ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
-Стой! — слышу за спиной голос. Моя голова слишком заполнена мыслями, чтобы распознать его, — Не делай этого, — голос мне не знаком, но он довольно приятный. -Почему нет? — спрашиваю я очень тихо, всё также продолжая стоять на краю. -Зачем тебе убивать себя таким способом, хочешь чтобы тебя потом соскрибали с асфальта? — Голос приближается, но я не обращаю внимание. -Я хочу избавиться от всего. От жизни. От друзей которых у меня наверное теперь нет, — говорю я отдаленным голосом и в моей голове появляются воспоминание о детстве, о Тезер. -Ну не таким же способом. Слушай, давай слезай и мы с тобой поговорим, — незнакомец не пытается меня схватить и не дать этого сделать. Он просто стоит и ждёт когда я осознаю сама. что творю и слезу. -Зачем мне с тобой разговаривать? Я же тебя даже не знаю, — говорю я и смотрю на небо. Оно такое красивое, воздушное. -Ну вот и познакомимся заодно, — его голос пробирается ко мне в голову. И я сдаюсь. Я схожу с края и поворачиваюсь к нему. Молодой человек лет двадцати пяти. С тёмными глазами и как крылья ворона волосами. Его накаченное тело можно увидеть даже сквозь майку. Он симпатичный. Одет довольно мило. Майка с Микки Маусом, джинсы, кроссовки, очки видимо для красоты и шапка. Шапка? На улице вроде не зима. Ну, у каждого свои вкусы, я не могу его судить. -Я Дэн. А тебя как зовут? -спрашивает красавчик. -А я Гл. Анна, — чёрт, чуть не обложалась. -Приятно познакомиться. И с чего вдруг ты решила умереть? — а он прямолинейный. Мне нравится. -Тебя это не должно волновать, извини, — это ведь не его дело или я не права? -Ну тебе стало бы легче, если бы ты рассказала, — он настойчивый. Ну, а может, всё рассказать? Мы ведь не знакомы, кому он что расскажет? -Ну ладно, — я плюхнулась на бетонный пол, он сел рядом со мной, — я изменила своему парню, ну как изменила? Меня изнасиловали, а он ничего не хотел слушать. Просто развернулся и ушёл в ближайший бар, напился, вместо того чтобы поговорить. А теперь я ещё и беременна от моего насильника. -Ого, я то думал ты просто с родителями поссорилась, типа банальная ситуация, а ты тут такое рассказала. Мне тебя жаль. Но на его месте я бы тоже так поступил, — сказал он мягко. Меня начало это злить. Что черт возьми, он о себе возомнил? Я ему тут такое рассказазываю, а он на стороне Стива. -Я знаю, ты злишься, это твоё право, но встань на его место. Что бы ты сделала, если он был бы на твоём месте, — он как будто читает мысли. -Ну. — я задумалась, а правда, я бы тоже такпоступила. И я бы не просто ушла, а устроила скандал. Я бы поступила так же. Я даже об этом и не подумала. Но как мне вернуться назад. Он не хочет меня видеть, — я огорченно встала с бетонного пола и пошла к краю. -Вернись к нему и поговори с ним, — он последовал за мной. -Он не станет слушать, — сказал Дэн. Хммм, а этот тип умеет успокаивать. -А ты заставь. Если не выслушает забудь о нем на всегда. — говорит он так, как будто это обычное для него дело. -Спасибо, советник… — я разворачиваюсь и иду к лестнице. -Всегда пожалуйста. Увидемся… — напоследок, с улыбкой, говорит он. -Не думаю, — тихо отвечаю я и спускаюсь вниз. Иду назад к дому. Я и не заметила, как уже давным-давно пришёл рассвет. Я медленно плетусь к дому. Это будет нелегко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.