ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумный девичник(Часть не бечена)

Настройки текста
POV.Люси. Я выбежала из квартиры Нацу, как метеор. Сегодня девичник Арис. Мы будем бухать! Ну а кто мы? Ну сама Арис, еще Мира, Лис, Кана, Юкино, Сорано, она старшая сестра Юкино, Мелди и я.. Хотя без самой Арис, она на соке... Она же беременная! Наверное вы не поняли почему кана с нами. Все просто! Когда Каночке нужна денежка, то Каночка идет подрабатывать в бар в группу певицей. Так вот! Вечеринка была у Арис дома. Все было прекрасно. Сначала одна рюмочка какого-то вина, затем еще одна, а потом еще одна... В итоге мы, девушки, уже порядком пьяные, решили сыграть в карты на желание. В первом коне выиграла Кана у Мелди. Желанием было отправить на какой-нибудь номер "Я беременна!!!". Ну, после этого к нам приехал парень Мелди и разобравшись с ситуацией увез любимую домой. Во втором коне проиграла я Мире. Она загадала мне выйти на улицу и крикнуть "Я люблю Нацу Драгнила!", так же изменить статус в ВК на "Нацушка, я люблю тебя!". Ну я это и сделала, но потом меня донимали какими-то странными сообщениями о вступлении в секту поклоняющуюся Драгнилу и сообщением от Стинга, что у меня будет свадьба через три месяца... В третьем коне я выиграла и наказание, то-есть желание, исполняет Лис. И ей я загадала пройтись до магазина за мороженкой, уж очень хочу, в купальнике. И мы уже через минут десять ели большое ведро с ванильным мороженным. Знаете, я забыла упомянуть, все это время нас снимала Арис. В четвертом коне проиграла Сорано, а "палачом" была Юкино. Она, со словами "Бу-га-га, Сестрица, родственные связи не помогут", загадала сестре станцевать стриптиз на столе. В пятом коне проиграла Юкино Мире. И желанием было пародироваться оргазм. Вот тут-то насмехалась над сестрой Сорано. В шестом коне была ничья между Лис и Сорано. По-этому наказание решили исполнять по-очереди. Сначала Лисанна загадала Сорано чтобы та позвонила в доставку пиццы и заказала Пеперони, а когда приедет доставщик и если он будет симпатичным, то попыталась совратить его. Сваха! Что еще скажешь? В отместку Сорано пожелала, чтобы Лис позвонила своему бывшему, а им был Бисклоу с которым ее видел Нацу, и сказала что любит, скучает и жить без него не может. Признаться, Лис была инициатором их расставания, так как в последнее время Бикс как с цепи сорвался и прям проходу не давал и ревновал к каждому столбу!Слава богу телефон был вырублен и ей не пришлось с ним говорить, но она оставила "Голосовое сообщение после сигнала". А что касается Сорано, то она пошла отбывать наказание, сразу же, как приехал парень с пиццей. О, а парень то симпатичный. Короткий ежик, красная гоночная форма... Мммм... В самом последнем, седьмом, коне Кана выиграла у Миры и пожелала, чтобы Мира призналась Фриду Джастину, парню из небольшой свиты поддержки Лаксаса, в любви. Мира, уже чересчур пьяная, взяла свой мобильник, набрала номер и... угадайте кто взял трубку? Конечно Фрид! *Начало разговора* - Ало? - Фри...ик! Я ТЕБ..ик... ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! - Мира? Ты пьяна? - Ну совсем чуть-чуть...ик... не копошись... ик! Ха-ха! - Мир, ты где? Я сейчас приеду! Но мира уже сбросила трубку. *Конец разговора* END.POV.Люси. *** POV.Автор. Фрид сидел сейчас в компании парней, а именно Лаксас, Биксклоу, Нацу... Последний был очень напряжен! Увидев бледное перепуганное лицо зеленовласого парни впали в ступор. Чтобы равнодушного Фрида, да и напугали? Что-то новенькое! - Там Мира... Она бухая... Призналась... А я не знаю... - начал несвязно свою речь Джастин. - Стоп! - гаркнул Лаксас. - Успокойся и объясни! - Пьяная Мира звонила и призналась в любви... - Пьяная говоришь? - спросил Нацу. - Да, а ты что-то об этом знаешь? - Ну, Люси пошла на девичник Барашки, а Мира и Барашка лучшие друзья! - по-детски ответил Драгнил. - Скорее всего Мира тоже там. А еще, скорее всего, этот звонок и то, что творится у Люси на страничке в ВК, одна и та же причина, они проиграли. Белвран(Кто не помнит это чувак с магией Огненного убийцы богов из Чернокнижников в ФТ) звонил и сказал что забрал Мелди с их попойки, и девушки реально пьяны, кроме Арис. По-этому то я и нервный... Что этой пьяни еще в голову взбредет... - Короче загружаемся и премся туда! - сказал, как отрезал, Лаксас. *** Приехали они быстро. Двери им открыла Арис. - Эм, вы к кому? - спросила хозяйка дома у прибывших гостей. - Мы за пьянью, обитающей у вас дома на девичнике. - Ясненько. Может назовете имена свои и тех кого забираете, а то отдам своих подруг какому-нибудь маньяку... Ха-ха... - рассмеялась нежно Арис. - Нацу,- быстренько прошмыгнув в дом и ища взглядом девушку, сказал парень - Я за Люсей! - найдя искомую, быстро схватил девушку и повалив себе на плечо ушел. - Я Фрид, - промямлил все еще бледный парень. - к Мире, она звонила мне... - розоволосая только хихикнула. - Лаксас, - пафосно сказал блондин. - за Каной, она же здесь? - та кивнула, давая пройти внутрь. - Ну а ты кто? - спросила Арис у стоявшего поодаль от всех Биксклоу. - Биксклоу, - он посмотрел девушке за спину и улыбнулся, видя Пьяную в стельку Лисанну, которая пыталась что-то втолковать бедному Фриду о том, что "это свободная страна и Мира останется с ней!" - Я за Лис! - М-да! Хи-хи! Всех разобрали, остались только сестры Агрии! - закрывая за гостями дверь сказала она. - Хотя одна из них в весьма интересной компании. - заслышала стоны наслаждения Арис и хихикнула. *** *Звонок* - Действуем по плану! - Согласен! - Значит объединяем? - Да! *Конец вызова* END.POV.Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.