ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но я не простой, я знаю подход

Настройки текста
      Блондинка шла по улице.       Звонок!       - Ало?.. Привет, я тоже... Я поняла... Через час в баре "Ведьмины грехи"... Остальное при встрече...       Я услышал последнюю фразу. Она идет к кому-то на встречу? А вдруг это парень?! Так, Драгнил, не паникуй! Это мог быть фотограф... Такой молоденький, красивый... сексуальный... Так, меня не в ту степь понесло... Какой нахер фотограф? Надо за ней проследить...

***

      В баре "Ведьмины грехи".       За барной стойкой сидит пепельноволосая девушка - Юкино Агурия, девушка Стинга, она же менеджер. Готовит коктейли барменша Мираджейн. По залу между столами, порхая, как бабочки, разносят блюда официантки - Лисанна, Сорано и Мелди.       Вот в дверях заведения показалась блондинка - Люси Хартфелия.       - Лу, сколько лет, сколько зим! А ты все та же!       - Ну ты позвонила... Сказала, что Лира заболела и ее некем заменить, я и пришла на выручку...       - Люси, ты лучшая!       - Но! Это в первый и последний раз!..       - Не кипятись...       - И еще... Держи своего парня подальше от меня!       - Хорошо... Так! Вот список песен! Все твои... 1 Она умерла от любви 2 Голубая луна 3 Осенний блюз 4 Уходи и дверь закрой 5 Зеркала 6 О тебе все мысли, о тебе слова 7 Angel 8 Звездный мир 9 Маленькое Чудо 10 Я – кукла. Не судите строго       - Ло, Арис, Кансер, Скорпио здесь?       - Да, Ли(первая и последняя буквы имени ЛюсИ)! - к ним подошла Арис. - Мы здесь... Пошли репетировать... У меня для тебя и остальных новость... - они подошли к остальной группе.       - Хэй, ребят! Сегодня к нам пришла великая и неповторимая Li!       - Давно не виделись...       - Люсяня!!! - закричали на весь бар и накинулись. Первым с обнимашками полез Локи, как раз в этот момент в кафе зашел Нацу... От увиденной картины он закипел. Потом накинулись все, в том числе и Арис. Нацу успокоился, увидев, что среди парней есть девушка, из-за чего сложилось мнение, что это просто старые знакомые, а потом он совсем остыл от слов...       - Ребяяят, я хочу сказать, что я... Б-Беремена... - Рыжик, как успел его обозвать Нацу, встрепенулся и подошел к Барашке (тоже Нацу обозвал).       - Это правда? Кто отец? Ты мне изменила?       - Совсем дурак?! Твой он... или она... Срок-то маленький...       - М-мой? Я...       - Ты не рад? - по лицу Барашки потекли слезы...       - Я рад!!! Не реви... Знаешь, как рад? Наконец-то! У меня повод!..       - Для чего?...       - А вот для чего! - он притянул девушку к себе и поцеловал, попутно одевая кольцо на безымянный пальчик своей новоиспеченной невесты.       - Поздравляю... Предлагаю отметить после работы! Позовем девченок. Сорано, Миледи, Лис, Кану, Джу, Эрзу, Леви... Ну, Мира там и так будет! - воскликнула Люси. - Я впервые это говорю... Мы идем бухать в клуб!!!       - Да-а-а!       - А теперь на сцену! - они зашли на сцену и разместились по своим местам: Локи на клавиши, Скорпио - барабаны, Кансер - бас-гитара, Арис - гитара, а Li (Люси) - встала у микрофона... Так же на сцену поднялась Юкино и объявила:       - Всем доброго дня! Сегодня после длительных уговоров выступает Li! - зал загудел, аплодируя и радуясь. - Встречайте!       - Народ, я тут немного изменила порядок песен... Сейчас мы споем песню "Зеркала".       Ночь, - Люси посмотрела на зал, грустным взглядом. От стены к стене, - вытянула одну руку вперед. Я иду в забытом сне Туда… В поиске себя, - обвела взглядом зал, заметив "знакомого" тут же перевела молящий взгляд на Юкино, как бы прося выгнать Розоволосого.       Где-то тут была Потеряла – не нашла Звала… всё звала… - она поднесла руку к сердцу.       В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так, - глаза закрылись.       Так [тик – так - тик], - Присоединился Локи. Стрелки где-то спят [в ряд, в ряд] Не идут и не стоят [таят] Их нет [как нет] Циферблат пустой [постой - постой - постой] Некуда идти [иди, иди] К новой пустоте лети [прости] А нас [для нас] Не спасти - и песня закончилась, а "розовый педик" стоял с широко распахнутыми глазами...

***

      Уже поздний вечер. Я сидел около бара на скамейке и обдумывал все, что услышал... Эти песни... Они отражали ее израненную душу... Но теперь я знаю к тебе подход, Люси Хартфелия! Жди меня, моя Люси...

