ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Иду по лесу довольно долго. Я очень устала и хочу кушать. Приближаюсь к шоссе и вижу машину. Это моё спасение. Я начала сигналить, чтобы она остановилась. Но тут я понимаю, что силы совершенно меня покинули. Я падаю. Последнее, что я вижу, так это то, что мужчина выбежал из машины и направляется ко мне. Открываю глаза и понимаю, что я не в раю, а всё ещё на земле. Скажу больше, я лежу на кровати. Осматриваюсь и понимаю, что я в палате. Я хочу пить. Вижу кран. Встаю и направляюсь к нему. Как только я попила, я смотрю назад и вижу женщину лет двадцати пяти, которая стоит возле двери. -Я сейчас позову доктора, — отвечает она и убегает. Я напрявляюсь к кровати, как только ложусь, в палату заходит доктор и та самая девушка. Значит она медсестра. Ну она симпатичная для медсестры. -Как вы себя чувствуете? — спрашивает доктор. -Всё отлично. Голова немного кружится, а так я прекрасно себя чувствую, — отвечаю я бодро. -Ну что же, это хорошо. Вы должны пройти пару анализов. И если всё будет хорошо, то мы выпишем вас. Ура! Я выберусь отсюда. -Знаете, а вы кого-то мне напоминаете, — врач внимательно начинает меня разглядывать. Блин, что если он узнает. Ну как всегда, я попадаю в неприятности. -Вряд-ли, я даже не знаю в каком месте нахожусь. И зовут меня Анна Стоун. Вы явно меня с кем-то спутали, — как можно честнее сказала я. Блин, хоть бы он поверил. Он подходит к кровати и кладёт на тумбочку какую-то таблетку. На секунду я думала это наркота, но это всего лишь аспирин. -Спасибо, — он ничего не отвечает и уходит. -Вам что-нибудь принести? — спрашивает Элис. Нужно изменить цвет волос. О точно… -Вы можете принести мне крепкий чай? — спрашиваю я у неё. -Да, конечно. Сейчас принесу.-она уходит, а я направляюсь к раковине, о, здесь есть ножницы. Отлично. В палату заходит Элис. -Вот возьмите, что-нибудь ещё? — спрашивает она и отдаёт мне чай. -Нет спасибо, я сама справлюсь. Она выходит из палаты. Я включаю воду. Наливаю в стакан. И засыпаю туда заварку. Отлично… Беру всё содержимое и втираю в волосы. Не знаю, что из этого выйдет, я жду минут 10 и смываю. Смотрю в зеркало, я в шоке. Волосы серые… Они серые мать твою… Ну что сделано, то сделано. Я беру ножницы и подвожу к волосам. Эти волосы, они столько всего напоминают… Бекс, Стив, Тезер, Алекс, Джей. Всё ужасно. Моя жизнь ничего не стоит… Но ладно, об этом буду думать потом. Я обрезаю волосы настолько коротко, что они даже не касаются ключиц. Новая Глория, не плохо выгляжу. Ладно. Я устала, иду к кровати, что ждёт меня в переди? С этой мыслью я засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.