ID работы: 5411172

SSSS: Quadro coolest

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Школа Гакубун

Настройки текста
Добравшись до города, Шигео и Сайтама решили искать самого крутого человека вместе. Казалось бы, добравшись до другого города, они попали словно совсем в другое место. Тут ни монстров, ни духов, ни таких же одаренных, как они сами. Совершенно спокойное место. — Тихо тут… — столь же негромко произнес Кагеяма, осматривая немноголюдную улицу. — Действительно, куда все делись? — удивился Сайтама, несмотря на то, что сам проживал в заброшенном и кишащем монстрами городе. — Может какой-то праздник, и все сейчас его отмечают? — предположил Шигео, как ему невольно вспомнилась секта, что основал когда-то Ямочки. — Пойдем, нам надо найти школу Гакубун. Судя по тому, что мне дал Генос, он должен быть там, — беспечно почесав затылок, пробубнил Сайтама. — Да, мой ду… друг сказал, что этот Сакамото учится в школе Гакубун! Жаль людей так мало, можно было бы спросить, где находится эта школа, — поддакнул Кагеяма. Сориентировавшись, ребята неспешно направились по одной из улиц. Не уходило чувство, что это один из самых спокойных городов. На одном из перекрестков им встретился молодой человек. Он был одет в черный костюм, выглядел прилежно, а в руке у него был какой-то приборчик, которым он считал пролетающие автомобили. — Э-э-э, здравствуйте. Вы не подскажите, школа Гакубун… — неловко начал человек-один-удар. — Школа находится в той стороне, уважаемые, — столь приятный голос совершенно не соответствовал его внешнему виду. Да, парень выглядел солидно, но молодо. В то же время голос делал его лет на пять старше. — Спасибо, — ответил Шигео, и искатели пошли по указанному пути. — Этот парень был неплох, как думаешь? — невзначай брякнул Сайтама. — Да, пожалуй. Что же мы увидим, когда встретим Сакамото? — Кагеяма попытался представить себе абсолютную крутость в лице неведомого Сакамото. Через какое-то время компания «особенных» добралась до заветной школы. На площадке неподалеку три человека играли с мячом. Перекидывая друг другу белый мяч, игра выглядела совсем вяло. Завидев наших героев, троица прекратила игру и двинулась к ним. — А вы кто такие? На школьников не похожи. Ты слишком взрослый, а ты мал для старшей школы, — сходу выпалил Атсуши, оценивая внешний вид чужаков. К слову, Сайтама так и остался в своем фирменном костюме, что хоть и выглядел красиво, в данный момент был просто смешон. — Может из цирка сбежали? — пробубнил Марио. — Вы откуда, ребят? — Кен Кен оказался дружелюбнее своих товарищей. — Нам сказали, что в этой школе учится Сакамото... — сказал Сайтама, как собеседники переменились в лице. — Что-о-о? Что вам сделал Сакамото? — взревел Маеда и хотел было кинуться в драку, но два приятеля его вовремя схватили и жестами показали, мол, лучше идите, пока мы его держим. — Странно, — Сайтама и Шигео направились к школьному вестибюлю. Нестандартная троица осталась позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.