к рукописи. Думаю, когда вы прочтёте, то всё поймёте. Моя история началась задолго до того, как я стала делать записи. Тогда я была молодой и наивной девочкой, верящей в любовь, верность, сказки, чудеса и в то, что другие миры существуют. Но в то же самое время до того момента, как я исчезла из своего мира, я не знала о том, каково это, когда у тебя есть любимый сердцу человек, что значит, когда тебя целуют. И, главное, я даже не знала, что любовь между мужчиной и женщиной это не только ласки, поцелуи, объятия. Нет, это прежде всего понимание, внимание, забота о тех, кто тебе дорог и кто дарит тебе частичку счастья. Сейчас я – женщина. Женщина, которая нашла в себе силы впустить в своё сердце любовь. Чувство, которое до этого мне казалось таким непонятным и чужим, а сейчас ставшее таким родным. Меня зовут Александра Денисьева. Правда, в другом мире, под названием Средиземье, я известна под другим именем. Именем, которым меня называют мои друзья и мой любимый муж. Но обо всём ты узнаешь, когда прочтёте.

Приятного чтения.

Пятница 19 мая 1424 года по Хоббитонскому летоисчислению. Средиземье. Хоббитон. Тукленд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.