ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас на яву

Настройки текста
3 дня спустя. Проснулась от боли в животе. Голова раскалывается, такое чувство будто меня сейчас вырвет. Встаю с кровати, смотрю в зеркало. Я выгляжу отвратительно: лицо опухшие от всех слёз, которые я пролила ночью, каждый день рыдала из-за своей ошибки, косметика вся размазана по моему лицу, на голове хаос. Чувствую что ещё чуть-чуть и меня вырвет. Бегу в туалет, и всё, что я съела вчера вышло на ружу. Направилась в душ. Он успокаивает и расслабляет. Чёрт! А если я… Я быстро вылажу, Укутываюсь в полотенце и мне становится тепло. На улице пасмурно, одеваю джинсы, батник и кеды. Беру деньги, телефон и сумку. Выбегаю на улицу в поисках нужного места. Через минут 10 я оказываюсь перед этим местом… Аптека. Вхожу в здание. -Что вам подсказать? — спрашивает молодая девушка лет двадцати пяти. -Тест на беременность, пожалуйста, и если можно, то 5 штук, — мой голос дрожит. -Одну минуту, — она уходит и возвращается уже с тем, что мне нужно. -Спасибо, — я расплачиваюсь и бегу домой. Залетела домой и сразу направляюсь в туалет. Делаю первый тест. Второй. Третий. Четвёртый и пятый. Я в шоке! Я беременна. У меня нет никаких мыслей кроме как «Я изменила Стиву. И я беременна от Дезмонда». Это катастрофа. Я падаю на пол и начинаю рыдать. Этого не может быть. Это ошибка. Я предала парней… Что делать? Неужели мне суждено отправиться к Ребекке?! Так. Нужно взять себя в руки. Я встаю с пола, умываюсь и иду готовить себе обед. Завтра на работу. Не очень хочется работать с такими мыслями о самоубийстве. Но уволиться тоже не вариант, ведь мне нужны деньги. Я жарю картошку с беконом, наливают сок. Сажусь и приступают к еде. А когда-то мы все вместе с ребятами сидели и я так же кушала в нашей «семье». Я скучаю. Я хотела их найти, но теперь если найду, то не смогу смотреть им в глаза. Нужно забыть о ребятах. Стив… Он видимо уже сам меня забыл, в чем я очень сомневаюсь. Алекс. Мой Алекс. Я думаю он скучает. Джей. Ему и так плохо из-за Бекс. Бекс. Мне не хватает тебя, мне нужен совет что делать дальше. Я доедаю и ложусь спать. Нужно что-нибудь придумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.