ID работы: 5411172

SSSS: Quadro coolest

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Отменное утро

Настройки текста
Утро для искателей началось ровно с подъемом Сакамото. Вчера он пригласил их домой, дабы сегодня они постигли крутость в максимальном объеме! Квартира самого крутого парня не отличалась чем-то оригинальным. Обычная квартирка в белых тонах, предельно чистая и не захламленная. — Уважаемые! Вставайте, вы же не хотите пропустить то, за чем так охотились? — Сакамото вновь принял свой привычный характер. Чрезмерная учтивость, чарующий взгляд и бархатный голос делали свое дело. Даже будучи сонными, Шигео и Сайтама, спавшие на футонах, вмиг продрали глаза и вскочили на ноги. Сна ни в одном глазу больше не было. Даже в полосатой пижаме Сакамото выглядел просто блеск. К тому же он из тех людей, чьи волосы ночью не проходят семь кругов ада, а остаются в отличной форме. Сайтама глянул на Шигео и ужаснулся. На его голове был просто тотальный кавардак. — В такие моменты я не жалею потерянных волос, — пробубнил человек-один-удар. — Ой! — Кагеяма постыдился и стал «приручать» свои черные волосы обратно, но те одичали в край, хорошо хоть не кусались. — Не стоит волноваться, ванная комната в вашем распоряжении, — вмешался Сакамото. — А ты… — Шигео не успел договорить. — Ванная комната в этой квартире позволяет нескольким людям умываться одновременно, — блаженным голосом произнес Сакамото. И правда. Стоило им войти туда, как они ахнули. Ванная была размером с целую спальню. Справа красовались два сверкающих умывальника. — Он что, за ночь специально для нас их построил? — ошарашенно шепнул Сайтама Шигео. — Но тут два… — и вновь Моб не окончил фразу. Сакамото резко открыл кран ванны и наклонившись, подставил идеальные волосы под струю холодной воды. — Жесть! — проревели последователи и тоже принялись умываться. После сей немудреного процесса герои отправились на кухню, где Сакамото собрался покормить гостей. Открыв холодильник, он обнажил его нутро, не блещущее чем-то экзотическим. Яйца, овощи, мясо, все сырое. И тут началось нечто. Выхватывая один продукт за другим, бог крутости мастерски и с запредельной скоростью мыл, чистил и резал все это. Спустя несколько минут аккуратные кубики отправились на сковороду. Сайтама и заметить не успел, когда на их сэнсэе появился колпак шеф повара. — Прошу, — низко поклонившись, Сакамото поставил три тарелки на круглый столик, за которым уже сидели искатели. — Это… это… Шедевр! — завопил Сайтама и со скоростью супер-героя слопал все, что было на тарелке. — В жизни ничего вкуснее не ел! — Шигео не отставал и без своих способностей.

***

Отведав кулинарного чуда в исполнении Сакамото, наша троица собралась в школу. — А ничего, что мы с тобой? — волнуясь, спросил человек в плаще. — Я все устрою, — слегка улыбнувшись, ответил тот. — Хей, Сакамото, братишка! — Атсуши с распростертыми объятиями бросился на фаворита школы, но тот ловко увернулся, оставив за собой неприкосновенность. — Эх, снова увернулся! Стоп! Вы же те самые! Вчерашние! — Кто это, Сакамото? — подключился к разговору Кенкен. — Это — мои товарищи. Они из дальних стран, здесь пролетом. Позаботьтесь о их безопасности, мои дорогие одноклассники, — ничего повелительного в его словах не было, но стоило ему это произнести, как небезызвестная троица школы Гакубун готова была присягнуть на верность лысому и низкому друзьям Сакамото. — Пока мы рядом, их даже комар не потревожит! — проревел Маеда, как боевое трио встало по стойке смирно. Властелин блистательности объяснил им, что в его присутствии защита не требуется, и наши герои отправились в класс. Девочки, мечтательно вздыхая, кажется и вовсе не видели двух спутников Сакамото. Лишь в классе, учитель Какуто обратил внимание на новые лица. — А вы, собственно… кто? — осторожно спросил он. — Учитель, эти уважаемые люди приехали из далеких стран, и сегодня они сопровождают меня, дабы постичь культуру нашего города, которую я любезно представляю им, — речь Сакамото была столь прекрасна, что половина класса прослезилась, включая учителя и Сайтаму. «Они же японцы!» — подумал Какуто, но вместо этого сказал: — Я не имею никаких возражений! Добро пожаловать в наш прекрасный город! — и вдобавок поклонился как пристыженный школьник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.