ID работы: 5411014

Я в твоём распоряжении

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На утро Тэхен проснулся раньше будильника, из-за сильной боли в низу живота, Тэ свернулся в клубок от боли, он понял что у него началась первая, в жизни течка, и потянулся в сторону тумбочки, где лежали заранее купленные таблетки. Он пошёл на кухню, чтобы выпить таблетки. Выпив таблетки, он не хотел идти в школу, но вспомнил, что через неделю будет экзамен, он всё-таки решил идти. Поднявшись на вверх, он принял водные процедуры, оделся, закрыл за собой дверь и медленно побрел в школу. Он думал о том, чтобы альфы не учуяли его запах, ведь это, он боялся больше всего. Дойдя до школы он пошёл в класс, в котором сидел лишь один Чонгук, так как ещё очень рано, поэтому никого нет. Пройдя на своё место, Тэ достал учебник чтобы повторить параграф, который ему задали по истории. Повторив параграф, он облокотился на свои руки и начал смотреть в окно. POV Чонгук. Что за приятный запах вишни, очень дурманящий, наверное, это пахнет так от этого парня, боже, какой приятный запах. Этот парень самоубийца, раз решил прийти в школу во время течки, хм, кажется, я знаю чем сегодня займусь. День обещает быть очень интересным. Блять, и где ещё шляется этот Юнги, совсем охуел этот хен. Чонгука отвлёк от мыслей звук, открывающейся двери, в которой показался растрепаный шатен, с улыбкой на лице. Это ещё что за, явление природы, лыбится как полоумный, бесит. *** Тэхен услышал, что в класс кто-то зашёл и посмотрел в сторону двери, в которой показался растрепаный Чимин как всегда улыбающийся. - Привет Тэхен! - здаровается Чимин, подходя к Тэ. - Привет, чего растрепаный? - спросил Тэ, прищурив глаза. - Я бежал просто, - ответил Чимин попровляя волосы и одежду. - Чимин, надо выйти поговорить, - сказал Тэ, с серьёзным выражением лица. - Хорошо, пошли, - сказал Чимин, идя вслед за Тэхеном. Они вышли на крышу, и Тэ повернувшись к Чимину говорит: - Чимин, у меня началась течка. - Что? И ты пришёл в школу во время течки ты совсем дурак? - спросил Чимин, с удивленым выражением лица. - Да, пришёл потому что, скоро экзамен и ты знаешь, если я его не здам, то все, прощай университет, - сказал Тэ, смотря прямо на Чимина. - Так, ладно, хорошо у меня с собой есть таблетки, которые перебьют твой запах. Пошли в класс, я тебе их дам, - говорит Чимин, напровляясь в сторону двери, которая ведёт вниз по лестнице. Когда они спустились, и зашли в класс, то в классе были уже практически все. Чимин с Тэхеном направились на свои места, Тэ сел за парту, в то время как Чимин искал в сумке таблетки. Когда Чимин нашёл таблетки, дал одну Тэхену и сказал рассасывать. Тэ послушно положил таблетку в рот, на вкус она была как мята и Тэ понравилось, он начал её рассасывать. Спиной Тэ чувствовал, что его кто-то прожигает на сквозь взглядом, но не обратил на это внимания. Поболтав ещё с Чимином, начался урок. Весь урок, Тэ прожигали взглядом, у него а ж муражки по коже бегали, но он не осмеливался повернуться, пытался вслушиватся в слова учителя, но у него плохо получалось. Наконец прозвенел спасительный звонок. Тэхен пошёл в раздевалку, так как следующим уроком была физкультура, переодевшись, Тэ пошел в спортзал. - Тэхен, ты чего так долго? - спросил Чимин. - Переодевался, - ответил Тэ, чувствуя опять прожигающий взглядом на спине. - Чимин, кто сзади смотрит на меня? - спросил Тэ. - Хмм, это новенький наш, Чонгук, - ответил Чимин, смотря за спину Тэхена и махая рукой Чонгуку. - Блять, он заебал прожигать меня взглядом, - говорит Тэ, возмущеным тоном. - Может он чувствует твой запах? - спросил Чимин. - Но ты ведь дал мне таблетку, - говорит Тэхен ещё яростней. - Ну, понимаешь Тэ, таблетка не может перебить полностью, твой запах, к тому же у тебя первая течка, - говорит Чимин, опустив глаза вниз. - Мне надо в туалет, - сказал Тэ, идя в сторону двери. Тэхен шёл быстро, потому что, почувствовал что внизу живота сводит ещё сильнее. Зайдя в туалет, Тэ увидел сзади себя Чонгука, который смотрел на него пожирающим взглядом. Чонгук медленно приближался к Тэ, пока между ними не осталось каких-то несколько сантиметров. - Ты совсем дурак раз пришёл в школу, с течкой, - говорит Чон, облизывая нижнию губу, - или, тебе похуй что здесь много альф, которые не против использовать какую-нибудь нетронутую омегу? - Например такие как ты? - спросил Тэ, отходя назад. - Ну даже такие как я, - отвечает Чон, подходя ближе и хватая Тэ за талию. - Руки убери, - говорит Тэ, пытаясь убрать руку наглеца. - А то что? - томно спросил на ухо Тэ, Чонгук. Но Тэхен не успел ответить, потому что, его губы, накрыли губы Гука, такие горячие и сладкие. Чонгук целовал настойчиво, пытаясь проникнуть языком в чужой рот. От такого поцелуя, у Тэхена голова кругом пошла, и он неосознанно начал отвечать на него, поместив свои руки на плечи Чона. Чонгук начал углублять поцелуй, а шаловливыми ручками лезть под футболку. Тэхен издал ели слышный стон, от холодных рук под его футболкой. Тэхен совсем перестал соображать, и просто хотел избавиться от боли, внизу живота. Чонгук отрывается от таких сладких и монящих губ, из-за нехватки кислорода. - На сегодня достаточно, котенок, - сказал Чон, уходя из туалета закрывая за собой дверь. Тэхен был шокирован таким наглым повидением, он умылся и решил уйти с остальных уроков, и пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.