ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть?

Настройки текста
Его нет уже часа четыре. Где же он? Я выплакала всё, что у меня было на душе. Не хочу здесь находиться, стены давят на меня. Уже вечер, поэтому я надеваю джинсы, кеды, толстовку и иду вниз. Слышу голоса из кухни. Чтобы выйти из дома, мне нужно пройти мимо них. Собираюсь с мыслями и иду на кухню. -Лори, что случилось, где Стив? — обеспокоено спрашивает Алекс. Я не смотрю никому из них в глаза, просто тихо отвечаю. -Ушёл… — у меня катятся слезы. Я выбегаю из дома и натыкаюсь на Стива. Он меня ловит до того, как я упаду. От него пахнет алкоголем. -Аккуратней нужно быть, — говорит он резко и направляется в дом. Выбегает Алекс. -Лори, ты чего, стой! — кричит Алекс мне в след. Стив даже не посмотрел на меня. Я забегаю за дом и слышу: -Что с ней? — спрашивает Алекс у Стива. -А что может с ней произойти? Она всего на всего потрахалась с кем-то, в то время когда я искал её по всему городу, — отвечает он с каким-то безразличием. Но я слышу в его словах боль, злобу, обиду, страх. Алекс стоит в шоке, Стив зашёл домой. Алекс пошёл следом. Видимо до него не очень дошло то, что сказал ему Стив. Как он мог рассказать Алексу об этом? Я сползаю по стене вниз. Что мне теперь делать? Куда идти? Я встаю и отдаляюсь от дома. Иду по пустой улице. Закат. Он такой красивый. Я бегу сломя голову к самому высокому зданию, вижу лестницу которая ведёт на крышу. Захожу туда и сажусь на край. Красиво. Солнце — оно такое беззаботное, небо светится разными цветами. Я не могу сдержать слёз. Может стоит прыгнуть вниз и покончить со всем? Я отправлюсь к Беккс и буду наблюдать за ребятами, не причиняя им вреда. Алекс может найдёт себе девушку, Джей смирится с потерей Беккс и с моей, а Стив. Ну Стив так и будет ходить и тусоваться со всякими проститутками. И они забудут меня. Забудут навсегда. Я встаю на край, расправляю руки и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.