ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это любовь, мама!

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал на своей кровати и думал о разговоре. О том, что сказала Люси. Мне почему-то стало больно... ''Леви, мне тема "парни" не интересна...'' Почему ее не интересуют парни? Может, она как-то пострадала по вине одного из них? А может, она вообще лесбиянка? Нет! Я больше склоняюсь к первому! Так, стоп! Почему? Что за нафиг?! Почему я, великий и неповторимый Нацу Драгнил, думаю о какой-то девчонке? Непорядок! А если? Нет, нет и еще раз нет! Мама, что это со мной! Может, это она?       Чтобы опровергнуть свои слова, я решил поцеловать ее... Вот увидишь мама, это не она! Таких девушек просто нет!

***

      Я поджидал Хартфелию у главных ворот! Когда блондинка показалась, я тут же схватил ее за руку и повел на крышу! За этим наблюдал весь университет! Я завел ее и закрыл дверь на замок, чтобы она не вырвалась. Дальше, взяв за плечи, я прижал к себе и впился в ее манящие губы! Она начала брыкаться, и чтобы утихомирить девушку, я шлепнул ее по соблазнительной попочке. Да, она меня заводила, но все когда-нибудь кончается! Так и воздух! Мне пришлось отстраниться и тогда... она дала мне пощечину! Вырвавшись, убежала!

***

      Я, чтобы расслабиться, пошел в клуб! Играла музыка, народ танцевал. Я пошел к VIP-столикам и заметил Хартфелию, спокойно разговаривающую с парнем. И что меня поразило, так это то, что парнем оказался Стинг Эвклиф! Он гладил ее по голове, что нереально меня бесило, а она сидела красная и отводила взгляд.       Я подошел к ним и поприветствовал:       - О! Хартфелия, а ты что тут? И в компании парня! Да еще какого!..       - Драгнил? Педик розовый, что тут делаешь?       - Как ты меня назвала?.. Да я тут отдохнуть пришел... Смотрю, а там ты парня себе охмуряешь... Думаю, дай-ка подойду, поздороваюсь... Мне очень интересно стало, кто же сердце такой недотроги и мужененавистницы украл...       - Стоп-стоп! Вообще-то я ее...

***

      Вот черт! Как же я лоханулся... Она же меня теперь за дебила считать будет! Так, тем, кто не понял ни черта, объясняю! Я сейчас лежу на диване, по телеку идет какая-то киношка, а мысли только... Только о том, что Хартфелия и Стинг Эфклиф - брат и сестра! Flashback       - Стоп-стоп! Вообще-то я ее... брат! Я с моей милой старшей сестрой-коротышкой обсуждаем очень серьезную тему!       - Я тебя старше всего на полтора года!       - Но ведь старше!... - я стоял в а*уе! Я не знал, что и сказать... Вдруг она подошла ко мне впритык и прошептала на ухо:       - Вякнешь кому - ты труп! - и пошла на танц-пол. Развернувшись, напоследок кинула: - О том, что мы родственники, знают немногие... ENDflashback       Мама, когда я увидел ее с другим, то я разозлился... хотелось подойти, побить его и забрать её... Мне хотелось кричать: "Она - только моя!". Странно, правда?

***

      Ох, мама, это точно оно! Это она, моя судьба! Я нашел мою единственную! Честно, не по себе стало... от этих мыслей в голове!

