ID работы: 5410388

Зима за окном

Слэш
NC-17
Завершён
2435
автор
Desse бета
Размер:
221 страница, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 279 Отзывы 939 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Блейд Комната в трактире обычная, такая же, как сотни других. Мне жарко и душно в плаще, но я терплю. За моей спиной, низко надвинув капюшон, стоит Декарей. Моему жениху скучно и простояв молча полчаса, он все же не выдерживает и спрашивает: - Кого мы, в конце концов, ждем? - Опального принца Норвегии. - Какого из? Правящая королевская чета постаралась на славу, у них то ли шестнадцать, то ли семнадцать сыновей. - Нет, принцев всего лишь двенадцать. - Только не говори, что ты хочешь столько сыновей. Больше одного-двух я рожать отказываюсь, остальных будешь вынашивать сам. - Тебе так понравилось быть в активе? – насмешливо уточняю. - Иди ты... в пустыню искать единорогов, - обиделся Декарей. Двери, наконец, открылись, щурясь в полутьме, в комнату зашел темный. Я знал, что он будет запоминать все - движения, интонации, манеру выражать свои мысли. - Насколько я понимаю, именно вы глава Смотрящих Аравийской Империи? - спрашивает Их Высочество у меня. Я молчу, жду продолжения. - Я понимаю, вы удивлены моей просьбой, но Смотрящие моей страны одобрили мои намеренья. И теперь мне нужно только ваше разрешение… - На брак с кем-то из принцев Аравии, - прерываю его я. – Вы опоздали, они все помолвлены. Я чуть шепелявлю, совсем немного, словно пытаюсь скрыть этот дефект речи. - Помолвку можно и отменить… - Принц Айлех должен остаться дома, а вот второго, Тьери, можете попытаться и забрать с собой. - О нет, вы не поняли, это меня хотят отдать в род Держащих грани, - возразил темный. - Стоп, а за что? - Слишком я был любопытным, - обворожительно улыбается принц. Мне остается, только молча кивнуть. Я бы хотел избежать подобного, но норвежец обладает поистине огромным магическим потенциалом, это может сильно укрепить позицию правящей семьи Аравии. Асита. Из-за шума дождя я не сразу расслышал тихий стук в двери, отставляю вторую бутылку вина и говорю: - Войдите. На пороге, слегка смущаясь, стоял Салиай. Все еще влажные волосы и приятный запах шампуня на травах подсказали мне, что он пришел сразу из ванной. Пришел выполнять супружеский долг и из-за этого нервничал и смущался. - Привет, - подхожу совсем близко, целую податливые губы. Мой мальчик тут же обнял меня, прижался, пытаясь скрыть свое состояние за напускной смелостью. Провожу рукой по спине и чувствую, как он напряжен. - Если не хочешь – не надо, я подожду, сколько нужно. Нет, я вру, ждать дольше я не намерен, но мои слова сразу успокаивают Салиайя. Теперь он возвращает мне мои поцелуи. Страстно, слегка торопясь, словно я могу исчезнуть в любой момент. Пока мы оба одеты, моего мужа не смущают мои прикосновения, и я могу трогать его стройные бедра, прижимать близко, вдыхая его запах, целовать губы, подбородок, шею. Боги, все было бы проще, не связывай нас брак и не будь в его прошлом Бомани и того, кто посмел тронуть Салиая без его согласия. Юное тело реагирует почти мгновенно и супруг начинает постанывать, ерзать, стремясь усилить ощущение близости. Лаской, милыми глупыми нежными словами, я добиваюсь своего, Салиай забывает о своем страхе, прижимается, постанывает, кладет руки мне на плечи и расслабляется окончательно. Отвести его к кровати нереально, он просто висит на мне. Поднимаю легкое тельце, запоминая на будущее, что нужно кормить мужа лучше, а то он совсем исчезнет. Только прикоснувшись спиной к покрывалу, мальчик понимает, что попался. Только все его опасения отходят на второй план, стоит мне начать целовать его шею, лаская его пах рукой прямо через ткань штанов. Стонет, выгибается, что-то бормочет. Помня о его интересном положении, не позволяю себе даже слегка прилечь на него. Только наклоняюсь сильнее, борясь с неудобными завязками рубашки. Муж улыбается, приходит мне на помощь, признавая свое полное