ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, о чём молчала

Настройки текста
Через несколько часов мы уже подъезжали к дому. Пока мы ехали, я рассказала всё, что происходило со мной за последние дни. Про Дезмонда и ребёнка я промолчал. Не хочу, чтобы они знали, особенно Стив. Дом очень красивый. О таком доме только мечтать можно. Через 2 минуты мы были в доме, все сделано в стиле хай-тек. Мне очень понравилось. Особенно понравилась кухня, она очень просторная и светлая, есть даже дверь, которая выходит на задний двор. Николай, ты живёшь здесь один? -спрашиваю я. -Ну почему же один, теперь вы здесь тоже живёте, — говорит он облокотившись о стену. Ребята очень внимательно наблюдают за мной. Мне это не нравится. Особенно то, как смотрит Алекс. Такое чувство, что он догадываеться о том, что я не рассказала им самое главное. Ладно, пойду осмотрюсь. Вижу лестницу, видимо ведёт на второй этаж. -Вы со мной? — спрашиваю я на пол пути на верх. -Нет, мы будем в гостиной. Осматрись. Чувствуй себя как дома, — отвечает мне Алекс. Я поднялась на верх и вижу 5 комнат. Осмотрела четыре из пяти. Одна дверь ведёт в ванную комнату. Три комнаты вполне симпотичные и оформлены в серых тонах, но тем ни менее, все это выглядит очень красиво и для парней. Захожу в последнюю комнату и вижу, что на кровати лежит Стив. При виде меня он встал и жадно впился в мои губы, его язык и губы сплетаются с моими. Я не могу сдержать стона, мой язык неуверенно тянется ему на встречу. Он обхватывает меня руками и привлекает к себе. Одна рука остаётся у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже — на попу, и мягко её сжимает. Стив удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня. Мы с ним соединяемся телами… -Я люблю тебя, малышка, — он обнимает меня и говорит ласковым голосом. У меня по щеке тихо скатывается слеза. Вторая. Третья. И тут я начинаю рыдать. Стив в шоке и не знает, что делать. Обнимает меня ещё крепче и что-то шепчет. -Прости меня Стив, умоляю прости. — я просто в истерике. Нужно ему рассказать я так больше не могу. Он ничего не понимает. Через какое-то время, я успокаиваюсь. Стив просит меня рассказать, что именно со мной случилось. Я молчу. Это гнетущее чувство. -Стив, я. Я изменила тебе. — я не смотрю на него. Я не могу, после того, что я сделала. Стив молчит. Я чувствую как он напряжен. Он очень медленно встаёт и выходит из комнаты. Я снова начинаю рыдать, пытаюсь остановить его, но он не слышит. -Стив, ты куда? — орёт ему в след Алекс. Но рн просто выбегает из дома…ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА!???!!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.