ID работы: 5411172

SSSS: Quadro coolest

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. Истина и ответы

Настройки текста
Дальше невероятная четверка в более спокойной обстановке продолжила движение к храму. «Может он ведет нас к своему собственному храму?» — предположил Сайки, несколькими минутами ранее поклявшийся не причинять никому из присутствующих вред. Храм оказался одним из многих, что щедро настроены по всей Японии. Однако этот отличался особой чистотой и ухоженностью. Сакамото, а вслед за ним и остальные, бросил в жертвенник монетку и хлопнул несколько раз в ладоши. — Еще одно хорошее дело на сегодня сделано, — идеальный наградил присутствующих чарующей улыбкой. — Мне прямо стало легче на душе, — потирая грудь, заметил Кагеяма. — Что ж, господа, предлагаю нам всем вместе сходить на пикник, как на это смотрите? — спросил Сакамото, взглянув на Кусуо. — Позволь мне позаботиться о еде! — Сайки забежал за угол здания, телепортировался несколько раз, и теперь уже вышел с корзинкой пищи и напитков. — Ух ты, здорово! — одобрил Сайтама эту затею. — А заодно я выслушаю все ваши вопросы, и возможно даже смогу найти ответы, — уже шагая впереди, Сакамото взглянул через плечо назад. Ребята этому несказанно обрадовались. Для Сайтамы и Шигео вопросам по-прежнему был способ стать популярным и крутым. Сайки же жаждал узнать, что есть такое Сакамото. Расстелив покрывало на ровной травке, эти четверо разложили по нему принесенные Кусуо закуски. — Я не считаю себя психологом и не имею права давать подобные наставления, поэтому все, что я скажу вам будет лишь в качестве советов исходя из моего мнения, — его голос лился как переливающийся ручей, зачаровывал слух. — Ладно, давайте начнем? — Кагеяма переживал, как быть ему с рассказом о своей силе. То же самое творилось и в душе Сайтамы. — Да, пожалуйста, я готов вас выслушать, что бы вы не рассказали, — отставив еду, приготовился Сакамото. — На самом деле я псионик. Маг, чародей, если можно так выразиться, — начал Шигео. — У меня есть богатый спектр сил, но я стараюсь достигать своих целей в жизни без использования суперсил. Однако как бы я ни старался в клубе по развитию своего тела, я все равно выгляжу, говорю и веду себя как неудачник. Надо мной часто смеются. — Вон оно как. Кагеяма, позволь мне услышать истории твоих приятелей, а после я дам вам всем ответ, — попросил Сакамото. — Ну-у, тогда я теперь? Я супергерой из города Зет и моя сила в том, что я любых противников побеждаю одним ударом. Казалось бы, это круто и все такое... Но нет! Обо мне никто не знает, да и я забыл наслаждение от хорошей битвы. Совсем скучно, когда не существует силы, способной справиться с твоей, — с печалью в голове поведал Сайтама. — Невероятная история. Позволь мне услышать твою, Кусуо? — обратился Сакамото к Кусуо. — У меня конкретных вопросов так-то и нет. Я наткнулся на тебя случайно. Я псионик с рождения и обладаю почти всевозможными суперсилами. Я стараюсь держаться в стороне от назойливых одноклассников, с которыми то и дело происходят разные истории и неприятности. А, точно. Я не увидел твоей ауры, хотя она есть у любого человека. И мысли твои прочесть не могу, не знаю почему. Расскажи о себе, — попросил Сайки. Сакамото на секунду задумавшись, улыбнулся. — Вы рассказали мне умопомрачительные истории, и я каждому из вас верю. Однако, вы приняли меня за учителя в этой области зря. Я не обладаю никакими силами, по крайней мере сознательно — точно. Вы зря считаете, что я лучше вас, ведь это не так. Шигео, тебе нужно продолжать стремиться к высотам, не пытайся отвергать свои способности и используй их во благо. Если от их использования никому не станет хуже, почему бы и нет? Сайтама, твоя сила безгранична, но время не остановить. Злые люди и нелюди были, есть и будут, а значит тебе все еще есть куда расти. С такой силой ты можешь сделать свой город самым безопасным на земле. Сайки, как я понял, ты стараешься избегать одноклассников из-за их спонтанности и в то же время предсказуемости. В твоих силах сделать самого грустного, обделенного человека самым счастливым. Подумай об этом. И наконец я могу сказать вам с уверенностью, в чем вы однозначно лучше меня, — Сакамото улыбнулся. — В чем же? — Дело в том, что... — внезапный поток ветра, сорвал с дерева массу лепестков. Внезапно трое гостей города Гакубун поднялись и обняли своего временного учителя. Над полянкой кружили лепестки, которые ветер вздымал все выше и выше, а благодарные до мозга костей гости все так и держали Сакамото в объятиях. И ведь казалось бы, не такую существенную вещь сказал им Сакамото... Однако, это заставило их почувствовать свои проблемы совсем не такими серьезными и вполне решаемыми.

— Дело в том, что у вас у всех будет второй сезон...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.