***

      Я решил, что нужно поговорить с Эфклифом и разузнать о Люси... Ведь вся инфа на нее засекречена. Да и как получилось, что у них разная фамилия?       Мне стало до такой степени интересно, что я пошел к Стингу в офис (он возглавляет компанию отца, Вайслогии Эфклифа, и матери, Лейлы Хартфелии).       Стоя у большого здания корпорации "Efklif-Hartfelia", он думал о том, скажет ли или нет...       Ко мне вышел мужчина в черном смокинге и попросил следовать за ним. Мы прошли по огромной паутине коридоров и оказались у двери с табличкой "Директор". По шуму и крикам можно было понять, что там происходит глобальная ссора.       - ... Как вы можете так делать без моего согласия?! Я не член вашей гребаной семьи! Я сама по себе, а вы сами по себе! Я не нужна была этой женщине всю жизнь, а теперь вам приспичило объявить о моем существовании? Да, я ношу мамину фамилию, но лишь потому, что фамилия Эфклиф мне более омерзительна! - это была Люси?       - Успокойся! - а это Стинг.       - Я? Успокойся? Стинг, ты же знаешь... Ты и твой папаша мне противны! - о чем они?       - Он и твой отец!       - Он не мой отец, а твой! Моего зовут Джуд Сердоболий, а твоего - Вайслогий Эфклиф! Я не хочу иметь с вами ничего общего! Отвалите! - из кабинета выбежала заплаканная Хартфелия. Она даже не заметила меня.       - Ты слышал? - из кабинета вальяжной походкой вышел Эфклиф.       - Да... Но я нифига не понял!       - Что ж, проходи... Я тебе расскажу очень старую и долгую историю... - он сел на диванчик, а я - напротив него на другой. - Как ты уже слышал и, надеюсь, понял, то у нас с Люси разные отцы! Ну, начну я историю с того, что отец Люси умер в автокатастрофе... Как раз во время родов мамы... После аварии прошло 6 месяцев, и Лейла встретила отца... Она не справлялась с обязанностями руководителя компании, и ей пришло предложение объединить компании с моим отцом путем нового брака... Лейле пришлось согласиться... Уже на тот момент она не замечала Люсю, с ней сидела ее крестная Водолей. Лейла винила ее в смерти Джудо... Хоть Люси и непроизвольно тянулась к ней, но мать...       Свадьбу они сыграли почти сразу после предложения, а через три месяца мама забеременела мной... Она совсем забыла о дочери...       На свое трехлетие Люси в первый раз сбежала из дома... Мама даже не искала ее... Тогда она познакомилась с Эльзой и Джувией... Они тоже в какой-то мере сбежали из дома... Тогда их нашел офицер полиции и развез каждую по домам... Сестрице тогда сильно досталось от матери и моего отца...       В свои шесть она снова сбежала, мама и не шелохнулась, тогда же Лю и познакомилась с Каной и Леви... Ты же знаешь, что Кана из приюта, только недавно отец объявился... У Леви немножко другая история: она просто гуляла с книжкой... Тогда поисками Люси занялась Водолей... После этого сестрица сидела под замком...       Но в четырнадцать лет она снова ушла... Вместе с Эльзой, Джувией, Каной и Леви они устроились на подработку и нашли небольшое жилье... Им тогда помог некий Макаров Дреар. Он приютил девчонок, и тогда они познакомились с твоим дружбаном Лаксасом, который приехал к дедушке на каникулы, тогда у них и появилась неприязнь к твоему другу... Тогда же они и поступили в школу с помощью своих знаний и связей Макарова... Так она и жила, пока ей не исполнилось шестнадцать, и бате не приспичило расширить компанию, и он принял предложение некого Игнила... - Что?! Так тогда... Flashback       Я стоял в кабинете отца. За письменным столом сидел он и с каким-то задумчивым лицом смотрел на меня.       - Нацу, я принял предложение о твоей помолвке... Завтра у нас ужин, так что соизволь прийти! Все остальное узнаешь позже...

***

       Я, как дурак, простоял около часа у ресторана, а ее все нет! Интересно, а это Лисанна? Точно Лисанна, а может быть, нет! Мой отец знал, что Лис мне нравится, так что это она...       В тот момент я увидел свою подругу с каким-то парнем под ручку, взбесился и ушел... END.flashback       - Так Люся... Она? - моей сбежавшей невестой была Люси?       - О, так ты и впрямь тот! Так я продолжу? - я кивнул. - Тогда она сильно разозлилась и со своими подружками побили охрану и снова сбежали... Наверное, тогда мать и начала задумываться о том, что у нее есть и дочь... Она написала завещание, но Люси от него сразу же отказалась, сказав, что "от этой женщины ей ничего не нужно"... Позже она попыталась поговорить с ней, но дверь была закрыта прямо перед маминым носом... Вскоре Лю устроилась на работу и тогда мама пришла к ней туда, но снова оказалась выставленной... Потом она попросила меня с ней поговорить, но и я, как ты видишь, потерпел крах...       - М-да... То-есть получается, я ее жених? И то, что ее нужно помирить с Лейлой?       - Да...       -Хех! Я понял! Спасибо, что рассказал! До встречи...

***

      Прошло уже две недели с того разговора со Стингом! Я всячески пытался крутиться возле Хартфелии, но она уходила от меня или никогда не оставалась одна. Тогда я решил! Я сопровожу ее до школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.