ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чашка кофе за душевной беседой(часть не бечена)

Настройки текста
Весь день я не разговаривал с Люси. Мне было немного обидно, что она не напомнила о себе, но еще больше мне было обиднее на отца. Он разорвал нашу с Ли связь. С моей Ли(ЛюсИ - кто забыл!), моей Люси! Все это время... Люси была одна. Без меня. Черт! Что же я делаю! Я встал со стула и пошел на выход из аудитории. Люси с подругами уже ушли. В тот день, когда пропала Ли, я себе места не находил... Потом авария и я забыл, как выглядела Ли... А после мне подсунули Лисанну... Я должен поговорить с Люси и во всем разобраться! Сделаю это завтра! Приглашу ее на "Дружескую прогулку" и попытаюсь восстановить общение, которое я кажется разрушил. *** Я сидел около дома Хартфелии. Взглядом буравил дверь, а постучаться не решался. В конце концов Люси сама вышла ко мне на встречу и затащила в дом. И куда делся тот самоуверенный бабник, коим я был? Странно, но с появлением в моей жизни этой девушки, что в детстве, что сейчас, я чувствую себя счастливым. Вот она втащила меня в коридор. И не поворачиваясь начала говорить стальным и холодным голосом. - Зачем пришел? - Ну я поговорить... - После того как игнорировал и избегал меня? О чем? - Ну я хочу помириться и... - А мы ссорились? - поворачивается ко мне с хитрой лыбой. - Ну тогда... - театрально вздохнув Люси, продолжила она. - Мы просто обязаны помириться! - Ли... - я вздохнул и улыбнулся. - Знаешь, я тут подумал... Как насчет чашечки кофе? Да и я у тебя в гостях был, а ты у меня нет! Так что собирайся! И никаких возражений я не приму! -Хорошо, но... Эм... Нацу, а ты что сам кофе готовишь или в кофейню зайдем? - Что?! Ты реально не против? - Ну да мы же друзья, да и сам сказал "у тебя в гостях был, а ты у меня нет... Так что собирайся... И никаких возражений я не приму..." - Хех... Ладно, у тебя десять минут на сборы! - Справлюсь и за пять! - и она побежала собираться. Вышла она действительно через пять минут. На ней была Темно синяя туника с каким-то замысловатым зеленым принтом и в темно синих туфельках. Прическа была простой - волосы были сложены в большой хвост на боку. Все бы ничего, но меня напрягали вырез на груди и длина туники. - Иди переоденься! - приказал ей я. - Зачем? - она оглядела себя. - Вроде нормально! Да и не указывай мне! У меня через полтора часа встреча намечена, а домой заскочить не успею... Так что сразу от тебя пойду! - Встреча с кем? - А что? - Просто интересно. - У Арис девичник! А послезавтра свадьба... Пойду бухать! А что? - Да ничего... Просто переживаю. Вдруг кто тебя украдет! - Ха-ха! Ты смешной! Пошли! *** Мы зашли в мою квартиру. Люси пошла осматривать "достопримечательности" сего заведения, а я пошел варить кофе. Достал турку и перед приготовлением сполоснул. Высыпал молотые зерна, добавил сахар, в конце залил холодную воду, после чего поставил джезву на медленный огонь. Спустя какое-то время на поверхности начала появляться пенка, которая в процессе будет темнеть и подниматься. Вот здесь главное не «проворонить»! Когда пенка достигнет краев турки, джезву нужно снять с огня, дать пене немного осесть, после чего снова повторить процесс «до вскипания» и так 3-5 раз. При этом важно сохранить пенный слой, поскольку он выступает в роли своеобразной крышки, под которой томится напиток. Если на поверхности кофе не останется пены, то он просто закипит пузырями, и вы упустите возможность насладиться особым вкусом и ароматом. М-да, я прирожденный баристо... Хи-хи! Пока я готовил кофе, Люси осмотрела "достопримечательности" и пришла ко мне на кухню. В руках у нее был Хеппи. - Нацу, а кто это? - она указала на кота? - Хеппи... Ну что, осмотрелась? - Угу. В прошлый раз же не успела... У тебя очень красивая мама... - Спасибо... - Расскажи мне о том, что было после того, как мы расстались... - Эм... А что рассказывать-то? - он посмотрел на ее и аура витающая вокруг девушки и говорящая "расскажи или умрешь самой жестокой смертью" - Ну, ничего такого... Я попал в небольшую аварию и забыл практически все... Все время я звал Ли... Тогда мне и подсунули Лисанну... Я и принял ее за тебя, так как твой образ у меня полностью отшибло... - я усмехнулся. - Н-нацу... Н-ну(НацУ)... Я-я н-не знала... - Ли, не вини себя! Ты не знала, да и я с отцом провинились перед тобой! Ведь ты права была, это действительно иронично... Сначала он прогоняет тебя, а потом и женит на тебе... Это подло по отношению к тебе... - Да ладно, я не обижаюсь... Ой, мне пора! Пока! - и улыбнувшись напоследок Люси буквально выскочила из квартиры, а я остался один на один с собой в этой квартире. Только Хеппи, который дрых на соседнем стуле скрашивал мое одиночество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.