ID работы: 5410467

Воля судьбы

Гет
R
Завершён
172
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мертвая точка

Настройки текста

      Прошло уже пару недель с прихода первородного огня. Каждый день повторялся один в один. Беллами и Кларк просыпались, он готовил завтрак, она наблюдала за ним, не мешая ему. Они завтракали, читали, болтали, обедали, играли в шахматы или бильярд, снова читали, потом ужинали, снова болтали, прибирались и ложились спать. День за днем они все больше привыкали друг к другу. Но все же однообразность иногда утомляет. - Кларк, ты не думаешь, что нам пора расслабиться? - спросил Беллами. - И что ты предлагаешь? - с немного напряженной улыбкой задала свой вопрос девушка. - Я думаю, что нам надо выпить, - с еще более широкой улыбкой ответил он. - Оу, а есть варианты? - не веря, что в этом бункере есть хоть капля алкоголя поинтересовалась Кларк. - Вино, шампанское или если леди пожелает что-то покрепче, то есть виски и самогон, - подмигнув, ответил парень. - Откуда?! - удивилась девушка. - Из меня выйдет шикарный следопыт, ведь я нашел тайник, в котором находится средство к нашему расслаблению, - и Беллами повел Кларк на склад. Она остановила свой выбор на вине, а он на виски. И вот парень с девушкой принесли себе фрукты и другую закуску, нашли два бокала и уселись на ковре в спальне. Выбор пал на нее, так как там был очень милый, белый и пушистый ковер, а хотелось чего-то необычного, ведь они уже привыкли ко всем местам в этой лаборатории. - Итак, Кларк, предлагаю выпить за нас, - протянув бокал к ней, сказал тост Беллами. - За нас и наши дни в этом чертовом бункере, - протянула девушка свой бокал, и бокалы издали звонкий звук. - Да, выпивка действительно становится лучше со временем, - распробовав, сказал парень, а спустя еще пару бокалов уже слегка затуманенный алкоголем, - Принцесса, правда или действие? - спросил Беллами с коварной улыбкой на губах. - О, нет, нет, нет, даже не пытайся, - она хотела встать и уйти, но он дёрнул ее за руку и вернул на ковер. - Давай, пора уже развлечься, да и отвлечься тоже было бы хорошо, - и глазенки такие щенячье сделал, что отказать она не смогла. - Действие, - только и смогла выдавить девушка. - Начнем с горячего, - подмигнул парень, и увидев растерянный взгляд девушки, он хохотнул- и под горячим я имел ввиду блинчики, а не то, что ты там себе напридумывала, я проголодался. - Но я совершенно не умею готовить, - попыталась возразить немного обиженная Кларк. - Ничего, алкоголь и я научим тебя, - немного шатаясь, встав и взяв бутылку, Беллами протянул девушке руку. - Ладно, хорошо, но если что-то пойдет не так, наша смерть будет на твоей совести, - девушка ухватилась за руку и тоже встала. Это было действительно весело. Кларк была абсолютно вся в муке, постоянно возмущалась, но продолжала с великим терпением и очень кропотливо печь блины, а прекрасный и мудрый учитель Блейк ей во всю помогал, особенно в снабжении алкоголем. - Первая проба за мной, - уже явно пьяный Беллами потянулся за блином, - знаешь, а вышло прекрасно, ты способная ученица, хвалю. - И правда, спасибо, без твоей помощи я бы не справилась, - улыбнулась Кларк, уже доедая свой блин. - Правда или действие, Беллами? - пришла ее очередь отомстить парню. - Действие, - ответил парень, даже не взвесив последствия. - Тогда ты убираешь весь погром на кухне, - весело сообщила девушка. - И зачем я только это ляпнул... - совсем отчаявшись, сказал Белл. - Ладно, я тебе помогу, раз уж ты помог мне, - а теперь в глазах парня было безграничное море благодарности. Они дали достойный бой грязи и бардаку, и спустя 2 часа уже валялись обессиленные в кровати. Не сказать, что все эти часы они убирались, иногда как дети брызгались водой, иногда выпивали очередной бокал. Можно было бы подумать, что они уже очень сблизились друг с другом... - Кларк, теперь моя очередь задавать вопрос, - протянул Беллами. - Если ты все еще хочешь продолжать, то правда, - она лежала с закрытыми глазами, волосы раскидались по подушке, девушка была чертовски красива. -Ты любила ее? - еле слышно прошептал он. Наверное он и сам знал ответ на этот вопрос, точнее точно знал, но ему хотелось услышать от нее.