ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Работаю уже неделю. Зарабатываю неплохие деньги. Сегодня у меня выходной. Но вопрос в том, как мне найти парней? Эти мысли крутятся у меня в голове с того момента, как я проснулась. Хватит. Нужно сходить развлечься. Схожу в клуб, но сначала надо привести себя в порядок. Иду в душ. Стою под водой минут 15 и вспоминаю, как мы с Беккс весело проводили время. Беккс… Я не плачу, я лишь улыбаюсь. Нужно смириться. Спустя 10 минут я напрявляюсь сушить волосы… Крашу брови, подвожу глаза, немного блеска для губ и вуаля, передо мной стоит симпатичная девушка. Иду к шкафу, выбираю в чем пойти. Останавливаюсь на узких джинсах, они подчеркивают мою попу и белый топ в красную полоску. Он мне на половину талии, с рукавами три четверти. Надеваю конверсы. Выглядит неплохо. Беру сумку, деньги и напрявляюсь искать клуб. Слышу музыку, заворачиваю за угол и вижу много людей. Почти все пьяные. Захожу внутрь и напрявляюсь к барной стойке. -Что будете заказывать? — спрашивает бармен. Парню на вид двадцать пять лет, с тёмными глазами и волосами. Симпатичный. -Что-нибудь покрепче, — я вижу как он на меня смотрит, но я стараюсь быть приветливой. -Текила? — с улыбкой спрашивает он и ставит передо мной несколько рюмок. Он хочет что бы я не встала после этих рюмок или что? Не долго думая, я выпила их все. Смотрю на бармена, а он с довольной улыбкой смотрит на меня. -За счёт заведения, — и он идёт обслуживать других клиентов… Я иду танцевать. В скором времени, алкоголь даёт о себе знать. Перед глазами всё расплывается и двоится. Чувствую что, кто-то хватает меня за руку и резко разворачивает. Нужно сконцентрироваться и рассмотреть этого человека. Когда я это делаю, то по моей коже пробегают мурашки, я чувствую страх и шок. Это Дезмонд. Но я слишком пьяная чтобы, что-то сделать. Он тянет меня к себе. Я поддаюсь. Что я творю? -Какой приятный сюрприз. Я давненько тебя не видел, где же парни? — спрашивает он голосом, который начинает меня раздражать. Его руки на моей талии. -А то ты не знаешь где они. Из-за тебя они оказались в тюрьме, — никаких слез нет, просто ненависть к этому человеку. -Ну, я думал раз ты здесь, значит и ребята рядом. Ну раз их нет, то можно и повеселиться, — он берет меня за руку и куда-то тащит из танцевального зала. Я начинаю вырываться. Но я почти не стою на ногах. Что же будет… Он затаскивает меня в комнату. Держит за руки, а сам закрывает дверь на замок. Твою мать!!! Он бросает меня на кровать и начинает снимать с себя одежду. Я пытаюсь встать, но он пихает меня обратно. Что же делать? Он медленно подходит к кровати и ложится на меня. Начинает целовать, Фуу противно… Я бью его руками в грудь, но он убирает мои руки и держит их над головой, так, что я в его полной власти. Всё, это конец. Одной рукой он держит мои руки, а второй лезет под мой топ и начинает трогать мою грудь. Я пытаюсь сопротивляться, за это, он бьет меея по щеке. Нужно расслабиться, иначе будет только хуже. Я поддаюсь ему и целую в ответ. Он начинает расстегивать мои джинсы. Через несколько секунд, он снимает их вместе с трусиками, затем снимает топ и бюстгальтер. Я лежу абсолютно голая. Прости меня Стив. Он снова ложится на меня, одной рукой продолжает держать мои руки, а другой проникает в меня. У меня вырывается стон. Его это ещё больше заводит. Я вся горю. Он вынимает руку и через минуту, он вставляет в меня свой член, начинает двигаться. Сначала медленно, а потом быстрее. Мои стоны заполнили всю комнату. Он превратил меня в минное поле странных томлений. Прикосновение его волосатых ног, вызвали у меня дрожь восхищения. Меня накрыл оргазм. -Ах, детка. Ты супер. Никогда бы не подумал что ты отдашься мне, — сказал он с восхищением и лёг рядом со мной. -Я тебя ненавижу. Надеюсь ты навсегда уйдешь из наших жизней, — сказала я как можно грубее. Что же я наделала?! Кто я после этого?! -Не правда, ты так стонала, тебе явно этого было мало. Ты ведь хочешь меня?! — спросил он целуя меня в губы. На самом деле я хочу Стива, моего няньколюба. -Отвали от меня!!! — Я толкают его и быстро начинаю одеваться. -Ты всё ещё тащишься от музыкантов? — в его голосе слышалось разочарование. -Да, и всегда буду. Оствь нас в покое! — я выбежала из комнаты и направилась в отель. Всё лицо было в слезах. Сил нет, я завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.