поражение. Теперь и мне спокойнее, я знаю, что Салиай четко понимает происходящее и сам этого хочет. - Извини,- вдруг нарушает симфонию своих стонов мой супруг. Нет, если он сейчас встанет и уйдет…. Острые худые пальцы прикасаются к моей шее, в том месте, где сегодня днем кто-то пытался оставить засос. На засос синяк, скрывший под собой пол моей родовой татуировки, не похож, скорее создается ощущение, что меня душили. Фыркаю и шепчу: - Если бы меня что-то не устраивало, я бы убрал это «украшение». Но его мне оставил ты, и я буду носить его с гордостью. Кто, спрашивается, меня за язык тянул? Мое мелкое чудо принимается развязывать мою рубашку, покрывая шею и плечи новыми засосами. Завтра я буду похож на леопарда, а пока я молча, терплю экзекуцию. Тем более, увлекшись, он не замечает того, что моя рука, покинув его пах, мнет и гладит уже ягодицы. Так, ладно, я выпил для смелости, понимая, что первый раз быть снизу да еще с тем, кто первый раз будет сверху – это почти катастрофа, но почему мой супруг пахнет вином? Юркий мальчишка ерзая, спускается ниже, к груди, продолжая свое странное занятие, затем к животу и тут, наконец, прекращает оставлять на мне темнеющие пятнышки. Его, судя по всему, сильно заинтересовал мой пресс. Он исследует его пальцами, языком, губами, и… Боги, даже зубами. Он слишком низко, я уже не дотягиваюсь до его попки, приходится довольствоваться спиной. Дьяволенок, урча, как довольный кот, приспускает мои штаны, опускается ниже и прикасается губами к моему члену. - Умоляю, там не кусать, - прошу я. Он не кусает, обнюхивает, пробует на вкус, пытается заглотить. Рычу, но не двигаюсь, не хочется, чтобы его стошнило. Он явно не умеет делать минет, а мне явно мало всей этой подростковой возни. Я хочу секса, секса со своим законным, любимым мужем. Вот только я хочу, чтобы и супруг этого хотел, значит, пусть изучает, пробует, наслаждается полной свободой. Странно, но мне до дрожи в коленях приятны эти несмелые, порой странные и нелепые ласки. Приятны прикосновения пальцев, приятно чувствовать, как головка погружается в его рот. Нет, он явно не знает, что её следует там приласкать языком, но мне все равно приятно. Не столько физически, сколько морально. - Салиай, малыш, ты точно сегодня хочешь быть в активе? Пусть он ответит «нет», пусть, Боги, если вы есть, пусть скажет «нет». Если он приступит к этой роли так же рьяно, и так же неумело как к минету… - Нет, я боюсь, лучше ты… Если не против. Боги, вы есть! Тут же подтягиваю мальчишку выше, страстно целуя и понимая, что от него точно пахнет вином. Зацеловываю тонкую шею, ключицы, грудь, плоский животик, все выпирающие острые косточки. Глажу спину, попку, приучая тело к подобным прикосновениям, постоянно задеваю пальцами колечко мышц и все, тело сдается. Салиай уже просто не реагирует, не напрягается, сдался, расслабился, только руки сложил у меня на плечах. Впервые в своей жизни готовлю кого-то так осторожно и тщательно, когда на самом деле уже давно хочется взять, да и сам муж расслаблен. Вхожу, он судорожно выдыхает. - Больно? - обеспокоенно спрашиваю. - Нет. Странно, но он вновь краснеет. Двигаюсь плавно, мягко, первые стоны моего мальчика подстегивают, дают возможность чуть расслабиться и подумать о собственном удовольствии. Он сейчас действительно прекрасен, доверчивый, податливый, возбужденный, слегка ошарашенный. Долго он не выдержит и я тороплюсь, желая получить разрядку в его теле, почему-то это кажется важным. Крики Салиая оглушают, мышцы, обхватывающие мой член, сокращаются и я кончаю следом, в последний момент, вспоминая, что он в положении, падаю рядом, а не на него. - Солнышко, - зову через пару минут. - Мммм… - Нам нужно вымыться. - Неа… - Нужно, мы грязные. - Неа.. - Ну, пожалуйста. - Тогда неси, я не встану, у меня чувство, что ты из меня все кости вынул, - признается муж. Жизнь несправедлива, у меня чувство, что я леопард. Но моего супруга это не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.