ID работы: 5410467

Воля судьбы

Гет
R
Завершён
172
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Ночью Кларк снова снилась мама, ведь она так сильно соскучилась по ней. Они не виделись уже больше двух недель, и раньше бы она и не заметила, что прошло столько времени, но в заточении ты замечаешь каждую секунду, каждое биение сердца, каждый вздох, замечаешь все. Она проснулась с чувством, что ей нужно связаться с Эбби обязательно, иначе девушка просто сойдёт с ума от незнания и грусти. Кларк села на кровати, Беллами уже не было рядом, но это было вполне привычно, ведь он всегда вставал раньше нее. Все действительно было очень привычным, их совершенно уже не смущало спать в одной кровати каждую ночь, а вчерашний поцелуй…Что это было вообще? Но девушка решила, что непременно подумает об этом немного позже, сейчас есть дела важнее. Кларк встала, заскочила в душ, привела себя в порядок, оделась. Сделала она все это за пару секунд, ведь ей совершенно не терпелось попробовать связаться с другим бункером, особенно с мамой. Пролетая мимо кухни, Кларк увидела Беллами у плиты, и его сосредоточенность во всех движения очень заинтересовали девушку, но она прошла дальше в гостиную, где у них хранилась пара раций. Минут 20 в рации не было ни звука, и это очень не нравилось девушке, она уже начала отчаиваться, но тут в рации что-то зашуршало, зашумело, и Кларк начала очень серьезно вслушиваться и поправлять частоту. - Лаборатория Бекки вызывает Второй рассвет, - четко и уверенно проговорила она, - Рассвет, отзовитесь, - чуть ли не умоляя, сказала она. - Кларк?! – послышался тревожный голос Рейван, - это действительно ты? - все еще не веря, переспрашивает Рей. - Да, мы живы! - со слезами и улыбкой на губах отвечает девушка. - Мы? Беллами с тобой, - констатирует Рейван. - Да, все верно. А где мама? - задает интересующий вопрос Кларк. - О, Эбби как обычно в медотсеке, ты же знаешь, ни дня без помощи другим, - и девушка встает, это слышно по шуму в радиации, - я ее сейчас позову. Спустя пару мгновений Кларк слышит в рации очень знакомый и такой родной голос. - Кларк, детка, я так волновалась, - с явным облегчением шепчет Эбби. - Мам, я так соскучилась, и у нас все хорошо, - успокаивает девушка ее. - Нам нужно придумать, как вас вытащить оттуда, - сразу планы по спасение, как обычно. - Ты же знаешь, что радиация сейчас убьет любого и нет никакой возможности нам перебраться к вам, - уже даже не сложно говорить об этом. - Но мы все равно подумаем над этим, у нас же лучше умы мира в бункере, точнее у нас все последние умы планеты, - Эбби улыбается, когда говорит об этом. - Я люблю тебя, мам, - Кларк говорит то, что уже давно лежит у нее на сердце. Эбби самый родной и дорогой человек в мире для девушки. - И я люблю тебя, детка, - им точно стало в миллионы раз легче. Они болтали еще пару минут, Кларк выяснила, что в бункере нет стычек между землянами и небесными, теперь им приходится уживаться вместе. Кларк и Эбби договорились связываться хотя бы один раз в день. И девушка довольная и счастливая побежала искать Беллами, чтобы сообщить ему эту новость. Но придя на кухню, парня она там не нашла, поэтому со всех ног побежала в спальню, но и там его не было, поэтому она решила, что Белл на складе. Кларк направилась в ванную, чтобы забрать резинку, так как волосы жутко мешали, а потом она хотела, как можно скорее, побежать на склад. Какого же было ее удивление, когда она обнаружила, что в ванной есть никто иной, как Беллами Блейк, невероятно и чертовски красивый, а что самое главное - ГОЛЫЙ!! Щеки девушки стали пунцовыми, она замерла и тело напрочь отказывалось двигаться... А виновник всего этого спокойно мылся, не замечая девушку. И какого только он не закрыл дверь?! И почему она не слышала шум воды, когда зашла в спальню? Конечно, не только эти вопросы крутились в голове у Кларк. Она совершенно не могла понять, почему еще до сих стоит здесь и ничего не делает! Но вид