А Кларк, немного опешив, даже не поняла сначала вопроса, а когда до нее дошел весь смысл, мысли ее беспорядочно начали метаться. Любила ли она ее? Совсем недавно она бы не раздумывая ответила да, даже маме она недавно так сказала, но сейчас...Сейчас что-то изменилось. И ей совершенно не хотелось говорить с Беллами об этом, она знала, что каким-то образом это заденет его. А что касается Лексы, девушка восхищалась ей, была привязана, но любовь? Что она вообще знает о любви? Так прошло пару мгновение, а ответа Беллами так и не получил. И это его дико разозлило, ему хотелось рвать и метать, кровь закипела в его теле, и он резко встал и вышел. Она даже не могла ему ответить! Его бесило все, весь мир, конечно, не будь он под действием алкоголя, он бы сдержался, но сейчас это вывело его из равновесия. Да, он не признавал своих чувств, но и скрывать, что их не было он не может. У него не было груши, поэтому Беллами разбил руки в кровь о стены, ведь ему было необходимо выпустить злость.       А Кларк осталась наедине со своими мыслями. Сначала она хотела догнать его, но что-то ее удержало. А когда прошел не один час, она начала волноваться и пошла искать его. Оказалось, что сделать это было совершенно несложно. Беллами сидел на полу кухни, а с его рук капала кровь, местами она уже засохла, выглядело жутко, поэтому Кларк сразу побежала за мокрой тряпкой и бинтами. Проделала она все это настолько быстро, что через минуту уже сидела рядом и промывала раны. Они не обронили ни слова, но в них обоих что-то прямо сейчас сломалось. -Беллами, знаешь, это глупо, - начала разговор девушка.- Глупо то, что я сейчас сижу здесь с тобой, - начал было злой парень, - а вообще к черту все.  И тут случилось невероятное... Кларк уже как раз обработала раны, но еще не успела их забинтовать, как ее очень сильно дернули и она почувствовала поцелуй. Поцелуй сначала очень злой, требовательный, что она хотела сначала разорвать его, но потом ей совершенно не захотелось этого делать, ведь далее она почувствовала столько ласки и тепла, почувствовала бешено бьющееся сердце Беллами, горячие руки на талии, что сама поближе пододвинулась к парню и обняла его очень крепко. А он в свою очередь сжал ее в своих еще более крепких объятиях. И так длилось бесконечно долго, и в то же время чересчур мало. Но им нужен был воздух. Они просто сидели рядом в обнимку, им не нужны были слова, эмоции захлестывали обоих. - Я ценила ее, была привязана, но не могу сказать, что это была любовь... - еле слышна, на одном дыхании, сказала девушка. А сердце парня сжалось на первых ее словах, но потом стало намного легче. - Нам пора спать, Принцесса, сегодня был тяжелый и в то же время веселый, прекрасный день, - очень нежно сказал парень, провел по волосам принцессы и поцеловал ее в висок. Все наконец-то сдвинулось с мертвой точки. И они теперь точно могут не отрицать для себя, что между ними есть нечто романтическое, что так манит обоих. Засыпала девушка на плече у Беллами, а он обнимал ее и гладил волосы, что бесконечно нравилось Кларк. Именно сейчас им было просто необходимо находится рядом друг с другом, их тянуло как магнитом, наверное, они слишком долго запрещали себе думать друг о друге. Кларк и Беллами нужно было еще разобраться во многом, но и времени у них было предостаточно, а пока… - Спокойной ночи, Принцесса, - нежно поцеловал парень девушку. - Спокойной ночи, Беллами, - ответила она, после того, как парень прервал поцелуй, и поцеловала его в кончик носа. Ночью ей снились карие глаза, в которых она тонула снова и снова, а ему кристально-чистые голубые, в которые ему хотелось смотреть всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.