ID работы: 5411014

Я в твоём распоряжении

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются сквозь плотные занавески, мешая парню до смотреть свой эротический сон, он медленно открывает свои глаза и смотрит в потолок, переводя взгляд на рядом стоящий будильник, стрелки которого, показывают 8:40, он резко вскакивает с кровати, крича: - Какого хуя он не звенит, я выброшу тебя нахуй. Парень быстро одеваясь и выходит из дома закрывая за собой дверь. Он направлялся в школу, как вдруг кто-то виснет на шею, парень оборачивается и видит перед собой парня, с лучезарнной улыбкой на лице. - Привет Ким Тэхен, опаздывать в школу не хорошо. - Кто бы говорил главный прогульщик школы. - Тэхен сбрасывает парня со своих плеч. - У меня уважительная причина. - Какая если не секрет? - Вот -Чимин показывает на своей шеи засос. - Очередного альфу подцепил и не мог найти вещи разбросанные по квартире? - Ага, а ещё не мог вылезти из-под него, тяжёлый зараза. - Может перестанешт со всеми подряд спать и найдёш себе единственного? - Можно, но потом. Так они шли и не заметив как дошли до класса. Они открывают дверь и входят, учитель щюрит глаза и говорит "садится им на места" Тэхен прошёл и сел за парту, которая находилась у окна, а Чимин сидит с права от Тэхена, они достали тетради и начали записывать тему урока, как только они записали, в класс входит директриса и говорит:ш - Сегодня у вас в классе новинькие, -Она посмотрела в сторону двери и говорит, -Заходите. В класс зашли два симпатичных парня. Один с чёрными волосами челка которых прикрывала глаза, второй был с берюзовым цветом волос, а глаза полумесяц, оба были спортивного телосложения и высокого роста. - Представьтесь пожалуйста, - вежливо произнесла директриса. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук мне 17 лет. Думаю, мы подружимся. - Меня зовут Мин Юнги, мне тоже 17. - Можете сесть за свободные места, -Говорит учитель. Парни осмотрели класс и увидели два свободных места, возле Тэхена и Чимина, которые в это время переглядывались друг с другом. Юнги и Чонгук направились к местам,Чонгук сел сзади Тэхена и начал смотреть в окно, Юнги сел впереди Чимина, облокотившись руками на парту.Тэхен с Чимином весь урок переглядывались и кидали записки друг другу, так и прошёл весь урок, во время перемены, все девчонки подбежали знакомиться с новенькими, а Чимин и Тэхен ушли в столовую. - Тэхен, а этот Юнги ничего так да?, -Спрашивает Чимин, краснея как помидор. - Не знаю, наверное, - Говорит Тэхен, поворачиваясь к Чимина - Чимин ты чего такой красный, как спелый помидор прям? Влюбился что ли? - Ничего я не красный и не в кого я не влюбился. - Да по тебе видно что ты влюбился. - Да не мог я с первого взгляда влюбиться. - Нет, ты точно влюбился. Настаивает на своём Тэ. - Ну просто он такой красивый и такой просто вау! - Ясно всё с тобой. Они вместе садятся за стол и едят. *** Уроки кончились и Тэ с Мином собирают учебники в портфель и выходят с класса. - Тэхен, давай пойдём в парк посидим чего дома тухнуть? - Хорошо, пошли. Они пошли в парк, сидели и обсуждали сегодняшний день и не заметили как на улице потемнело, Чимин попрощался и пошёл домой, Тэхен ещё чуть-чуть просидел и тоже пошёл. На улице тишина, которая так нравится Тэхену, он шёл медленно никуда не торопясь как вдруг слышит... - Эй парень стоять есть подкурить? Тэхен оборачивается, и видит толпу пьяных парней, он пугается но виду не подаёт. - Нет, сам не курю и вам не советую. - Смотри какой умный нашёлся, - Говорит один парень другому. Тэхен собирался уходить, но его резко хвотают за руку и говорят, - Ты идёшь с нами. - Нет - Говорит Тэхен и пытается выдернуть руку из сильной хватки парня - Тебя никто не спрашивал, -Тэхен пытается вырваться как вдруг слышит голос со стороны. - Отпусти его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.