Беллами привлекал, и хотя она и была врачом и знала анатомию человека, но какого у него было такое мускулистое тело?! И что совершенно не могла отрицать девушка, парень был совершенным, красивым, привлекательным и его кудряшки, которые сейчас еще больше завились от воды… Ее единственным парнем был Финн, он был первым и последним, на данный момент. Но Беллами и Финн были как небо и земля. Спустя пару минут Кларк все же очнулась от мыслей о прекрасном и шикарном Беллами. И вот тот последний как раз выключил воду и повернулся в сторону девушки, и как только он ее заметил, то был ошарашен, потом на лице его отразилось смятение, совсем немного смущения, что не свойственно такому крутому парню, а потом он просто взял полотенце и начал вытираться, как ни в чем не бывало. Глаза девушки за все это время округлились до невероятной степени, а потом она просто выбежала, все смущенная до ужаса. Скрываться ей было негде, ведь они находились в бункере, который невозможно открыть еще больше 11 месяцев! - Принцесса, принцесса, и что это было? - послышался голос сзади. - Беллами, это вышло случайно, я не знала, что ты в ванной, не слышала звука воды, - начала мямлить девушка, - и вообще, почему ты не закрываешь дверь? - решила не быть жертвой и дать отпор. - Просто я, конечно, знал, что я невероятно привлекательный, и девушки армиями падают к моим ногам, но не думал, что это может подействовать на тебя, и ты сама придёшь даже в душ ко мне, - давно в нем не просыпался тот наглый Беллами с их первого знакомства. - В следующий раз закрывайся! - крикнула девушка и развернулась, чтобы уйти, так как эта версия парня ей нравилась меньше всего. - Прости, - ухватил он ее за руку, - просто ты такая милая, когда злишься. - Знаешь что...- но кто-то явно не хотел знать, что будет дальше. Он снова поцеловал ее, притянув к себе как можно ближе. А Кларк...она совершенно не сопротивлялась, ведь в нем она полностью растворялась, ей было легко, а еще чувствовать под своими руками обнаженные и могучие плечи парня было чересчур возбуждающе. Поцелуй вышел горячим, страстным, обжигающим, что им хотелось продолжить и дальше, но Кларк не хотела торопиться, а хотела поделиться своей новостью. - Беллами, - разорвала поцелуй девушка, - я смогла связаться с мамой! - Ты серьезно? Как они? Как Октавия? - конечно, единственным, что волновало парня, кроме Кларк, была Октавия, его сестра и его ответственность. После смерти Линкольна их отношения жутко испортились, но конец света объединяет и заставляет столкнуться с общей проблемой вместе. Она не простила его до конца, но уже и не винила его. - У них все отлично, проблем с другими кланами нет, да и запасов хватает. А Октавия следит за безопасностью в бункере. - Это отличные новости, - улыбнулся Беллами и снова притянул Кларк к себе, но на этот раз он ее просто обнял, а она уткнулась в его грудь. Парень положил свою голову на голову девушки, и одной рукой начал поглаживать ее волосы. Было очень тепло и приятно. - Нам нужно поговорить, - отозвалась девушка из своего укромного местечка. - Ты боишься того, что происходит между нами сейчас? - поинтересовался парень. - Я не знаю, это странно, мы всегда были отличными друзьями, командой, а сейчас... - палец лег на губы Кларк, останавливая ее. - А сейчас я не хочу отпускать тебя из своих рук ни на секунду и если это значит, что между нами есть что-то большее, то я не на минуту не откажусь от этого, - он был серьезен и нежен одновременно, когда говорил. - Тогда я тоже не против дать нам шанс, - прошептала Кларк, зачарованная такими притягательными глазами Беллами. - Поверь, ты никогда не пожалеешь об этом, Принцесса, - похоже он никогда не перестанет ее так называть. И когда-то девушку это жутко бесило, а в настоящее время всё иначе. И только Кларк сама потянулась поцеловать парня, как их бункер напомнил громкий и жуткий звук тревоги, а лампы загорелись красным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.