***

      Послышался звонкий, такой родной смех! Это... Лисанна?! Бля, что делать? Я попытался слиться со стеной, но она меня заметила.       - Нацу?       - Эм, привет...       - Привет... А что ты здесь делаешь?..       - А..Э-м... К другу пришел! Этим баром же Жора заправляет... А сегодня у него что-то случилось, вот он напиваться пойдет...       - Ясно. А мы вот сейчас всей компанией в клуб "Созвездия" пойдем... Не хочешь с нами?..       - Не могу. Но я позже подойду... Пока.       - До встречи.

***

      В клуб я пришел через полчаса после их прихода.       За барной стойкой стояла Мира и протирала стаканы. Когда успела?! Так, не важно! Где Люся? О вон она... Танцует стриптиз на столе! Что?! Какого хера она делает! Я подскочил к пьяной Хартфелии, сдернул ее со стола и поспешил выйти из клуба. Вот сейчас возьму, запру у себя дома и выпускать не буду! Пофиг, что похищение! Пофиг! Я сделаю ее своей! Пофиг, что она меня возненавидит! Пофиг! Она моя невеста! Моя будущая жена! Моя! Как она посмела! Как посмела раздеваться перед другими мужчинами! Несносная женщина! Я точно запру ее у себя! А как поженимся, месяц, не меньше, с кровати не встанет! О, а это будет так скоро! Надеюсь...       Уснула. Она такая милая когда спит. Боже, что ты со мной делаешь, Люси. Как же ты сводишь меня с ума. Как же я хочу, чтобы ты принадлежала мне и только мне! Жадный? Собственник? Пожалуй! Мне всегда будет мало просто быть рядом с тобой! Пойми, я не железный... Я мужчина, в конце концов... Нет, я не собираюсь идти налево... Я просто могу сорваться и взять тебя силой! Малышка, не противься мне! Просто будь со мной...       Я приложу все силы, чтобы ты полюбила меня! Вот увидишь!

***

      Теплая кровать. Милая для моего сердца блондинка под боком. Что нужно еще нужно для счастья? Правильно! Чтобы эта блондинка разбудила меня утром своим поцелуем, хотя я уже не сплю!       Вот она начала ворочаться... Сначала один глаз... Потом второй... Сфокусировав взгляд, ты понимаешь, что не в своем доме... Поворачиваешь голову и ошарашенно смотришь на меня, а я расплываюсь в хитрой улыбке. Ты подскочила и:       - А-а-а!       - Чего орешь?       - Что я тут делают? Я...Ты...Мы же... не могли?... О нет! Боженька! За что?       - Люсь? Ты это чего? - я смекнул, о чем она, и решил поиздеваться. - О да, крошка! Ночь с тобой была просто чудесной! Ты была такой... буйной! - пока спала, раза три с кровати спихнула... Она действительно перепугалась. - Да успокойся, дура! Мы с тобой не спали! Ты в клубе так нажралась, что полезла стриптиз на столе танцевать, а я тебя остановил!       С минуту она что-то обдумывала, а потом выдавила:       - С-спасибо...       - Да не за что... Я никому бы не позволил бы смотреть на мою невесту, кроме меня самого...       - Ты все еще хочешь этого?.. Ты хочешь так сильно оказаться за решеткой?       - Нет, я просто хочу тебя!..       - Вот видишь... Ты тоже хочешь мое тело... Тебя не интересую я, как собеседник, друг, опора... Тебе нужно лишь мое тело...       - Ты не так поняла! Я полностью хочу тебя! Не только тело, но и душу... Я просто хочу, чтобы ты смотрела только на меня! Я хочу, чтобы ты без остатка была моей...       - Нацу... Я не знаю... Мне сложно доверять парням... После Хибики...       - Кто такой Хибики? - взревел парень.       - А разве тебе не говорили, что в старшей школе я встречалась с парнем...       - Нет...       - Я расскажу вкратце... Я познакомилась с парнем, мы повстречались какое-то время, я любила его, а потом он, оказывается, встречался с Карин параллельно со мной!       - Но я...       - Ты бабник, Нацу! Идол Университета... Выбери одну из своих вешалок...       - Мне они не нужны! Они все одинаковые! А ты другая... Тебя не интерисуют ни деньги, ни слава, ни мое тело...       - Нацу...       - Подожди, я не договорил... Я бы хотел с тобой быть вместе... Ну... для начала хотя бы друзьями!       - Друзьями? Хорошо... Но не больше!       - Лю~си!       -Что?       - Давай обнимемся! - друзья... Не так уж и плохо... Теперь она хотя бы меня не ненавидит!       - Розовый педик, где тут выход?       - Ах ты ж чертовка! - она показала мне язык и выскочила из комнаты, и побежала по дому, весело смеясь... Вот так и начались дружеские отношения между нашими героями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.