ID работы: 5411014

Я в твоём распоряжении

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Отпусти его... - О, принц примчался, - говорит парень из толпы. - Я тебе сказал отпусти его, пока по ебалу не получил, - сказал Юнги подходя ближе к толпе парней. - Смелый чтоли? - сказал парень толкая Тэхена на землю. - Представь себе - сказал Юнги высовывая руки из карманов и разминая пальцы. Тэхен пытался медленно уйти, пока на него не обратили внимания. - Милый ты куда собрался? - подходя к Тэхену говорит парень и хватая за руку, впивается страстным поцелуем. - Ублюдок, - прорычал Юнги, отталкивая парня от Тэхена, ударив кулаком по лицу. - Ты че творишь урод, - кричит парень ударив Юнги с ноги, в живот. - Сука, - сказал Юнги согнувшись, падая на землю. Толпа подбегает, и начинает пинать ногами Юнги. Тэхен смотрит испуганным взглядом, и начинает кричать. - Перестаньте! - кричит Тэхен, толкая парней в сторону, - Прошу прекратите! Вдруг слышится сирена полицейской машины, и парни быстро убегают. Тэхен садится на колени, пытаясь привести Юнги в чувства. - Юнги очнись!! - Тэхен трясет парня бьёт по щекам. Тэхен берет телефон, и набирает номер скорой помощи. Скорая приехала довольно быстро и увезла парней в больницу. Всю ночь Тэхен просидел в больнице, ожидая когда очнется Юнги. Проснувшись утром, Тэ заметил что Юнги нет в палате и испугался, идёт к двери, открывая, врезается в кого-то головой, подняв свой взгляд вверх, Тэ заметил что перед ним стоит Юнги с сердитым взглядом. - Бля аккуратней будь, - говорит Юнги, отодвигая Тэ в сторону, чтобы зайти в палату. - Ой, прости, - извиняется Тэ, проходя вслед за парнем, - и спасибо что помог вчера, если бы не ты, боюсь представить что они сделали бы со мной. - Да пустяки, - сказал Юнги поварачиваясь лицом к парню. - Нет, не пустяки, ты из-за меня в больницу попал, - говорит парень, поднимая глаза на Юнги. - Я сказал пустяки! - говорит Юнги сирдитым голосом, - и да, можешь уже идти домой, так что, вали и не зли меня. - Ещё раз спасибо и пока. - сказал Тэ беря портфель со стула и разворачиваясь к двери уходит. Тэхен направился в школу, так как опаздывал, не на много погружаясь в свои мысли, он не сразу заметил что приблежается к школе. В школе была перемена и Тэхен направился в класс, зайдя в класс, на него тут же налетел Чимин, сильно обнимая парня. - Я слышал что с тобой случилось, ты как, в порядке? - спрашивает Пак, отпуская парня из объятий. - Как быстро разлетаются слухи, да, я в порядке, - говорит Тэ, проходя на своё место и садится за парту. - Как ты только выбрался? - спрашивает Чим, смотря на парня. - Ну мне вообще-то помогли. - И кто этот спаситель? - задаёт вопрос Чимин, вопросительно смотря на парня. - Наш новенький Мин Юнги. - Да ты что! - вскрикнул Пак, смотря на парня. - Чимин, тише дурень, - говорит Тэ, смотря на парня строгим взглядом. - Ты чего гонишь? - спрашивает Чим, с удивленым лицом. - Нет, я серьёзно говорю, он мне помог. - Понятно, но...где он? - спрашивает Чим. - Он в больнице, - отвечает парень, опуская взгляд вниз. - Что с ним случилось? - спрашивает Пак, боясь услышать ответ. - Он был без сознания, и я вызвал скорую, - говорит Тэ, успокаивая Чимина. - Он сейчас в порядке? - говорит Чим. - Да, лучше некуда, - говорит Тэ, вспоминая как его выперли из палаты. - Это хорошо, - сказал Пак, улыбаясь. - А где этот...как его? - говорит Тэ, пытаясь вспомнить имя. - Чонгук? - говорит Чим, вопросительно смотря на парня. - Да? - говорит Тэ. - А зачем тебе? Понравился чтоли? - спрашивает Чимин, смотря на удивленого Тэ. - Дурак, нет, конечно, просто спросил, - ответил Тэ. - А, ну тогда ладно. Они ещё поболтали и прозвенел звонок на урок, Тэхен не вникал в то, что говорил учитель, а просто смотрел в окно, думая где шляется этот Чонгук, сам не понимал почему, но думает о нем, наверное, потому, что он ему кого-то напоминает или же просто так. *** Уроки кончились, Тэ направился домой, витая где-то в своём мире и ничего не замечая. Придя домой, он поел и пошёл в комнату. Сделав уроки, он лег на кровать, быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.