ID работы: 5410467

Воля судьбы

Гет
R
Завершён
172
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Утром Кларк проснулась в кровати, но ведь она точно помнила, что засыпала на полу, а поскольку девушка точно не была лунатиком, кто-то ее явно перенес сюда. И тут ее больно озарили события прошлого вечера. Миссия, лаборатория, медикаменты, волна радиации, которая пришла раньше срока, она и Беллами застряли в бункере. Беллами...это он ее перенес сюда. Кларк стало неловко, она даже слегка покраснела, что совсем несвойственно ей, ведь все ее знают сильным лидером, а не робкой девушкой, которая никак не может разобраться в своих чувствах. После смерти Финна и Лексы она пыталась заглушить свою боль с Найлой, в ней она пыталась найти черты Лексы, но та явно была другой. Ей хотелось просто забыться и забыть все, как страшный сон, но так невозможно, невозможно забыть боль, ее можно только пережить. Что же касается Беллами, она не знала. Он действительно был нужен ей, она за него волновалась и переживала, но были ли это романтические чувства…она не знала. Все запутано, но одно она знала точно, пора вставать и продумать план действий. В то время, пока спала Кларк, Беллами решил наведаться на склад, где хранились продукты. Он решил сам удостовериться, что запасов им хватит, что не придется голодать или умереть от обезвоживания. Обойдя все помещение парень с облегчением понял, что запасов действительно достаточно и тут на его глаза попалась ручка, сначала-то он подумал, что она просто для декора, но потом нашел за ней тайник, в котором было несколько бутылок вина, шампанского, виски и даже самогон. Белл подумал, что их можно будет открыть в один из вечеров, а может и в несколько, чтобы затуманенные и запутавшиеся мысли наконец смогли встать на место. Только он подумал об этом, как в голове сразу всплыл образ Принцессы... Действительно, что может быть запутаннее, чем их отношения. Она несомненно была дорога ему, он был готов убить каждого, кто сделает ей больно или даже подумает об этом. Но он никак не мог признать себе, что испытывает к ней совсем не братские чувства, как к Октавии. Но теперь у них будет время, чтобы разобраться во всем раз и навсегда. А сейчас парень решил побаловать Кларк завтраком. Им ведь нужно тут целый год как-то уживаться вместе, значит пора налаживать отношения. Кларк приняла душ и, одевшись, пошла вниз на кухню, пока она шла, уловила невероятный запах еды, что даже в животе заурчало. Какого же было ее удивление, когда она увидела Беллами, который легко маневрировал между столом и плитой, как будто это было делом всей его жизни. На столе уже стояли тарелки. К ее еще большему удивлению, в них она увидела кашу, которая еще была настолько горячей, что от нее шёл пар, также фрукты, которые хоть и были консервированные, смотрелись все равно очень вкусно, баночка джема, сок. - Доброе утро, - сказала Кларк, обнаружив себя. Беллами был явно не готов к тому, что его сейчас потревожат и чуть не выронил лопатку из рук. - Доброе утро, Кларк. Надеюсь, что ты любишь оладьи? - с широкой улыбкой спросил парень. От этой улыбки Кларк на мгновение показалось, что вот теперь они смогут жить обычной жизнью, когда не надо никого спасать и каждая секунда не грозит им смертью. - Я их обожаю, - улыбнулась она такой же теплой улыбкой, - а я и не знала, что ты умеешь готовить. - Ну, у меня же была Октавия, поэтому мне пришлось научиться готовить, а также заплетать косички, - и он снял со сковородки последнюю оладушку, а потом поставил тарелку на стол, - так что обращайся, если что. - Ммм, - Кларк вдохнула невероятный запах оладушек, - Беллами, если мы сию же минуту не начнём завтрак, думаю, что тебе придется выживать здесь одному, а еще придумать, куда спрятать мой труп. Белл хитро глянул на нее и макнув оладушку в джем, поднес ее к губам девушки, а она, не удержавшись, откусила. - Беллами Блейк, я официально заявляю, что завтраки, а также обеды и ужины готовишь ты! Это правда невероятно вкусно! - восторженным голосом, с набитым ртом, проговорила Кларк. - Для тебя все что угодно, Принцесса, - заливаясь смехом, ответил Беллами. Почему-то именно на этих словах Кларк перестала пережевывать пищу и уставилась на парня. В голове ее возникла одна пульсирующая мысль, которая не давала покоя. - Что-то не так? - сразу приняв готовую ко всему позицию, спросил Беллами. А она даже сама не поняла, что ее напугало. Напугало снова то, что они заперты здесь или то, что они заперты здесь вдвоем. Она и он, он и она. Девушка вдруг четко осознала, что они здесь вдвоем. - Беллами, можно нескромный вопрос? - вопрос, который очень волновал Кларк. - Если это не касается вопроса, слышал ли я, как ты зовешь маму во сне и при этом очень мило улыбаешься, и дергаешь ручками, - улыбка не сходила с его губ сегодня. Девушка, смущенная еще больше, потеряла всю уверенность в вопросе, который решила задать, но все же ей надо было знать. - Белл, а что касается девушек...Мы тут целый год и... - она не осмелилась продолжить, так как увидела загоревшиеся огоньки в глазах парня. - Ты боишься, что я могу воспользоваться случаем, когда ты уснешь ночью и изнасилую тебя? - и сказано это было таким томным, тихим и соблазнительным голосом, что Кларк уже начала верить, что лучше ей не спать по ночам. А парень снова рассмеялся. Да-а, давно девушка, да и вообще наверное кто-то, не видели, что Беллами Блейк, сам Беллами Блейк улыбался, даже не то что улыбается, он смеялся до слез и уже несколько минут. Кларк стало неловко, все же она надумала себе много лишнего. - Прости... - выдавила из себя еле слышна девушка. А у Беллами похоже было сегодня чудесное настроение. - Принцесса, принцесса, я не трону тебя, если, конечно, ты сама этого не захочешь, - хитро и очень соблазнительно сказал Беллами. Если сама не захочешь...Сердце у девушки пропустило удар, возникло невероятное чувство и мысль, а что, если она уже этого хочет. Но Кларк, не была бы Кларк, если бы не списала все это на стресс и переживание последнего дня. Но все же доля сомнения начала тревожить ее. Дальше они болтали, как будто несколько минут назад ничего не произошло, единогласно решили, что им нужно осмотреть все места в бункере и определить, что они имеют. К их счастью, они нашли достаточно большую библиотеку, были шахматы, бильярд, про еду и воду они выяснили еще ранее, как и про душ. Электричество вырабатывали генераторы, вода очищалась. И Кларк вынесла вердикт, что они смогут выжить и даже не умрут от скуки. Вечером девушка пыталась связаться по рации с остальными, но ничего не вышло, что невероятно расстроило ее. - Кларк, - Беллами подошел сзади и положил руку на плечо девушки, - не волнуйся, мы со всем справимся вместе. Слова почему-то бальзамом легли на сердце девушки, он всегда так действовал на нее. Успокаивал ее, с ним она чувствовала себя защищенной. - Да, ты прав, мы справимся, - Кларк уткнулась в его руку, а Беллами погладил ее волосы. Ночью они легли спать в одну кровать, это пока не значило что-то большее, но они были на верном пути. - Спокойной ночи, Беллами, - засыпая, прошептала девушка. - Спокойной ночи, Кларк, - такой же сонный ответил парень. Сегодня они спали спокойно и ничто их не тревожило, ведь они поверили в то, что они справятся вместе, как это обычно и бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.