ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Просыпаюсь от яркого солнца. Где я? Я вспоминаю, что нахожусь в больнице. Смотрю на часы, висящие над дверью. Время уже ближе к 11. Я голодна и хочу пить. Осматриваю ещё раз палату и вижу кнопку вызова. Нажимаю на неё и через несколько минут ко мне походит Элис. -Как самочувствие? -спрашивает она. -Отлично. -Это хорошо. Сейчас я позову врача, он тебя осмотрит. Потом принесу что-нибудь поесть. -Хорошо… Элис скажи, когда меня выпишут? -Если все будет хорошо, после осмотра врача, то можно и выписывать. Я начинаю улыбаться, а она выходит из палаты. Я вспоминаю про ребят. Им уже сказали, что я так и не объявилась? Что же делать? Надо срочно придумать как их розыскать. С этими мыслями, я не заметила как ко мне в палату зашёл врач, я так и не узнала его имени. -Ну что ж, Анна. Выглядишь ты хорошо. Сейчас мы тебя осмотрим. Он начинает меня осматривать и через минут 10 говорит, что все хорошо. Он подписал нужные бумаги и удалился, оставив меня одну. Когда он вышел, я начала переодеваться. Скоро все было готово и я была свободна. Я попрощалась с Элис и ушла. Только когда я вышла из больницы, я поняла, что мне некуда идти и негде ночевать. Я пошла куда глаза глядят. Шла я долго, так как кругом уже стемнело и не было ничего видно. Увидев какой-то бар, я пошла к нему. Это было Богом забытое место. Оттуда несло алкоголем и запахом табака. На улице был самый настоящий беспредел, кто-то дрался, а кто-то занимался постыдными вещами (я думаю, вы поняли меня). Именно этим я сейчас и собралась заниматься, а если быть честной, то нет. Я решила, что простр «подкачу» к какому-нибудь мужику. Сделаю вид, что я хочу провести с ним остаток ночи, а при первой же возможности, я просто его отключу, заберу бумажник и свалю. «Да уж Глория, да чего ты докатилась», -подумала я в тот момент. Однако особого выбора у меня нет. «Вот она, новая жизнь», — снова пронеслось у меня в голове. Выполнила свой план, я быстро, даже как-то легко. Но это к лучшему. Когда я вышла из бара, то заметила, что на улице стало свитать. Видимо справилась я не так быстро, как думала. Уставшая, я пошла на поиски мотеля. Где-то через час, я уже рухнула на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.