ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Проснулась я рано. Посмотрев на часы я поняла, что сейчас нет даже шести утра. Я проспала почти целый день. Встав, я всё-таки осмотрела комнату в которой я сейчас нахожусь. Это совсем маленькая комната, в ней есть только и всего, что кровать, тумбочка, висит какая-то старая картина, есть ванная комната, но выглядит она просто ужасно. Однако выбирать не приходится, надо пользоваться тем, что есть. Приняв душ, я привела себя в порядок. В часов десять утра, я вышла из мотеля и пошла на вокзал, чтобы доехать до Флориды. Насколько я помню, парни собирались именно туда, правда найти их — задача не из лёгких. В полдень я уже сидела в автобусе. Оставалось ехать несколько часов. Я вставила наушники в уши, включила музыку и…заиграла та самая песня «see you soon — Coldplay», я не выдержала и заплакала, благо я сидела возле окна. Только через некоторое время я начала успокаиваться, далось мне это не легко. Через некоторое время я уснула. Проснулась я в тот самый момент, когда мы уже приехали во Флориду. Уже был вечер. Я достала деньги которые «заработала» и пересчитала их. Осталось совсем немного, но думаю на отель хватит. Всю дорогу до отеля я вспоминала парней. Я и не заметила, как добралась до места. Заплатив за комнату, я поднялась к себе, села на кровать и поняла «Главное не сдаваться, Глория, главное не сдаваться». И я заснула. Утром все тело болело и ныло, но это не самое худшее, у меня закончились деньги… Я уже шла по большому городу и думала, что делать дальше. Я увидела маленькое кафе, там пахло булочками и и мой живот сразу же издал звук умирающего кита. Зайдя в кафе, все уставились на меня, и именно в этот момент, по новостям показывали фотографию ГЛОРИИ МАКФИН, девушки, которая сбросилась с моста. Сначала я подумала, что все меня узнали, но нет, они отвернулись и продолжили заниматься своими делами. Я прошла к свободному столику и села, ко мне подошла девушка лет двадцати. -Что будете заказывать? -фальшиво улыбаясь, спросила она, видимо ей не очень нравится здесь работать. -У меня нет денег, поэтому просто кофе (он у них был бесплатный). Она развернулась и ушла делать мне кофе, она вернулась ровно через минуту. -Вот, — сказала она и поставила передо мной чашку. Я подумала о том, чтобы здесь начать работать официанткой. Через десять минут я пошла к управляющему и он разрешил мне здесь работать. Моему счастью не было предела. Наверное я в первые так радовалась тому, что мне придётся работать. Управляющего звали Майк. Он сказал, что я могу начать хоть сегодня. Я проработала весь день, в конце рабочего дня я получила мою выручку. Денег мало, но на еду и отель мне хватит. Я поехала в отель, легла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.