ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pov(Стив)

Настройки текста
Прошло 7 дней. Проснулся как всегда в плохом настроении. Мне не хватает Лори. Встаю, одеваю свою футболку и шорты. На улице довольно тепло. Иду вниз. Из кухни доносятся голоса, значит ребята уже встали. Алекс стоит и что-то готовит, пахнет довольно неплохо мой живот начинает урчать. -Доброе утро, — говорю я и сажусь рядом с Джеем. -Скорее обед, чем утро, — отвечают мне в унисон Алекс и Джей. Николая нигде не видно. -Какие планы у нас на сегодня? — спрашиваю я. Алекс раскладывать жареную картошку и бекон на каждую тарелку. О, этот запах… Когда-то это же готовила Лори… -Можно в клубе выступить. Хотя у нас полно денег, но всё же. Ну или. — он смотрит на меня и я всё понимаю. Он собирается искать Лори. -Мне нравиться вторая идея, — вместо меня отвечает Джей. Мы сидим и уплетаем еду. Когда заканчиваем, Алекс собирает тарелки и моет их. -Нужно знать где искат, — говорит Джей. Алекс садится и достаёт карты с местностью. -С чего начнём? Есть предположения, идеи, места где она любит находиться? — спрашивает Алекс. -Ну, можно обыскать торговые центры… Хотя я не уверен, что Лори любит копаться в шмотках, — говорит Джей. Лори обычно берет и не примеряет одежду. Точно… -Кафе. Нужно обыскать кафе, ей нравиться бывать в таких местах. Мы начинаем искать ближайшие кафе. -Ещё клубы… — говорит тихо Джей. Мы с Алексом его услышали, но промолчали. Тут влетает как вихрь Николай. -Ребята, мне один человек доложил, что видел Лори недалеко от клуба «Розмарин». Там три кафешки рядом, она в одну из них заходила. Мы все в троём посмотрели на него. Наши предположения оказались верными. Лори. Моя Лори. -Едем туда, — говорит вместо меня Джей. Мы все вчетвером садимся в машину. На лице Алекса вижу улыбку. Конечно, он тоже рад если мы её найдём. Все погружены в свои мысли. Через 30 минут мы останавливаемся возле клуба «Розмарин». -Ну и где тут кафе? — спрашивает Джей. -Пошли, -Николай ведёт нас вдоль улицы и там видно кафе. Входим внутрь, осматриваемся и не видим ту, за которой приехали. Подходим к официантке. -Здравствуйте. К вам никакая девушка не устраивалась на работу в течении двух недель? Молодая совсем, невысокого роста, — спрашивает Николай. Он единственный, кто может сейчас говорить, так как мы не можем ничего произнести. -Нет, у нас не было новеньких, -отвечает она, симпатичная девушка с красивым голосом, но она не похожа ни капельки на мою малышку. -Спасибо, — отвечаем мы хором и уходим. Прошло 2 часа и мы опросили уже все ближайшие кафешки. Где же она может быть. Сидим в парке и ломаем головы. Я знаю, если мы её не найдём, то я свихнусь. -Где она может быть? — Спрашивает Джей. Он расстроен так же как и Алекс, сидит и смотрит в одну точку. -Без понятия, мы обыскали всё. Мы с Алексом выкурили 4 пачки сигарет. Я встаю и направляюсь к фонтану, который стоит напротив нашей скамейки. Достаю монетку из кармана, загадываю желание «хочу чтобы Лори была рядом» и бросаю в фонтан. Смотрю по сторонам в поисках чуда, но ничего не происходит. Мой взгляд упал на девушку с серыми волосами, одетая в лёгкое платье и джинсовую куртку, обутую в кеды. Она идет медленно и смотрит под ноги. Явно чем-то расстроена. Эта походка. Что-то напоминает или точнее кого-ио. Смотрю на ребят, но они как будто не здесь. Один Джей смотрит на меня с вопросительным взглядом. Я мотаю головой призывая его к себе. -Что-то вспомнил? — Спрашивает он подходя ко мне. -Тебе та девушка, никого не напоминает? — спрашиваю я и указываю на девушку в платье. -Что-то знакомое в ней есть, — смотрит он не отрываясь от неё. -Я сейчас, — говорю ему я и направляюсь к ней. С каждым шагом я вижу всё больше знакомых примет: склоненная на бок голова, когда о чем-то думает, ладонь в кулак, когда напряжена. Я подошёл в плотную и она не сразу заметила что врезалась в меня. Она подняла голову -Изви...— посмотрела на меня своими глазами и замолчала на полуслове. Она не может ничего сказать. Этого не может быть.. Фонтан работает.. Моя Лори. Боже спасибо тебе. Моя улыбка до ушей, я сжал её в самые крепкие объятия. Она в ответ меня, я слышу её всхлипы. Она плачет. Это слезы счастья. На моих глазах тоже слезы. Посмотрел на Джея. Он уже бежал к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.