ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мало, так мало осталось нормальных девчат.

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир полон грязи и лжи. В нем так мало тех, кому ты с легкостью вверишь жизнь. Особенно девушек. Эти лживые лицемерки только и думают о том, как бы переспать с богатым красавчиком. Ненавижу таких… Все они говорят слащаво-фальшивые слова о любви, а потом уходят. Как это сделала Лисанна. Потом у меня была Джей, Китнис и много других дурочек, которых я бросил. Лисанна была единственной, кого я впустил в свою душу… Мама, ты говорила, что я встречу ту единственную, когда выросту… Я вырос, мама! Но где она? Ее нет! Все девушки ведут себя, как проститутки* с панели! Эх, мама! Мало, так мало осталось нормальных девчат.

***

      Привет всем! Кто не знает, меня зовут Нацу Драгнил! Я известный во всем мире певец! У меня толпы фанаток. Не только на работе, но и в универе… В нем даже есть мой личный клуб, в котором состоят все девушки, кроме нескольких: Люси Хартфелии (терпеть не может парней вообще и ставит учебу и подруг на первое место), Джубии Локсар (она сохнет только по «Грей-сама»), Эрзы Скарлетт (мужененавистница, как и Хартфелия, великая Титания — аловолосый монстр, который носит с сабой катану), Леви МакГарден (типичная ботаничка) и Каны Альбероны (алкашка, которой на все практически пофиг, кроме бухла). Flashback       Широкие трассы. Моя малышка Ferrari мчится со мною в университет. Я знаю… Сейчас выйду из нее и мое спокойствие на время учебы уйдет в отпуск, пока я не приеду домой. Вот скоро я подъеду. Уже мысленно подготовился… Вот виднеются ворота ПУФТ (Престижный Университет Фейти Тейл). Я останавливаю малышку на стоянке… Вылезаю и…       — На-а-аацу-са-а-ан! — кричат толпы моих фанаток… Как же бесят! И что они видят во мне? Богатенького мальчика? Супер певца с сексуальной внешностью? Красивое лицо! Больше ничего! Я быстренько помахал ручкой им и дал деру.       Они, как угорелые, с визгом вытянув свои лапища, бежали на меня. Я побежал мимо пустого кабинета музыки и вдруг меня втянули в кабинет. Я подумал, что это была очередная моя фанатка, которая не хотела делить меня не с кем, но я ошибся! Передо мной стояла Хартфелия, первая красавица этого города, с недовольной рожей. Она стояла и смотрела на меня, а потом выдала:       — Прекрати шуметь! Бесит! — что?!       — А зачем ты меня сюда притащила? Что? Влюбилась в меня? — хах! Она такая же, как и все! тоже будет мной пользоваться, мама!       — Чтобы избавиться от шума, нужно убрать его источник! Ответ ясен? Ты мешаешь мне! Захлопнись! — надо же, она мной не интересуется… «Так, это странно! Почему она не интересуется мной? Ей что, не нужны ни деньги, ни слава? Она же должна падать к моим ногам?!»       — Потому что ты — жмот! П-ха, к ногам должна подать… Не смеши! Пф!.. — «Я что это в слух сказал?»       — Да! И прекрати бубнить! Бесит! — она собрала тетради и вышла из кабинета. — Где же найти тихое место?! — дверь захлопнулась, и я остался один. ENDflashback       С того раза я ее больше не видел. Эх, да сдалась мне она...

***

      Я шел по коридору в кабинет музыки. Подходя, я услышал чьи-то восхищенные голоса и песню, грустную и душевную песню, которая перестала играть. Я приоткрыл дверь кабинета и увидел через образовавшуюся щель клуб своих анти-фанаток. Среди них была и Хартфелия, она сидело со скучающим видом у окна. Альберона держала гитару. Скарлетт поедала торт. Локсар пускала слюни на фотку Отморозка (Грея). МакГарден прыгала возле Люси и выспрашивала что-то. Позже я прислушался и понял, что говорили обо мне.       - Лю-чан, скажи, а зачем ты спасла от толпы фанаток того розового педика? - это она обо мне?       - Он шум создавал... - мда-а...       - И это причина? Фи! - я с тобой полностью согласен! Стоп, Что?       - Опять ты романчиков своих бульварных начиталась? - ясно-понятно... Типичный романчик "От ненависти до любви один шаг"...       - Ну-у... - да уж...       - Леви, мне тема "парни" не интересна... - Вот как? Так вот какое состязание придумали парни всего университета! Заполучи Хартфелию - выиграешь! Хм, странные они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.