ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

БОНУС 1 (Грувия)

Настройки текста
POV.Джувия       На улице дождик... я сижу на лавочке и думаю о своем..."Грей-сама... Вы ведь не любите меня... Зачем же подаете надежду?.. Если вам так не интересна Джувия, то Джувия умрет... Ведь Джувия живет только ради вас..."       Я подошла к краю вышки университетского бассейна и посмотрела вниз. Вода... Я всегда любила воду... Смотреть на ее колеблющуюся гладь... Поддаваться потокам воды... Я занимаюсь профессиональным плаванием... Вода - моя стихия! Я - это вода, а вода - это я! С водой я едина...       Я подняла ногу, чтобы спрыгнуть с вышки, но вдруг меня кто-то поймал за руку... Грей-сама? Что он здесь делает...       - Грей-сама?..       - Ты дура?! Или прикидываешься?! - он схватил меня за плечи и притянул к себе. - На кой хер ты решила покончить с собой?!       - Вас это интересует, Грей-сама? Зачем вам...       - Это из-за меня?       - Не совсем... Из-за жизни в целом...       - А что в твоей жизни не так?       - Да... Мои родители - очень влиятельная семья!.. Я расскажу тебе одну очень длинную историю... Ну, началось с того, что я родилась, когда шел дождь, поэтому меня назвали Джувия... С самого моего рождения за мной приглядывала няня Водолей... Она же приемная мама Люси... Правда, мы с Лю познакомились при других обстоятельствах...       - У Хартфелии приемная мать?..       - Да... Лейла Хартфелия, сейчас она Эфклиф, отдала свою собственную дочь на воспитание Водолей, ее крестной... Для этой женщины Лю была бельмом на глазу... Так вот, мы отошли от темы... Мои мама и папа всегда были заняты... им не было дела до меня... В три года я сбежала, тогда я и познакомилась с Лю и Эльзи... Мы бродили по городу, но нас вскоре встретил полицейский и отвел по домам... Дома меня избил собственный отец... Мать бездействовала, она просто смотрела на меня... Меня посадили под замок... Когда мне было шесть лет, моя "тюрьма" переместилась в дом Водолей-сан... Из-за второго побега Лю... Потом мы в четырнадцать лет сбежали от тети Водолей. Лю познакомила меня и Эрзу с Леви и Каной... Мы нашли подработку, жилье... Нам помогал Макаров Дреар, дед вашего Лаксаса... До шестнадцати лет мы спокойно жили, но на имя Лу пришло письмо... Она обязана была пойти на встречу с женихом, но... Она избежала встречи... Эльзик - прирожденная мастерица по смене облика - замаскировала Лю, что мама родная не узнала в прямом смысле! Мы побили охрану и свалили... Мне тогда же пришла похожая просьба... моим женихом должен был быть... ты, но пришел некий Леон Бастия... Домогался до меня... Я его тогда так шибанула... - мечтательно прикрыв глаза протянула я.       - Так это... Ты?       - Что - я?       - Моя невеста, которую... - "Черт бы меня тогда побрал! Это ведь я послал Леона..."       - Грей-сама?..       А Флубастер погрузился в свои воспоминания... flashback Грея       Был такой же пасмурный день... Отец позвал меня к себе в кабинет... Там мне сказали, что я должен сходить на встречу со своей невестой... Мне было лень, и я послал Леона...

***

      После этого свидания Леон пришел весь побитый... END.flashback Грея       - Прости, я плохо себя чувствовал тогда... - соврал Грей.       - С Нарисой-сан? - "Ась?"       - Э?       - Не понимаете? Я видела вас... Вы вместо смотрин выбрали ночь с какой-то девкой... По-этому... я не верю вам...       - Блядь! Джу, я не пошел на смотрины, потому что не хотел жить с кем-то малознакомым... Как мне тогда смотреть было бы в глаза! Джу, я... люблю тебя!       - И я вас, Грей-сама... Будем вместе...       - Всегда... END.POV.Джувия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.